А что брать собрался ? (если не сегрет ) (Совет: 10% можно выторговать при личной беседе с директором,заявив о намерениях в буквальном засвете денег ) Но знаю что есть 15-ти %-ные карты.
апну темку. Актуально. кто сможет помочь?
15 там и там. пиши в личку
Выражаю благодарность товарищу UFO!
Здравствуйте! Поможете с Ибисом? Очень надо!!!
Спасибо!
Добрый день. Кто может помочь со скидкой в стволе? Очень надо
Камрады, имейте ввиду, что карточка у камрада UFO вероятно 10% а не 15%.
Подтверждаю, ствол урезал скидку. В стволе теперь 10%
А что за карта? С когда стало 10? ( мы в пятницу товарищу брали помпу то по нашей карте за кэш 15 , по банковской карте 13) Было
в ближайший месяц планирую там покупку. кто то может помочь с хорошей скидкой?
На этой неделе планирую отовариться в Стволе. Кто-то сможет поделиться картой/скидкой?
Заранее спасибо неравнодушным.
Добрый день.
А кто-нибудь может помочь со скидкой в Ствол, а то планирую прикупить палку-стрелялку, а в Стволе скидки нет совсем...
Выражаю огромную благодарность Саше valdex организовавшему мне 25 % скидку в Стволе.
был рад знакомству сорре за качели, одесситы-с
коллеги, ввиду частых вопросов, со всем что требует разрешения, помочь увы не смогу
Добрый день.
А кто-нибудь может помочь со скидкой в Ствол, а то планирую прикупить палку-стрелялку, а в Стволе скидки нет совсем...
а почему именно ствол? кроме ствола есть масса других вариантов кто-то купить )) в 99% случаев, все вино из одной бочки
Добрый день.
а почему именно ствол? кроме ствола есть масса других вариантов кто-то купить )) в 99% случаев, все вино из одной бочки
Ну, во-первых, далеко не в 99, а максимум в 50-60% где-то. А во-2, камрад Крематор вроде не вчерашний и наверное ж изучил что и как и где.
Добрый день.
может потому что основные вливания в эту бочку делают как-раз ствол и ибис? а зачем ждать третьих рук..
Ну, во-первых, далеко не в 99, а максимум в 50-60% где-то. А во-2, камрад Крематор вроде не вчерашний и наверное ж изучил что и как и где.
Именно так, я как бы не первый день замужем, покупаю винтовку, которых в Украине 1-2 в таком калибре... И везёт их именно Ствол. Скидка все ещё актуальна
Есть карточка - вроде 5 %.Понимаю,что не предел мечтаний.Но если надо - welcome.
Есть карточка - вроде 5 %.Понимаю,что не предел мечтаний.Но если надо - welcome.
Спасибо 5% процентов у меня тоже есть, нужна именно 10 и более.