А можно какието ссылки, откуда вы взяли эти модели? А то я например на сайте рено клио вообще как модели не вижу. На сайте фолькса так же ни слова о дизельном поло, не говоря уже об автомате. Я спрашивал о новом, том что продается у нас, а не в теории есть гдето
BlackFoFi 03.11.2015 10:24 пишет: А можно какието ссылки, откуда вы взяли эти модели? А то я например на сайте рено клио вообще как модели не вижу. На сайте фолькса так же ни слова о дизельном поло, не говоря уже об автомате. Я спрашивал о новом, том что продается у нас, а не в теории есть гдето
Я сильно сомневаюсь, что под озвученные параметры вы вообще что-то у нас найдете. Не ставят сейчас на В-класс гидротрансформаторных автоматов (кроме китайцев) - все перешли на роботы. Дизеля на В-классе в Европе продаются активно, а у нас в этом классе считанные модели и преимущественно на МКПП. Вроде была такая комплектация у Citroen C-elysse\Peugeot 301 - но они скорее С-класс.
Я сильно сомневаюсь, что под озвученные параметры вы вообще что-то у нас найдете. Не ставят сейчас на В-класс гидротрансформаторных автоматов (кроме китайцев). Дизеля на В-классе в Европе продаются активно, а у нас в этом классе считанные модели и преимущественно на МКПП. Вроде была такая комплектация у Citroen C-elysse\Peugeot 301 - но они скорее С-класс.
Я не ставил вопрос именно о гидротрансформаторе, автомат это имелось в виду не руками маслать, а какой он будет технически - не сильно принципиально. На 301м/цитрамоне точно не было дизеля с автоматом.
Хорошо, а если откинуть пожелания Б-класса, но ввести за мин сумму то это я вижу лишь Рено меган на 2х сцеповом роботе? Особенно если слегка бу подискать.
Пыж 208 есть с дизелем, вот только не знаю, есть ли у них сейчас дизеля на роботах. Раньше вроде бы были, как сейчас в связи с ситуацией-надо глянуть АПД: да, сейчас уже онли ручка на дизеле прайс 208
Хорошо, а если откинуть пожелания Б-класса, но ввести за мин сумму то это я вижу лишь Рено меган на 2х сцеповом роботе? Особенно если слегка бу подискать.
мин сумма это сколько? а то ж вроде Сид дизель АТ есть
Да, кстати, немного подождать и свежую линейку корейцев можно посмотреть. Мы с тестем заезжали в салон Хёндэ (ого, научился правильно называть ) - обещали к концу ноября новый Акцент на дизеле, корейской сборки, с 6-ступенчатым автоматом, и по цене 15-17 в зависимости от комплектации. У нас у тещи Акцент - вот думаем посмотреть, если что ее с 50 к пробега продадим и возьмем этот, если действительно такие цены будут.
Murzik29 03.11.2015 10:36 пишет: Пыж 208 есть с дизелем, вот только не знаю, есть ли у них сейчас дизеля на роботах. Раньше вроде бы были, как сейчас в связи с ситуацией-надо глянуть
208 з дизелем в нас йдуть (і йшли) тільки у версії 1.6 HDI - 92 сили + 5-ступка механіка. На автоматах безнинки - 1.2 (робот, 5 передач) та 1.6 (гідротрансформатор, 4 передачі). Дизелів на автоматі НЕ було ніколи в нас. п.с. Навіть старший 308 новий не завозять у версії дизель+автомат.
Murzik29 03.11.2015 10:36 пишет: Пыж 208 есть с дизелем, вот только не знаю, есть ли у них сейчас дизеля на роботах. Раньше вроде бы были, как сейчас в связи с ситуацией-надо глянуть
208 з дизелем в нас йдуть (і йшли) тільки у версії 1.6 HDI - 92 сили + 5-ступка механіка. На автоматах безнинки - 1.2 (робот, 5 передач) та 1.6 (гідротрансформатор, 4 передачі). Дизелів на автоматі НЕ було ніколи в нас. п.с. Навіть старший 308 новий не завозять у версії дизель+автомат.
мин сумма это сколько? а то ж вроде Сид дизель АТ есть
Минимальная сумма это самое дешевое из С-класса с указанными параметрами. Я не выбираю из того что у меня есть к примеру 20т и мне их надо оптимально потратить. У меня вопрос на что сменить рабочую фиесту. Она меня не парит, но надоело руками маслать, вот и просматриваю базар. Дизель потому что надежность, расход и отсутствие заморочек подобных газовым. Каких именно - давайте здесь не будем, для меня это заморочки и точка.
В С-класі є ж ще рестайлінговий Сітро С4 з новим 1.6 літровим 120-сильним дизелем блумоушен і 6-ступеневим Аісіном. Думаю зв'язка має бути "смачною". І про Фокус не забуваємо - там взагалі 2.0 TDCi s Powershift по класній ціні:)
Myroslav 03.11.2015 10:52 пишет: В С-класі є ж ще рестайлінговий Сітро С4 з новим 1.6 літровим 120-сильним дизелем блумоушен і 6-ступеневим Аісіном. Думаю зв'язка має бути "смачною". І про Фокус не забуваємо - там взагалі 2.0 TDCi s Powershift по класній ціні:)
Ну да, такой Фокус 567 940* - для двухлитрового дизеля на АКП и в Титануме довольно вкусная цена. Но это уже явно не бюджет В-класса...
BlackFoFi 03.11.2015 09:31 пишет: У нас чтото предлагается в этом сегменте? Ну кроме премиум-немцев.
В чистом В-классе - нет ничего. А вот кроссовки B-класса есть, и еще подъедут в ближайшем будущем. Сегодня предлагают Кактус, скоро подъедет Каптюр с 1.5 dci и edc, и вроде бы должен приехать Тиволи с дизелем 1.6 и гидротрансформатором. Возможно, еще СХ3 прикатят с дизелем 1.5, но там цена совсем недетская будет.
Myroslav 03.11.2015 10:52 пишет: В С-класі є ж ще рестайлінговий Сітро С4 з новим 1.6 літровим 120-сильним дизелем блумоушен і 6-ступеневим Аісіном. Думаю зв'язка має бути "смачною". І про Фокус не забуваємо - там взагалі 2.0 TDCi s Powershift по класній ціні:)
Варианты супер! Особенно цитрамон интересен с класс. автоматом. Но вот цены не совсем то... Многовато.