autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

гаи. Вылезли уроды. (2/2)

подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: гаи. Вылезли уроды. [Re: tsv111]
      16 ноября 2015 в 07:30 Гілками

tsv111 15.11.2015 11:06 пишет:

Так они переименованы в полицию, но денег на форму нет, так старую ГАИшную и носят. Законы новые-форма старая.

Это еще не самое худшее. Хуже будет, если будет старое содержание при новой форме и законах.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
47 лет, Киев
С нами с 08.09.2010

Re: гаи. Вылезли уроды. [Re: VladimirScorpGL]
      18 ноября 2015 в 19:09 Гілками

Как говорится "Время покажет"

СуперСтар *
46 лет (29 лет за рулем),
С нами с 11.05.2012

Re: гаи. Вылезли уроды. [Re: SPIRT]
      19 ноября 2015 в 14:37 Гілками

Только что, Московский мост, парк Дружбы Народов, белая Октавия, гайцы с фарой, уже второй раз за недавнее время их там вижу.

старожил *
Киев
С нами с 31.05.2011

Re: гаи. Вылезли уроды. [Re: Гари]
      19 ноября 2015 в 14:44 Гілками

тоже удивили сегодня на Московском
не всматривался, но показалось что на полосу ловят, нет?

GSE
Супер писатель! *
27 лет за рулем, Киев
С нами с 11.06.2015

Re: гаи. Вылезли уроды. [Re: aleksey4ik]
      19 ноября 2015 в 19:19 Гілками

aleksey4ik 19.11.2015 14:44 пишет:

тоже удивили сегодня на Московском
не всматривался, но показалось что на полосу ловят, нет?

У них целых машин больше

Рано утром подъехали к Приусу, стоящему за съездом с ММ на ГС, вышли, Приус уехал. Пост сдан - пост принят?

СуперСтар *
С нами с 11.05.2012

19 ноября 2015 в 20:15 Гілками

В центре их валом было, светофоры выключели Краст, Б.Х., они дережировали, да и просто стояли, причем в темное время суток без отражающих желетов и дережорки не подсвечивались.

Кто знает, откуда они повылазели? Тем более, что в силу вступил закон про полицию!
Я думал, что в Киеве их давно разогнали, а оказывается, что держали и з.п. платили и платят.

старый писатель *
Киев
С нами с 20.05.2015

19 ноября 2015 в 22:59 Гілками

Гари 19.11.2015 20:15 пишет:

В центре их валом было, светофоры выключели Краст, Б.Х., они дережировали, да и просто стояли, причем в темное время суток без отражающих желетов и дережорки не подсвечивались.

Кто знает, откуда они повылазели? Тем более, что в силу вступил закон про полицию!
Я думал, что в Киеве их давно разогнали, а оказывается, что держали и з.п. платили и платят.

Уже ж раз 100 сказали по всем СМИ, что каким-то там указом их всех (всю милицию) назначили теперь и.о. полицейских и будут постепенно аттестовывать. Думаю, вот тем первым громким набором в полицию все и закончится - теперь туда просто доберут из милиции. И форму им пока можно носить старую. До 2017 года.

СуперСтар *
С нами с 11.05.2012

Re: гаи. Вылезли уроды. [Re: Mr.Steel]
      19 ноября 2015 в 23:33 Гілками

В ответ на:

Уже ж раз 100 сказали по всем СМИ, что каким-то там указом их всех (всю милицию) назначили теперь и.о. полицейских и будут постепенно аттестовывать. Думаю, вот тем первым громким набором в полицию все и закончится - теперь туда просто доберут из милиции. И форму им пока можно носить старую. До 2017 года.

Это ППЦ, у меня просто отняло дар речи...

Единственную и правельную реформу ещё с самого начала так коварно взять, и провалить.

Я еще понимаю уголовный розыск, следаков, оперов там всяких, сложно сразу заменить.
Но гайцов?
Нам же по всем СМИ вещали, что гаи расформировывают!
Я то думал, чего с недавнего времени начали вещять статистику, мол без гаи количество ДТП и жертв в них резкпо увеличилось...

Змінено Гари (23:34 19/11/2015)

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

20 ноября 2015 в 00:10 Гілками

Mr.Steel 19.11.2015 22:59 пишет:

С самого начала сказали, что ГАИ остается для проезда кортежей. Как-то так Пока так и есть... Обычно когда проезжает - уезжают.

СуперСтар *
С нами с 11.05.2012

Re: гаи. Вылезли уроды. [Re: FireHawk]
      20 ноября 2015 в 00:18 Гілками

В ответ на:

С самого начала сказали что ГАИ остается для проезда кортежей. Как-то так Пока так и есть... Обычно когда проезжает - уезжают

Интересно, а кто кортежем со стороны Трои, Радужки ездит? И чего они там с "феном" стоят?

