Помогите пож с информацией о пересечении границы в польшей Мы планируем ехать на машине наших друзей. ВОзможно ли пеерсекать границу с Польшей на чужой машине? Можно ли офрмить временный ввоз? Нужна ли доверенность? Зеленую карту( страховку) оформлять на себя или на владельца машины? В разных источникам пишут разную информацию, пож помогите советом
ВОзможно ли пеерсекать границу с Польшей на чужой машине? Можно ли офрмить временный ввоз? Нужна ли доверенность? Зеленую карту( страховку) оформлять на себя или на владельца машины? В разных источникам пишут разную информацию, пож помогите советом
смотря с какой стороны вы эту границу собираетесь пересекать, и на какой регистрации машина, и какое гражданство у водителя.
Dariakol 18.11.2015 11:16 пишет: Добрый день, Машина на укр номерах СОбстевенник и водитель граждане Украины
в польше всем пофиг, кто владелец машины, пока у водителя имеется техпаспорт (свідоцтво про реєстрацію). нашим, насколько я знаю, надо доверенность зеленая карта оформляется на автомобиль, а не на людей
про временный ввоз не очень понял, но в принципе если у вас есть разрешение на проживание, можно временно получить польские номера, если сильно хочется. в основном все ездят на украинских и не парятся (хотя по закону больше полугода типа нельзя)
Alex2064 21.11.2015 16:17 пишет: это на разборку салона сигареты искать?
Ага.
Позаглядывал сверху в двери, простучал крылья и колеса, позаглядывал еще в какие-то дырки, снизу на яме посмотрел, под капот заглянул. Минут 15 осмотра.
Устилуг в обід забитий, на в'їзді перепитали чи не краще на Угринів - краще, але хоч там і було десь 20 авто пройшли за годину сорок - за скільки б пройшли Устилуг не знаю навіть
Alex2064 22.11.2015 08:55 пишет: то ленивый тебе попался. мог бы карты пооткручивать, обшивку посдирать.
мне кажется, там смена таможенников дурноватая была - передо мной в очереди стояло машин 10-12, после меня сразу зашли еще две, а потом за все три часа стояния - только одна.
вчера около трех дня сдуру решил не ехать на грушев, в итоге проторчал на краковце 3.5 часа дурдом, щемящиеся во все дыры без очереди мрг-шники реально выбешивали
pozin8 20.11.2015 19:50 пишет: Насколько я понимаю, шанс в среду/четверг вечером попасть в большую очередь на въезд в Украину в Краковце - намного меньший, чем в пятницу/субботу?