там, между лодками остались места, где искупаться можно?
У меня за спиной место для купания
Ща под Будапештом Всю дорогу льёт дождь 13-км пробку пришлось объехать чигирями Для этого пришлось классически прокатиться задом по автобану. Вызвал овацию на заправке на которую лихо зарулил задним ходом со стороны выезда
ты в 6 выехал?
ты в 6 выехал?
Да, в 6 утра съехал с парома в Сплите. В 16:30 в отеле в Нередьхазе
ЗЫ отель Европа в Нередьхазе отвратительный. Не ходите сюда
Как погода там сейчас?
Сегодня погода подпортилась. Мы поехали на Пелешац, оттуда на Корчулу. Еще на пароме попали в дождь. Потом вроде и ничего, но после 14-ти полило. Вернулись с Корчулы, заехали в Стон. Там поели устриц и домой. В Писак. В Стоне начался ливень и он был почти до Макарской. Приехали. Тут сухо, но ветер... Это жЭсть.
на Паге вчера полдня лил дождь, сегодня пасмурно и сильный ветер. Вода не сильно холодная но купаться как-то не хочется
Как погода там сейчас?
на Паге вчера полдня лил дождь, сегодня пасмурно и сильный ветер. Вода не сильно холодная но купаться как-то не хочется
если воздух +25 и вода +25 -то это ж самый жир че не купаться?
если воздух +25 и вода +25 -то это ж самый жир че не купаться?
ветер! искупался, вылазишь как из проруби
Пуфх вернулся. После нашей границы такое ощущение, что попал в зону стихийного бедствия А так отдых бомба да
Главное - отдых удался Теперь будет отходняк от путешествия... Кстати, в этом году у нас переход занял рекордное время - примерно 15 минут на обе границы и было бы еще меньше, если бы не склоки с венграми
И да, только пересекаешь границу - Все ездят и переходят дорогу как хотят, покрытие ну и прочие "приятности".
У меня примерно так же, может минут 20-25 Но я около пяти утра перехожу
полная jebiga с погодой уже три дня. Дождь и ветер.
проапдейтте погоду, плиз
проапдейтте погоду, плиз
Всю хорошую погоду я увёз с собой
проапдейтте погоду, плиз
проапдейтте погоду, плиз
да ладно ... Скоро проверим
проапдейтте погоду, плиз
сегодня на Паге солнышко и ветра нет, вода холодная, градусником не мерял но если ногой так где-то до 20