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

20 ноября 2015 в 00:23 Гілками

Гари 20.11.2015 00:18 пишет:

В ответ на:

С самого начала сказали что ГАИ остается для проезда кортежей. Как-то так Пока так и есть... Обычно когда проезжает - уезжают

Интересно, а кто кортежем со стороны Трои, Радужки ездит? И чего они там с "феном" стоят?

Не знаю. Остановились бы... спросили. Или хотя б в 102 звякнули. Узнал у знакомой из полиции - нет такого сейчас.
Бышие гайцы перекрывают движение. Больше не делают ничего.

Если это история от таксиста как полиция по 200 грн берет (я ее от всех таксеров слышал) - то вычеркивайте... вранье.

СуперСтар *
С нами с 11.05.2012

20 ноября 2015 в 00:45 Гілками

Остановиться спросить не мог, ехал с Трои на маршрутке за машиной, которая была на Куреневке.

Звонить в 102, сообщить ментам понтам, что там стоят менты, ну для меня это как-то странным кажется.

Мне два-три дня назад звонил друг, рассказывал, что видел там гайцов с "феном", еще там была нацгвардия и стоял БТР, я тогда этому значения не придал, подумал, может ему померещелось, просто менты были...

Сегодня увидел своими глазами, стояли, только в гордом одиночестве, один сидел в машине, второй с "феном" жертву караулил.
А когда заехал в центр, просто обалдел от их количества!

Змінено Гари (00:47 20/11/2015)

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

20 ноября 2015 в 00:51 Гілками

Гари 20.11.2015 00:45 пишет:

Остановиться спросить не мог, ехал с Трои на маршрутке за машиной, которая была на Куреневке.

Звонить в 102, сообщить ментам понтам, что там стоят менты, ну для меня это как-то странным кажется.

Мне два-три дня назад звонил друг, рассказывал, что видел там гайцов с "феном", еще там была нацгвардия и стоял БТР, я тогда этому значения не придал, подумал, может ему померещелось, просто менты были...

Сегодня увидел своими глазами, стояли, только в гордом одиночестве, один сидел в машине, второй с "феном" жертву караулил.
А когда заехал в центр, просто обалдел от их количества!

Вот 102 - это зря... звоните. С полицией - звонил уже несколько раз: светофор неработающий, драка, меня цепанули на машине - быстро приезжали или перезванивали потом уточняли проблему.

Может не фен был. Усилили как раз после Франции охрану мостов - я возле Московского и Южного видел броневики и как раз белые Шкоды.

СуперСтар *
С нами с 11.05.2012

20 ноября 2015 в 01:08 Гілками

В ответ на:

Может не фен был. Усилили как раз после Франции охрану мостов - я возле Московского и Южного видел броневики и как раз белые Шкоды

То что усилили я знаю, сегодня как раз никаких БТРов и нацгвардейцев небыло. Была гаишная Октавия и чел в гаишной форме, в руках держал прибор похожий на "фен".
Я конечно Х.З., может их там поставили мост охранять, а они ностальгируют , даже останавливать никого не собираясь.

Змінено Гари (01:10 20/11/2015)

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

20 ноября 2015 в 01:10 Гілками

Гари 20.11.2015 01:08 пишет:

В ответ на:

Может не фен был. Усилили как раз после Франции охрану мостов - я возле Московского и Южного видел броневики и как раз белые Шкоды

То что усилили я знаю, сегодня как раз никаких БТРов и нацгвардейцев небыло. Была гаишная Октавия и чел в гаишной форме, в руках держал прибор похожий на "фен".
Я конечно Х.З., может их там поставили мост охранять, а они настольгируют , даже останавливать никого не собираясь.

- серега... а давай вспомним прошлое, поставь прибор, не включай, просто... просто поставь... [гладит жезл, плачет]

СуперСтар *
С нами с 11.05.2012

20 ноября 2015 в 01:12 Гілками

Дай Бог, дай Бог...

V.I.P **
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

20 ноября 2015 в 12:06 Гілками

Кстати, под мостом метро на гидропарке тоже стоят белая ментовская октавия и что-то похожее на БТР.

Змінено Silveren (12:07 20/11/2015)

важничающий писатель *
46 лет, Киев
С нами с 31.10.2001

Re: гаи. Вылезли уроды. [Re: Silveren]
      20 ноября 2015 в 12:09 Гілками

Silveren 20.11.2015 12:06 пишет:

Кстати, под мостом метро на гидропарке тоже стоят белая ментовская октавия и что-то похожее на БТР.

http://gazeta.ua/ru/articles/kiev-life/_ulicy-kieva-patruliruyut-bronetransportery/659822

Aerosmith
Анонім

20 ноября 2015 в 12:11 Гілками

Mr.Steel 19.11.2015 22:59 пишет:

Мне это в мае гаишник прямым текстом и сказал-типа ща копов наберут,а потом мы вольемся.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6091

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія