zaitsuha 12.11.2015 22:05 пишет: меняли коробку на камри 09 года 300 тыс пробег - самое дешевое у официалов - 180 тыс. грн. , на эти машинки думаю поболей будет
Вот и ответ на вопрос в соседней теме, чего бюргеры ручку так любят подергать ) Механика наше все
Я ж не миллиардер, что б у официалов что то делать У них только запчасти иногда беру По теме: был 955 турбак. Отличная машина, расход от 25+, были глюки по электронике, кушал 1.5 -2 литра масла на 1000, с коробкой проблем не знал. 3.2 это очень грустный двиг. И смысл брать кай без пневмы, в жлоб комплектации, с самым унылым двигателем? Советую тогда уже механику искать
Ivan_1992 13.11.2015 17:54 пишет: А зачем делать у официалов в три дорого? Ну это моё субъективное мнение
Парни, вы путаете замену коробки с ее капремонтом. За 180 тыс. грн человеку коробку на Тойоту заменили на новую. А на Е60 за $2 штуки сделали капремонт местные кулибины. Так новая АКПП на BMW будет где-то тоже около $8-10 штук.
Ivan_1992 13.11.2015 17:54 пишет: А зачем делать у официалов в три дорого? Ну это моё субъективное мнение
Парни, вы путаете замену коробки с ее капремонтом. За 180 тыс. грн человеку коробку на Тойоту заменили на новую. А на Е60 за $2 штуки сделали капремонт местные кулибины. Так новая АКПП на BMW будет где-то тоже около $8-10 штук.
Если речь идет о акпп ZF 6HP19/6HP26 (что ставились на Е60), то за 2куе там будет не кап.ремонт, а восстановление акпп из б/у запчастей. Капитальный ремонт, в зависимости от состояния акпп, обойдется раза в два дороже. Ну а новая коробка, да, тысяч 8-9.
Ребята вообще ни одного дельаного комментария. Немного что то в тему сказал только Ivan_1992. Соответственно вопрос, вам заняться вообще не чем, жизнь ведь так прекрасна, по крайне мере я уверен можно найти, что то лучше чем читать то что я написал, и в ответ писать какой то бред
Если речь идет о акпп ZF 6HP19/6HP26 (что ставились на Е60), то за 2куе там будет не кап.ремонт, а восстановление акпп из б/у запчастей. Капитальный ремонт, в зависимости от состояния акпп, обойдется раза в два дороже. Ну а новая коробка, да, тысяч 8-9.
Да какая разница из чего её восстановили? Суть в том, что все отлично работает за вменяемые деньги. За 2-2.5 куе б/у коробка покупается. За те же 3 куе можно двигатель вместо 4.4- 4.8 N62B48 поставить. Откуда такие такие цифры бешеные? Коробка 10к? Вы серьёзно? СМГ дешевле поставить
Ivan_1992 14.11.2015 00:02 пишет: Да какая разница из чего её восстановили? Суть в том, что все отлично работает за вменяемые деньги. За 2-2.5 куе б/у коробка покупается. За те же 3 куе можно двигатель вместо 4.4- 4.8 N62B48 поставить. Откуда такие такие цифры бешеные? Коробка 10к? Вы серьёзно? СМГ дешевле поставить
Контрактная коробка - это гораздо большая лотерея, нежели контрактный двигатель. Хотя, последние двигатели уже не капиталятся, потому, лотерея...
Ivan_1992 13.11.2015 17:49 пишет: 3.2 это очень грустный двиг. И смысл брать кай без пневмы, в жлоб комплектации, с самым унылым двигателем? Советую тогда уже механику искать
Ну, скажем, 3.2 отнюдь не означает жлоб-комплектацию и отсутствие пневмы. При этом он хавает гораздо меньше турбака и С-ки, обслуживание стоит тоже ощутимо дешевле (те же расходники по навесному вроде помпы, роликов и пр. почти втрое дешевле, т.к. есть ina/skf, которых на поршевские v8 не нашлось), а на 17-х колесах с пневмой он очень мягкий и ходовая долго ходит.
В общем, вполне нормальный спокойный семейный всепогодный авто. С вменяемой стоимости эксплуатации, терпимым расходом топлива на фоне С-ок и турбаков.
С тем, что в жлоб-пакете (а я видел без ксенона, без пневмы, без памяти сидений, без климата даже - простой кондей и без попогреек) эта машина смысла не имеет, т.к. можно еще дешевле взять такой же Туарег, согласен.
CRX 13.11.2015 23:02 пишет: Так новая АКПП на BMW будет где-то тоже около $8-10 штук.
3 тыс евро акпп не думаю, что дороже
Не надо думать. 6НР19 для ауди - 7300евро
коробку эту можна в лесу на ветках разобрать и собрать зч все правда только оригинал + масло + мелочи...ну трешка евро так и будет. зачем платить за это 7300 хз..