у меня в марте за квартиру 100+ 195 грн., а за МЗК 256 грн. прелЭстно же
Тю, дрібнички! В мене: лічильник 484.88грн, а МЗК - 1459.60грн. Крутіше крутішого! Оплатив лише лічильник. За МЗК в суді будемо розбиратися.
у меня в марте за квартиру 100+ 195 грн., а за МЗК 256 грн. прелЭстно же
Тю, дрібнички! В мене: лічильник 484.88грн, а МЗК - 1459.60грн. Крутіше крутішого! Оплатив лише лічильник. За МЗК в суді будемо розбиратися.
великолепно!!!!
75 метров , общедомовой счетчик, дом утеплен но цифры поражают: Январь - 1900 Февраль - 1450 Март - 2600 Апрель - 2000 Шатун не ?
75 метров , общедомовой счетчик, дом утеплен но цифры поражают: Январь - 1900 Февраль - 1450 Март - 2600 Апрель - 2000 Шатун не ?
Машина часу?
как апрель?
Это по приходу платежек .
Меньше 2000 за сезон 80% МОП 67 кв.м
1к.- 57м.кв., индивидуальный счетчик- 150грн. (в марте батареи уже закрутил, т.е. все 150 это за МЗК), 1к. гостинка на Воскресенке, общедомовой счетчик- 724грн. (за февраль- 1024грн.)
80% МОП
краса! особливо коли будинок - височенна свічка, мзк мало, квартир багато
80% МОП
Сусіди подають нулі Але ж Ахметов не сидитьтм
Январь 1875 Февраль 1909 Март 1408
70 метров отапливаемой
а что у вас было в ноябре и декабре?
Ноябрь 1092 Декабрь 2046
Хрущ, 45 кв.м , охметэнерго 777 грн за март.
67 метров общая, за март 766 грн., дом 2006 года, домовой счетчик
Еще есть такая мысль: -при счетчике тепла на вводе в дом (при этом часть тепла идет на подогрев воды. часть на ЦО) все тепло включают в платежки за отопление (т.е. + за подогрев воды)
Подтверждаю, есть такое наипалово и как мне кажется оно имеет массовый характер. Плата за горячую воду взымается дважды. В тарифе на г.в. и в плате за мзк. Таким образом мы платим за горячую воду дважды. Такая схема реализована в нашем новострое. Обращение в КЭ было, ответили да, счетчик установлен не правильно, считает потребление тепла, включая подогрев г.в., и мы платим второй раз в виде платежки за МОПы. Но все согласно проекта и мы здесь ни при чем. Здесь был разбор ситуации https://nova-sloboda.kiev.ua/viewtopic.php?f=1&t=169 Подозреваю что такая ситуация во всех новостроях. Далее было продолжение: С января по заявке были отключены все МОПы в доме, КЭ составлен акт. Счета за МОП не приходят, люди платят по квартирным счетчикам, НО! показания потребления общедомовым счетчиком почти в два раза больше показаний всех квартирных счетчиков. ОтакОт, бизнес от ахметки.
80% МОП
Ти платиш за сусідів?
...
Ти платиш за сусідів?
Я?!?
Народ он вище жаліється, що плата за МЗП висока, я пояснюю чому
...