Прокатился Полтава-Киев. https://www.youtube.com/watch?v=rFqQAr7vEzY ======================================================== И вот потом покатался 4 дня. Четверг рыбалка КВХ Пилява Тетерев Пятница Киев....ну вы в курсе шо за трэфик Суббота рыбалка в Сухолучье КВХ .....это с лафетом и лодкой 160км Воскресенье куча мелких поездок весь день. -------------------------------------------- Наездил 414км, залил опять по горлышко (уж поверьте наслово ) 33литра того же раскритикованного спиртового бензуса. 33литра за 473грн (литр 14.33грн вышел со скидкой) делим на 414 аж ни как тошнилово-пенсионерских километров .....получаем 7.97л на 100км. Это 114 гривен на 100 километров. От такие вот дела Даже 8 не получается никак Так что тошнилово было 6л на 100км, -----куча прогревов и с прицепом и пробки получилось 8л на 100км. Среднее выходит 7 литров! Я газ на эту машину ставить даже даром не буду! И уж тем более его покупать и на нем ездить себе в убыток
Я газ на эту машину ставить даже даром не буду! И уж тем более его покупать и на нем ездить себе в убыток
Правильно! И не вздумай ставить газ! А то вот все понаставили тут и теперь газа на всех не хватает - уже по 10 грн продают!
не все авто хавают спирто-бенз... я заливал его 3 раза, сейчас лью на прогревы, на ХХ работает боль-мень, но на хочу это катастрофа.
Увидел пробег на одометре - почти полмиллиона. За этот пробег ГБО окупило бы тебе стимость новой Лацетти с лихвой.
Я газ на эту машину ставить даже даром не буду!
Но , где то там , в глубине души ... подсознание говорит , что на газу все таки выгодно
Я газ на эту машину ставить даже даром не буду! И уж тем более его покупать и на нем ездить себе в убыток
Правильно, его и так на всех не хватает. 95 грн. на сотню - полюбому в убыток. Полляма на одометре? Тут ты теперь тачку не продашь, даже такую экономичную.
Правильно, его и так на всех не хватает. 95 грн. на сотню - полюбому в убыток. Полляма на одометре? Тут ты теперь тачку не продашь, даже такую экономичную.
Она у меня тыщ на 150 мах выглядит ------перекупы запарили звонить
Как двигатель себя чувствует на таком пробеге?
Как двигатель себя чувствует на таком пробеге?
Все родное не вскрывалось---труба чистая. Прет шо дурной)))) Масло только 5вэ40 Ликви-Моли....замена 15-17тыщ.
Прокатился Полтава-Киев. 33литра за 473грн (литр 14.33грн вышел со скидкой) делим на 414 аж ни как тошнилово-пенсионерских километров .....получаем 7.97л на 100км. Это 114 гривен на 100 километров. От такие вот дела Даже 8 не получается никак
7,97..или 8 литров уже большая разница?
Так что тошнилово было 6л на 100км, -----куча прогревов и с прицепом и пробки получилось 8л на 100км.
опять 8 литров
Среднее выходит 7 литров! Я газ на эту машину ставить даже даром не буду! И уж тем более его покупать и на нем ездить себе в убыток
Откуда взялось 7 литров среднее ???? у тебя либо калькулятор поломался....либо хотел похвастатся что машина бенз вырабатывает
Откуда взялось 7 литров среднее ????
У всех этот спиртовой бензин машина больше хавает , у него даже меньше и прет
Откуда взялось 7 литров среднее ????
У всех этот спиртовой бензин машина больше хавает , у него даже меньше и прет
может паров спирта надышался...поэтому и прет
Прокатился Полтава-Киев. 33литра за 473грн (литр 14.33грн вышел со скидкой) делим на 414 аж ни как тошнилово-пенсионерских километров .....получаем 7.97л на 100км. Это 114 гривен на 100 километров. От такие вот дела Даже 8 не получается никак
Так что тошнилово было 6л на 100км, -----куча прогревов и с прицепом и пробки получилось 8л на 100км.
опять 8 литров
...
опять 8 литров
Среднее выходит 7 литров! Я газ на эту машину ставить даже даром не буду! И уж тем более его покупать и на нем ездить себе в убыток
Откуда взялось 7 литров среднее ???? у тебя либо калькулятор поломался....либо хотел похвастатся что машина бенз вырабатывает
6литров Полтава Киев по трассе-----видео на Ютубе в первом сообщении посмотри там про 6литров.
у меня ютуб непоказывает, сужу по твоему отчету письменному расчету р.с. а расход по трассе уже приравнивается к среднему???
6литров Полтава Киев по трассе-----видео на Ютубе в первом сообщении посмотри там про 6литров.
Это с прицепом? Какая средняя скорость на трассе была? Двигатель 1,6?
у лачетти с 1.6 ресурс мотора 500 тыс? покажите мурзилку!
у лачетти с 1.6 ресурс мотора 500 тыс? покажите мурзилку!
Так , еще стартер , генератор , гур с рейкой ... и судя по всему тоже должно давно проситься
1,6 не интересно!
Даёш тесты 1,8 АТ по городу!
Мурзилка в гараже-----сфоткаю выложу. Навесное двигателя кроме грм родное. Стартер заменил из за отбитой головы корзиной сцепления. Реука и тяги родные---менял верхний сальник только.
ТС-сказочник, у 1,6 двигателя расхода меньше 10 литров не бывает.