Помогите пож с информацией о пересечении границы в польшей Мы планируем ехать на машине наших друзей. ВОзможно ли пеерсекать границу с Польшей на чужой машине? Можно ли офрмить временный ввоз? Нужна ли доверенность? Зеленую карту( страховку) оформлять на себя или на владельца машины? В разных источникам пишут разную информацию, пож помогите советом
Коли як. Я якось в п'ятницю простояв там сім годин на Польщу.
ВОзможно ли пеерсекать границу с Польшей на чужой машине? Можно ли офрмить временный ввоз? Нужна ли доверенность? Зеленую карту( страховку) оформлять на себя или на владельца машины? В разных источникам пишут разную информацию, пож помогите советом
смотря с какой стороны вы эту границу собираетесь пересекать, и на какой регистрации машина, и какое гражданство у водителя.
Добрый день, Машина на укр номерах СОбстевенник и водитель граждане Украины
Добрый день, Машина на укр номерах СОбстевенник и водитель граждане Украины
в польше всем пофиг, кто владелец машины, пока у водителя имеется техпаспорт (свідоцтво про реєстрацію). нашим, насколько я знаю, надо доверенность зеленая карта оформляется на автомобиль, а не на людей
про временный ввоз не очень понял, но в принципе если у вас есть разрешение на проживание, можно временно получить польские номера, если сильно хочется. в основном все ездят на украинских и не парятся (хотя по закону больше полугода типа нельзя)
Насколько я понимаю, шанс в среду/четверг вечером попасть в большую очередь на въезд в Украину в Краковце - намного меньший, чем в пятницу/субботу?
Ехать буду на след неделе
Корчова-краковец сегодня утром 40 минут.
Чере 2 часа возвращаюсь, мне польский таможенник:"Шефе, на яма". Стою два часа в очереди на яму.
На самом пункте очереди не было, если бы не яма, проехал бы за час.
это на разборку салона сигареты искать?
Корчова-краковец сегодня утром 40 минут.
Чере 2 часа возвращаюсь, мне польский таможенник:"Шефе, на яма". Стою два часа в очереди на яму.
На самом пункте очереди не было, если бы не яма, проехал бы за час.
Segodnya 21 Noyabrya Korczowa - Krakovets, PL -> UA at 5:00, exit at 8:00
Krakovets - Korczowa, UA -> PL at 14:30, exit at 14:40
это на разборку салона сигареты искать?
Ага.
Позаглядывал сверху в двери, простучал крылья и колеса, позаглядывал еще в какие-то дырки, снизу на яме посмотрел, под капот заглянул. Минут 15 осмотра.
то ленивый тебе попался. мог бы карты пооткручивать, обшивку посдирать.
ага, бачив і таке.
Сьогодні біля часу буду виїзджати з Луцька. Спочатку загляну на Устилуг, якщо там черга - Угринів
Устилуг в обід забитий, на в'їзді перепитали чи не краще на Угринів - краще, але хоч там і було десь 20 авто пройшли за годину сорок - за скільки б пройшли Устилуг не знаю навіть
мне кажется, там смена таможенников дурноватая была - передо мной в очереди стояло машин 10-12, после меня сразу зашли еще две, а потом за все три часа стояния - только одна.
вчера около трех дня сдуру решил не ехать на грушев, в итоге проторчал на краковце 3.5 часа дурдом, щемящиеся во все дыры без очереди мрг-шники реально выбешивали
Насколько я понимаю, шанс в среду/четверг вечером попасть в большую очередь на въезд в Украину в Краковце - намного меньший, чем в пятницу/субботу?