Отличные условия кредита А у нас сейчас вроде дефляция, так они доплатят со своего заработка в долларах?
Как бы ещё Киевтеплоэнерго озаботилось мне вернуть 10 кубов горячей воды, которую мне киевенерго должны. С пеней и процетами, а ещё с учетом инфляции, ага
Аттракцион неслыханной щедрости какой-то хрущоба в Голосеево 56,7 кв.м 738 грн 59 коп Так держать, Киевтеплоэнерго!
“Киевтеплоэнерго” собралось получить с населения долги перед Ахметовым с процентами
А зворотні відсотки за невірні нарахування вони будуть платити?
“Киевтеплоэнерго” собралось получить с населения долги перед Ахметовым с процентами
Конечно будут. Мы же в правовом государстве живем. Подать на них в суд, исполнительная арестует их счета, безусловно взыщет...
Конечно будут. Мы же в правовом государстве живем. Подать на них в суд, исполнительная арестует их счета, безусловно взыщет...
Дякую! Ти зробив мій день!
Аттракцион неслыханной щедрости какой-то хрущоба в Голосеево 56,7 кв.м 738 грн 59 коп Так держать, Киевтеплоэнерго!
халявщик! Днепровский 48 кв.м. по домовому счетчику 942,29
вот тебе и теплая зима...
халявщик!
я не халявщик, я - партнер (с)
В Николаеве наоборот, повысили тариф на отопление на 20% с середины января.. Было 1500 за гигакалорию с НДС, сейчас те же 1500 но уже без НДС
Вышгород опалення за декабрь-1892,79 грн. опалювальна площа 61,10 м.кв., батареи обычные-температура не регулируется, обсяг Гкал.=1,0803, тариф за 1 Гкал=1752,12 грн.
Отапливаемая площадь 33.5кв.м., 607.26грн, веритикальная система, общедомовой счетчик. Видимо недовольны снижением потребления отопления, наказывают насчитывая за ГВС.
Проверяйте платежки, у меня по двум квартирам увеличились по сравнению с декабрем в одной на 600 грн в другой на 800 грн, и это не было морозов, и я так и не понял за тепло понизили тариф или увеличили. Видать нам надо оплатить за океанплазу.
Проверяйте платежки, у меня по двум квартирам увеличились по сравнению с декабрем в одной на 600 грн в другой на 800 грн, и это не было морозов, и я так и не понял за тепло понизили тариф или увеличили. Видать нам надо оплатить за океанплазу.
видно, те що типу "знизили" в грудні додали в січні
видно, те що типу "знизили" в грудні додали в січні
У меня было снижение на 100 и 200 грн.
Январь холоднее декабря на 2 град. Это может дать + примерно 10% за тепло. Тариф не меняется https://kte.kmda.gov.ua/tarufu/#1580463670778-2ec9526b-4c82. Якобы делают перерасчет для учета реальной цены газа в сравнении с ценой, заложенной в тариф
А как их проверять? Если индивидуального щеччика нет? Скоко напишут, стоко и платим
У меня та-же ситуация по сравнению с декабрем. +650 грн. Около 40% плюс.
У меня увеличение на 600 грн по сравнению с декабрем. Для сравнения глянул прошлый январь, тогда было всего лишь на 300 грн дороже.
У меня увеличение на 600 грн по сравнению с декабрем. Для сравнения глянул прошлый январь, тогда было всего лишь на 300 грн дороже.
Фигасе, красавчики +500 грн к декабрю И это они не топили и тарифы по стране снизили? А, не буду платить, президент же уменьшить коммуналку обещал? В прошлом году в январе тоже был самый большой платеж, перекрывают недоимки.
А, не буду платить, президент же уменьшить коммуналку обещал?
Ай, ай, ай. А как же этим коммунальщикам повышать зарплату, соверщенствовать материальную базу? Разве так можно?