Так они переименованы в полицию, но денег на форму нет, так старую ГАИшную и носят. Законы новые-форма старая.
Это еще не самое худшее. Хуже будет, если будет старое содержание при новой форме и законах.
Как говорится "Время покажет"
Только что, Московский мост, парк Дружбы Народов, белая Октавия, гайцы с фарой, уже второй раз за недавнее время их там вижу.
тоже удивили сегодня на Московском не всматривался, но показалось что на полосу ловят, нет?
тоже удивили сегодня на Московском не всматривался, но показалось что на полосу ловят, нет?
У них целых машин больше
Рано утром подъехали к Приусу, стоящему за съездом с ММ на ГС, вышли, Приус уехал. Пост сдан - пост принят?
В центре их валом было, светофоры выключели Краст, Б.Х., они дережировали, да и просто стояли, причем в темное время суток без отражающих желетов и дережорки не подсвечивались.
Кто знает, откуда они повылазели? Тем более, что в силу вступил закон про полицию! Я думал, что в Киеве их давно разогнали, а оказывается, что держали и з.п. платили и платят.
В центре их валом было, светофоры выключели Краст, Б.Х., они дережировали, да и просто стояли, причем в темное время суток без отражающих желетов и дережорки не подсвечивались.
Кто знает, откуда они повылазели? Тем более, что в силу вступил закон про полицию! Я думал, что в Киеве их давно разогнали, а оказывается, что держали и з.п. платили и платят.
Уже ж раз 100 сказали по всем СМИ, что каким-то там указом их всех (всю милицию) назначили теперь и.о. полицейских и будут постепенно аттестовывать. Думаю, вот тем первым громким набором в полицию все и закончится - теперь туда просто доберут из милиции. И форму им пока можно носить старую. До 2017 года.
Уже ж раз 100 сказали по всем СМИ, что каким-то там указом их всех (всю милицию) назначили теперь и.о. полицейских и будут постепенно аттестовывать. Думаю, вот тем первым громким набором в полицию все и закончится - теперь туда просто доберут из милиции. И форму им пока можно носить старую. До 2017 года.
Это ППЦ, у меня просто отняло дар речи...
Единственную и правельную реформу ещё с самого начала так коварно взять, и провалить.
Я еще понимаю уголовный розыск, следаков, оперов там всяких, сложно сразу заменить. Но гайцов? Нам же по всем СМИ вещали, что гаи расформировывают! Я то думал, чего с недавнего времени начали вещять статистику, мол без гаи количество ДТП и жертв в них резкпо увеличилось...
С самого начала сказали, что ГАИ остается для проезда кортежей. Как-то так Пока так и есть... Обычно когда проезжает - уезжают.
С самого начала сказали что ГАИ остается для проезда кортежей. Как-то так Пока так и есть... Обычно когда проезжает - уезжают
Интересно, а кто кортежем со стороны Трои, Радужки ездит? И чего они там с "феном" стоят?
С самого начала сказали что ГАИ остается для проезда кортежей. Как-то так Пока так и есть... Обычно когда проезжает - уезжают
Интересно, а кто кортежем со стороны Трои, Радужки ездит? И чего они там с "феном" стоят?
Не знаю. Остановились бы... спросили. Или хотя б в 102 звякнули. Узнал у знакомой из полиции - нет такого сейчас. Бышие гайцы перекрывают движение. Больше не делают ничего.
Если это история от таксиста как полиция по 200 грн берет (я ее от всех таксеров слышал) - то вычеркивайте... вранье.
Остановиться спросить не мог, ехал с Трои на маршрутке за машиной, которая была на Куреневке.
Звонить в 102, сообщить ментам понтам, что там стоят менты, ну для меня это как-то странным кажется.
Мне два-три дня назад звонил друг, рассказывал, что видел там гайцов с "феном", еще там была нацгвардия и стоял БТР, я тогда этому значения не придал, подумал, может ему померещелось, просто менты были...
Сегодня увидел своими глазами, стояли, только в гордом одиночестве, один сидел в машине, второй с "феном" жертву караулил. А когда заехал в центр, просто обалдел от их количества!
Остановиться спросить не мог, ехал с Трои на маршрутке за машиной, которая была на Куреневке.
Звонить в 102, сообщить ментам понтам, что там стоят менты, ну для меня это как-то странным кажется.
Мне два-три дня назад звонил друг, рассказывал, что видел там гайцов с "феном", еще там была нацгвардия и стоял БТР, я тогда этому значения не придал, подумал, может ему померещелось, просто менты были...
Сегодня увидел своими глазами, стояли, только в гордом одиночестве, один сидел в машине, второй с "феном" жертву караулил. А когда заехал в центр, просто обалдел от их количества!
Вот 102 - это зря... звоните. С полицией - звонил уже несколько раз: светофор неработающий, драка, меня цепанули на машине - быстро приезжали или перезванивали потом уточняли проблему.
Может не фен был. Усилили как раз после Франции охрану мостов - я возле Московского и Южного видел броневики и как раз белые Шкоды.
Может не фен был. Усилили как раз после Франции охрану мостов - я возле Московского и Южного видел броневики и как раз белые Шкоды
То что усилили я знаю, сегодня как раз никаких БТРов и нацгвардейцев небыло. Была гаишная Октавия и чел в гаишной форме, в руках держал прибор похожий на "фен". Я конечно Х.З., может их там поставили мост охранять, а они ностальгируют , даже останавливать никого не собираясь.
Может не фен был. Усилили как раз после Франции охрану мостов - я возле Московского и Южного видел броневики и как раз белые Шкоды
То что усилили я знаю, сегодня как раз никаких БТРов и нацгвардейцев небыло. Была гаишная Октавия и чел в гаишной форме, в руках держал прибор похожий на "фен". Я конечно Х.З., может их там поставили мост охранять, а они настольгируют , даже останавливать никого не собираясь.
- серега... а давай вспомним прошлое, поставь прибор, не включай, просто... просто поставь... [гладит жезл, плачет]
Дай Бог, дай Бог...
Кстати, под мостом метро на гидропарке тоже стоят белая ментовская октавия и что-то похожее на БТР.
Кстати, под мостом метро на гидропарке тоже стоят белая ментовская октавия и что-то похожее на БТР.
Мне это в мае гаишник прямым текстом и сказал-типа ща копов наберут,а потом мы вольемся.