Ціна приблизно на 400 у.о відрізняється. Про Ланос багато знаю, сам 4 роки відкатав раніше.
На Авео майже нікого не знаю. З плюсів Авео свіжіший по стилю салон і трохи краща комплектація
Ціна приблизно на 400 у.о відрізняється. Про Ланос багато знаю, сам 4 роки відкатав раніше.
На Авео майже нікого не знаю. З плюсів Авео свіжіший по стилю салон і трохи краща комплектація
Авео вже Т250?
Авео вже Т250?
Авео 1. Т200 наскільки зрозумів
Авео 1 гниют сильно.
Салон и внешний вид у Авео по интересней будут. Ходовая надёжная и там и там. Движки у них вообще одинаковые. Возможно Ланос по зч дешевле будет. Я за Авео.
Ланос ходовая мягче. Авео 2 не гниют - у меня такая...
А скільки років і пробіг?
А скільки років і пробіг?
2006 года и 175 тыс. Брал с салона новую
Більш жорстка підвіска не проблема. Якщо не потребує постійної уваги
За 175 тис шось робмлось суттєве?
Саленблоки(слабое место), катушка зажигания, амортизаторы, сцепление - но можно было не менять. Колодки, свечи, провода все по регламенту.
брать авео, выбрать не гнилую реально, высокому комфортнее и в целом выглядит по-современнее. Ржавеет по моему на битых авто. п.с. все работы были по регламенту. п.п.с. по чем продают?
авео 2 не ржавеет??во дворе стоит белый авео,рыжье на белом очень заметно у меня у знакомого был второй авео,только завезли в Украину(чистый кореец)говорил что очень надежный,а вот по слухам наша сборка похуже будет
У нас только колеса прикручивали кажется. Авехи у нас не собирали кроме виды
брать авео, выбрать не гнилую реально, высокому комфортнее и в целом выглядит по-современнее. Ржавеет по моему на битых авто. п.с. все работы были по регламенту. п.п.с. по чем продают?
Не гнилу, це проблема вже для тих років, виявляється
за сколько готовы купить не гнилую?
Ланос тоже хорошая машина, потому как он может многое выдержать, многое пережить, а если еще и руки из нужного места растут, то и вовсе ему не будет сносу. хотя, конечно, чем дольше он служит, тем больше обнаруживается проблем. но это естественно. как по-мне, то если в хорошем состоянии обе машины, то лучше Ланос. Мнения расходятся, но я все же думаю, что авео действительно может ржаветь сильнее.
Звичайно краще Авео, хоч на машину схоже. Що мені більше подобається - внутрішній простір, панель приладів, цифровий одометр, кращі настройки сидіння для високого водія, краща шумоізоляція!
7 лет ...ищите не бренд, а живую в таком возрасте (и та и та очень популярны у таксистов).
Звичайно краще Авео, хоч на машину схоже. Що мені більше подобається - внутрішній простір, панель приладів, цифровий одометр, кращі настройки сидіння для високого водія, краща шумоізоляція!
Напевно живі не продають
Напевно живі не продають
З власного досвіду скажу, що живий Ланос такого віку (з кузовом без рижиків) знайти досить складно. Або оверпрас, або куча косяків. Авео Т200 було переглянуто 2 екземпляри і обидва були з зародками рижиків.