Доброго вечора. Вибачаюсь оскільки запрацювався і не заходив на форум.
По ділу скажу, що мені 20 з невеликим хвостиком. Маю досвід водіння 2 роки в образі вічних жигулів, хюндая акцента і опеля астри. Їздити вмію і правила вивчив. З приводу придбання автомобіля. Думав взяти кросовер, бо манить щось він мене. Чому саме новий автомобіль? А тому що не хочу поломок на кожні 100 км. Саме критерії це: -комфорт, зручність -мінімальність в поломках -незначна вартість обслуговування в місяць (щоб не декілька штук баксів в місяць) Також розглядава Фольцваген Пасата СС (найновішого що вийшов). Та і не для понтів особливих автомобіль. В скорому часі одружусь, тому "полювати" на когось не буду Хто думає що "татиний синочок", то це не так. Працюю довго в сфері ІТ і ось зміг відкласти певну суму. Ось тому хочу вибрати щось чудове Ще раз вибачаюсь що був відсутнім на форумі.
Всі розчулились словами Фетуса про бокстер, і тепер всім радять, але ніхто не наважується взяти сам)
На жаль, в мене немає можливості (і мова НЕ про фінансовий аспект). Але я щиро радію і щиро волію, щоб ті, хто мають таку можливість, не нехтували нею на поталу недолугій суспільній думці
Вам треба задні сидіння, чи великий багажник?
Мені треба мінімум 4 посадкових місця. Хоча б 2+2. Впринципі 911 згодився б, але вони вже стартують з куди серйозніших сум.
Zara3a 29.10.2015 22:16 пишет: поворачивает не хуже кемри
Zara3a 29.10.2015 22:16 пишет: Гонялись мы как то с товарищем он на мл320
В ответ на: ...
Zara3a 29.10.2015 22:16 пишет: Гонялись мы как то с товарищем он на мл320
Zara3a 29.10.2015 22:16 пишет: как бусик он тоже нормально наваливает,поворачивает правда с трудом и тормозит так же но удовольствие дарит
Можно в цитатник забирать. Спасибо. Повеселил.
Когда я не знал что такое Камри, решил на скорости в поворот войти и не ожидал таких кренов. Это одна из самых ужасных машин по управлению. На ней только по прямой гонять.
Это конечно мощно, достижение конечно, надо на Нюрнбурнринг выезжать )) 200 оно едет (может быть, по приборам) но только не привидись вам на этой скорости не то что "активно в повороты входить" а сколько нибудь значительно повернуть руль....
Не ну конечно кроссовер со среднего ценового диапазона должен рулится на уровне Ауди р8 Ага,по прибору ,спидометр называется а много кто в повороты на 200 км/час входит ? Вы часто на такой скорости закладываете повороты,200 тоже часто катаете? Мне кажется уважаемые господа эксперты которых так коробит словосочетание хл и драйв -Вы пересмотрели фильмов где gtr-ры гоняют с ламборгинами а их догоняют Феррари ,так вот сообщу вам: мы живём в другой реальности ,большенство ездят на тазиках попроще и дорогах похуже а если для вас слово драйв применимо только к авто по типу м5, гтр, с63 и т.д. то я рад за вас
В ответ на: Не ну конечно кроссовер со среднего ценового диапазона должен рулится на уровне Ауди р8
Кроссовер (причем надо заметить не самый драйвовый из них всех аж никак) среднего ценового диапазона рулится в лучшем случае на уровне кроссовера среднего ценового диапазана, то есть чуть менее или более чем никак. Если под "рулится" вы подразумеваете то что у него есть колеса которые поворачиваются и тем самым машина изменяет направление движения, то оно да, конечно, рулится, да еще и ого-го как!
Но если вы хотите себя чуствовать уверенно на высоких скоростях и в скоростных поворотах, то в контексте что Камри, что ХЛ - очень сильно мимо кассы. Мурано вон у меня тоже 220 разгоняется по прямой, я даже могу перестроится между рядами аккуратно. Но язык не поворачивается писать на форумах о какой либо выдающейся управляемости.
