Начальные данные таковы: Петровка. Со светофора стартует Таврия 1.2 с водителем и пассажиром , за рулем ваш покорный слуга (играет белыми ),справа от 'белых' стартует синяя команда TYP на Славуте 1.2, - синие выступают в одиночку . Напряженный момент... Jedy вглядывается сквозь тонированное стекло , пытаясь разглядеть решительное лицо TYP, впрочем это ему не удается - тонировка напрочь скрывает внутренности болида. Тем временем воздух разрывает шум мотора и визг прокручиваемых мощным 58-сильным мотором шин, стираемых о шершавую поверхность асфальта и Славута срывается с места. В голове мелькает мысль - 'все пропало старт проигран', но нога уже рефлеторно ударяет педаль газа о полик. С отставанием в целый корпус белые бросаются в погоню.
Ну что,- как вы думаете чем закончилось соревнование, если учесть, что тахометр в Славуте лежал в бардачке а на Таврии исправно работал . Да уж, Ярослав действительно боится крутить двигло выше 4000 оборотов и поэтому уже при переходе на вторую передачу остался позади. А кто выиграл , спросите вы ? А выиграла Шкода Октавия, которая в общем то и не гонялась в начале, но видя такое безобразие - два ЗАЗА впереди - придавила на полную катушку. С большим позором замечу, что не было на спидометре и 80 км/ч, как впереди маячила задница иномарки
И ничего не баян - Таврия со Славутой еще не гонялась. А теперь понятно, что Таврия выигрывает (Таврия с пасажиром и водителем разгоняется ноздря в ноздрю со Славутой тоько с водителем).
Ладно - давайте лучше про тормозные диски поговорим (самая небаянистая тема ) - кто подарит мне комплектик старых ненужных покоробленных дисков ? Хочу проточить а свои выкинуть
так чтобы без напряга, типа отдал диски и денюшку, а через час забрал готовые. Чтобы концы не искать, и чтобы качество гарантировалось? И как быть, ведь велика вероятность, что там останется меньше 8 мм?
Когда гоняешься с кем-то это одно, а совсем другое когда тебя (вернее меня ) начинают доставать (обычно на иномарках) когда я еду спокойно (ну, для меня спокойно ), никого не трогаю, не собираюсь ни с кем гоняться, а тут начинает гоняться со мной кто-нибудь на иномарке у готорой минимум раза в 2 движок мощнее, я обычно на таких не реагирую, но какая же у них радость выражается в махании руками из окна когда ж они меня все-таки обходят (при чем я еще раз повторяю что гоняться с ними не собирался). При чем бывает это не так уж и редко К стати, недавно-таки один поплатился: заело его что я его спокойно опередил по правой полосе на мосту метро (я там даже езжу обычно не больше 100) - так он по газам, поровнялся, сомной, только опережать начал, а за мостом ГАИшники с радаром - у меня таврия и я в правом ряду, а его остановили
По поводу погоняться между тавриями-славутами действительно интересно. Мы со Славиком (Stinger) раньше гонялись на выезде из Киева. Я проигрывал ( А вот после установки октана еще не пробовали, только вы ж, наверное, вряд-ли дождетесь пока я с отпуска вернусь