http://youtu.be/DydBmjqqT7U Машина пробыла сутки и выехала "перекрашеная" . У меня вот такой вот вопрос, у кого то реальный опыт использования на авто этой штуки в Киеве есть? Сколько будет стоить сделать целое авто в Киеве этой краской-жидкой резиной ? Стоит ли оно вообще тех. денег что будут за нее просить и стоит ли игра "свечь"?. Вот по бренду нашел в киеве следующее жидкая резина
после камушков и прочих потертостей будет выглядеть паршиво.
Х5 в Умани катается, выкрашенный в эту резину, зелёный мат... Вид конечно на любителя ...
Скажу про то, что я видел сам. Рассматривал самые, как мне кажется, простые в окраске черный мат и серый мат. Со временем поверхности выглядят по разному, неоднородно. Плюс сомневаюсь что оно устойчиво к мойкам. Глядя на видео ниже как снимается такая краска, не верю, что в процессе эксплуатации она не будет облезать. http://youtu.be/EnIm__miFL8
Скажу про то, что я видел сам. Рассматривал самые, как мне кажется, простые в окраске черный мат и серый мат. Со временем поверхности выглядят по разному, неоднородно. Плюс сомневаюсь что оно устойчиво к мойкам. Глядя на видео ниже как снимается такая краска, не верю, что в процессе эксплуатации она не будет облезать.
вово, шоб оно держалось перед нанесением надо ЛКП шкурить. Разве что таким заниматься если машина полностью под покраску
Видел на МЛ лимонный цвет - не понравилось, при том, что владелец сказал, что занимается этим
Мы занимаемся покраской жидкой резиной. Вид авто через некоторое время прямо зависит от способа нанесения и цвета краски. Если будет грубый глубокий мат, то грязь и прочие воздействия окружающей среды будут заметны. Если же краска ложится мягче и более как под глянец - то будет все аналогично с стандартным ЛКП. Мойки выдерживает без проблем. Гравий также (есть клиенты-гонщики ралли). Конечно все зависит от профессионализма мастеров, количества материала и способа нанесения. Если есть какие-то вопросы - пишите, отвечу.
Вы еще учтите,что чем сильнее различаются цвет авто и наносимый, тем больше слоев краски надо нанести. Иногда доходит до семи-восеми раз. Цена покраски будет расти пропорционально.
Вы еще учтите,что чем сильнее различаются цвет авто и наносимый, тем больше слоев краски надо нанести. Иногда доходит до семи-восеми раз. Цена покраски будет расти пропорционально.