В центре их валом было, светофоры выключели Краст, Б.Х., они дережировали, да и просто стояли, причем в темное время суток без отражающих желетов и дережорки не подсвечивались.
Кто знает, откуда они повылазели? Тем более, что в силу вступил закон про полицию! Я думал, что в Киеве их давно разогнали, а оказывается, что держали и з.п. платили и платят.
Гари 19.11.2015 20:15 пишет: В центре их валом было, светофоры выключели Краст, Б.Х., они дережировали, да и просто стояли, причем в темное время суток без отражающих желетов и дережорки не подсвечивались.
Кто знает, откуда они повылазели? Тем более, что в силу вступил закон про полицию! Я думал, что в Киеве их давно разогнали, а оказывается, что держали и з.п. платили и платят.
Уже ж раз 100 сказали по всем СМИ, что каким-то там указом их всех (всю милицию) назначили теперь и.о. полицейских и будут постепенно аттестовывать. Думаю, вот тем первым громким набором в полицию все и закончится - теперь туда просто доберут из милиции. И форму им пока можно носить старую. До 2017 года.
В ответ на: Уже ж раз 100 сказали по всем СМИ, что каким-то там указом их всех (всю милицию) назначили теперь и.о. полицейских и будут постепенно аттестовывать. Думаю, вот тем первым громким набором в полицию все и закончится - теперь туда просто доберут из милиции. И форму им пока можно носить старую. До 2017 года.
Это ППЦ, у меня просто отняло дар речи...
Единственную и правельную реформу ещё с самого начала так коварно взять, и провалить.
Я еще понимаю уголовный розыск, следаков, оперов там всяких, сложно сразу заменить. Но гайцов? Нам же по всем СМИ вещали, что гаи расформировывают! Я то думал, чего с недавнего времени начали вещять статистику, мол без гаи количество ДТП и жертв в них резкпо увеличилось...
Гари 19.11.2015 20:15 пишет: В центре их валом было, светофоры выключели Краст, Б.Х., они дережировали, да и просто стояли, причем в темное время суток без отражающих желетов и дережорки не подсвечивались.
Уже ж раз 100 сказали по всем СМИ, что каким-то там указом их всех (всю милицию) назначили теперь и.о. полицейских и будут постепенно аттестовывать. Думаю, вот тем первым громким набором в полицию все и закончится - теперь туда просто доберут из милиции. И форму им пока можно носить старую. До 2017 года.
С самого начала сказали, что ГАИ остается для проезда кортежей. Как-то так Пока так и есть... Обычно когда проезжает - уезжают.
В ответ на: С самого начала сказали что ГАИ остается для проезда кортежей. Как-то так Пока так и есть... Обычно когда проезжает - уезжают
Интересно, а кто кортежем со стороны Трои, Радужки ездит? И чего они там с "феном" стоят?
Не знаю. Остановились бы... спросили. Или хотя б в 102 звякнули. Узнал у знакомой из полиции - нет такого сейчас. Бышие гайцы перекрывают движение. Больше не делают ничего.
Если это история от таксиста как полиция по 200 грн берет (я ее от всех таксеров слышал) - то вычеркивайте... вранье.
Остановиться спросить не мог, ехал с Трои на маршрутке за машиной, которая была на Куреневке.
Звонить в 102, сообщить ментам понтам, что там стоят менты, ну для меня это как-то странным кажется.
Мне два-три дня назад звонил друг, рассказывал, что видел там гайцов с "феном", еще там была нацгвардия и стоял БТР, я тогда этому значения не придал, подумал, может ему померещелось, просто менты были...
Сегодня увидел своими глазами, стояли, только в гордом одиночестве, один сидел в машине, второй с "феном" жертву караулил. А когда заехал в центр, просто обалдел от их количества!
Гари 20.11.2015 00:45 пишет: Остановиться спросить не мог, ехал с Трои на маршрутке за машиной, которая была на Куреневке.
Звонить в 102, сообщить ментам понтам, что там стоят менты, ну для меня это как-то странным кажется.
Мне два-три дня назад звонил друг, рассказывал, что видел там гайцов с "феном", еще там была нацгвардия и стоял БТР, я тогда этому значения не придал, подумал, может ему померещелось, просто менты были...
Сегодня увидел своими глазами, стояли, только в гордом одиночестве, один сидел в машине, второй с "феном" жертву караулил. А когда заехал в центр, просто обалдел от их количества!
Вот 102 - это зря... звоните. С полицией - звонил уже несколько раз: светофор неработающий, драка, меня цепанули на машине - быстро приезжали или перезванивали потом уточняли проблему.
Может не фен был. Усилили как раз после Франции охрану мостов - я возле Московского и Южного видел броневики и как раз белые Шкоды.
В ответ на: Может не фен был. Усилили как раз после Франции охрану мостов - я возле Московского и Южного видел броневики и как раз белые Шкоды
То что усилили я знаю, сегодня как раз никаких БТРов и нацгвардейцев небыло. Была гаишная Октавия и чел в гаишной форме, в руках держал прибор похожий на "фен". Я конечно Х.З., может их там поставили мост охранять, а они ностальгируют , даже останавливать никого не собираясь.
В ответ на: Может не фен был. Усилили как раз после Франции охрану мостов - я возле Московского и Южного видел броневики и как раз белые Шкоды
То что усилили я знаю, сегодня как раз никаких БТРов и нацгвардейцев небыло. Была гаишная Октавия и чел в гаишной форме, в руках держал прибор похожий на "фен". Я конечно Х.З., может их там поставили мост охранять, а они настольгируют , даже останавливать никого не собираясь.
- серега... а давай вспомним прошлое, поставь прибор, не включай, просто... просто поставь... [гладит жезл, плачет]
Гари 20.11.2015 00:45 пишет: Мне два-три дня назад звонил друг, рассказывал, что видел там гайцов с "феном", еще там была нацгвардия и стоял БТР, я тогда этому значения не придал, подумал, может ему померещелось, просто менты были...
Кстати, под мостом метро на гидропарке тоже стоят белая ментовская октавия и что-то похожее на БТР.
Гари 20.11.2015 00:45 пишет: Мне два-три дня назад звонил друг, рассказывал, что видел там гайцов с "феном", еще там была нацгвардия и стоял БТР, я тогда этому значения не придал, подумал, может ему померещелось, просто менты были...
Кстати, под мостом метро на гидропарке тоже стоят белая ментовская октавия и что-то похожее на БТР.
Мне это в мае гаишник прямым текстом и сказал-типа ща копов наберут,а потом мы вольемся.