В соседней ветке вон выбирают Boxter за цену вдвое меньшую чем тут указано, поэтому не обязательно смотреть только исключительно на GTR чтоб отличать динамичную и хорошо управляемую машину от обычного валкого большого кроссовера с двигателем чуть больше чем у аналогов класса.
В ответ на: Не ну конечно кроссовер со среднего ценового диапазона должен рулится на уровне Ауди р8
Кроссовер (причем надо заметить не самый драйвовый из них всех аж никак) среднего ценового диапазона рулится в лучшем случае на уровне кроссовера среднего ценового диапазана, то есть чуть менее или более чем никак. Если под "рулится" вы подразумеваете то что у него есть колеса которые поворачиваются и тем самым машина изменяет направление движения, то оно да, конечно, рулится, да еще и ого-го как!
Но если вы хотите себя чуствовать уверенно на высоких скоростях и в скоростных поворотах, то в контексте что Камри, что ХЛ - очень сильно мимо кассы. Мурано вон у меня тоже 220 разгоняется по прямой, я даже могу перестроится между рядами аккуратно. Но язык не поворачивается писать на форумах о какой либо выдающейся управляемости.
В соседней ветке вон выбирают Boxter за цену вдвое меньшую чем тут указано, поэтому не обязательно смотреть только исключительно на GTR чтоб отличать динамичную и хорошо управляемую машину от обычного валкого большого кроссовера с двигателем чуть больше чем у аналогов класса.
Отлично,давайте для начала выясним с чем вы сравниваете этот не самый драйвовый крос и вопрос номер два зачем вы его сравниваете ? Вопрос номер три -что значит рулится и причём здесь это?
Продолжим,кто тут говорил о том что я хочу себя уверенно чувствовать на хл на высоких скоростях? В контексте кемри -хл хорошо поворачивает и не забывайте что хл это паркетник а кемри как бы седан. Кто писал о выдающейся управляемости хл?
Отлично что рядом есть тема где за 15 выбирают бодренький авто,но вот тоже мне интересно причём здесь это? Я для вас раскрою немного смысл того что я написал выше,потому что мне кажется вы там читаете то чего нету: Хл я считаю драйвовым авто,мне приносит удовольствие на нем ездить, как для кроссовка среднего ценового диапазона он не плохо разгоняемся и поворачивает,не забываем что это кросс и сравнивать его с пузотерками,говорить что на нем можно 200 наваливать всегда и везде и при этом с ручником входить в поворот на светофоре и подобный бред - я не писал и не пишу,по этому не надо переворачивать и додумывать мои слова
Хватит на Кемри накатывать. За свои деньги классная мягкая и беспроблемная баржа ))) (Про 50ку не знаю, но думаю мало что поменялось). Своими советами про Бокстер вы напоминаете мне родителя всеми силами пытающегося сделать из своего ребенка то чего сам не смог. Бокстер - на каждый день не подходит, в качестве второго авто может быть, а как первое авто тем более не подходит (ну может если автор живет в солнечной Калифорнии и обязательно кабриолет). Если нужен клиренс то может Инфинити ФХ? на вторичке живой найти в районе 30-40 к.
На жаль, в мене немає можливості (і мова НЕ про фінансовий аспект). Але я щиро радію і щиро волію, щоб ті, хто мають таку можливість, не нехтували нею на поталу недолугій суспільній думці
Вам треба задні сидіння, чи великий багажник?
Мені треба мінімум 4 посадкових місця. Хоча б 2+2. Впринципі 911 згодився б, але вони вже стартують з куди серйозніших сум.
так порш типа для себя берется, 3й машиной. Максимум с женой покататься
AkkopgeoH 30.10.2015 10:01 пишет: Своими советами про Бокстер вы напоминаете мне родителя всеми силами пытающегося сделать из своего ребенка то чего сам не смог. Бокстер - на каждый день не подходит, в качестве второго авто может быть, а как первое авто тем более не подходит (ну может если автор живет в солнечной Калифорнии и обязательно кабриолет). Если нужен клиренс то может Инфинити ФХ? на вторичке живой найти в районе 30-40 к.
Бокстер просто как пример, что за небольшие деньги вполне можно взять интересный авто. Никто не заставляет его покупать. Интересных вариантов до 30к очень много. Суть которую мы пытаемся донести, отлично выражена в цитате
linelect 28.10.2015 14:40 пишет: Може юна особа ше має гарячу кров і не треба їй авто для старших? Маючи 30к можна шось вибрати б.у. їдуще і цікаве, яке буде достатньо надійне і не буде ломатись кожні 100 км. Шоб не було таке, що через рік хочеться продати і взяти шось більш "для юних", як мені)
Мало вводных. Может у ТС инет-магазинчик и ему нужно товар возить. Как предполагается использование, просто передвигаться, за городом ездить в сёлах по плохим улицам? У моего друга новая Куга, дизель, ну норм автомобильчик. У жены был РАВ4 (предыдущий кузов, сейчас ищу замену для нее, дизель хочу, паркет), тоже норм авто. Но драйва там нет, практичность и всё.
Лично для себя я бы взял Инфинити ФХ в последнем кузове, ну вот нравится он мне и всё тут ))))))
Новый авто брать в качестве первого не стал бы. Зачем? Тут действительно нужно откатать навык хорошо, понять что нужно, выработать правильное отношение к авто (уход, манера езды, обслуживание). Тем более если располагаете хорошим бюджетом, можно себе позволить. Взять человека кто шарит в авто, чтобы не взять на вторичке ломучее и битое/крашеное. На новом сразу потеряете в цене при продаже, существенно (а перечисленные выше паркеты быстро наскучат, года не пройдет как будут крутиться мысли зачем я его взял). Обидно будет коцнуть, а если это первый авто то вероятность очень высокая. Вообщем я бы хорошо подумал их покупать, хотя норм авто в целом (кроме ASX, не нравится он мне, вообще недопаркетник).
А что не так с ХЛ и драйвом?Пробовал на нем активно ездить?В повороты входить?Да это не позутерка,но поворачивает не хуже кемри так точно,довольно цепкий,200 свои едет....Гонялись мы как то с товарищем он на мл320(164 кузов) и я ХЛ,разгоняется МЛ быстрее спору нету но в поворотах я от него не отставал....так что может ты с начало попробуй а потом спрашивай где драйв Да мне и вито кстати нравится,как бусик он тоже нормально наваливает,поворачивает правда с трудом и тормозит так же но удовольствие дарит
Хл я считаю драйвовым авто,мне приносит удовольствие на нем ездить, как для кроссовка среднего ценового диапазона он не плохо разгоняемся и поворачивает,
По таким критериям кто-то и ГАЗ-53 считает драйвовым авто! А чо? После трактора знаешь КАК рулится!
Хл я считаю драйвовым авто,мне приносит удовольствие на нем ездить, как для кроссовка среднего ценового диапазона он не плохо разгоняемся и поворачивает,
По таким критериям кто-то и ГАЗ-53 считает драйвовым авто! А чо? После трактора знаешь КАК рулится!
+1 кашкай тоже нормально рулится, особенно если с СР-В каким-то сравнивать, но это ж не значит, что это драйвовое авто
Угу, был у нас тут один персонаж, вы все его хорошо помните, который самой управляемой в мире машиой искренне считал лендкрузер с заблокированым межосевым дифференциалом.
+1 кашкай тоже нормально рулится, особенно если с СР-В каким-то сравнивать, но это ж не значит, что это драйвовое авто
Да почти то же самое только в профиль, какой там нормально. Как и ASX какой нибудь. Все эти подключайки по ощущениям как обычный валкий длинноходный передний привод.
Постоянный полный привод на ходу реально интересен, а это все что б на бровку залезть да по снегу проехать, какой там драйв...
Да почти то же самое только в профиль, какой там нормально. Как и ASX какой нибудь. Все эти подключайки по ощущениям как обычный валкий длинноходный передний привод.
а я тебе о чем. у меня передний привод, так что ниче не подключается но те, что побольше, те ваще ахтунг. Кстати, тигуан получше будет, но все равно не пузотер