Не знаю карманная или нет но сразу хотел страховаться в Гаранте. Аваль не отказал. Проблем никаких. Да, и после ДТП страховики за 3 недели все порешали и выплатили сколько положено. А банк в течении дня дал одобрямс на перевод возмещения на СТО где ремонтировался. Так что доволен ими!
В ответ на: у мея тоже выбор либо аваль либо укрсоц - что выгодней? аваль знает о моих официальных доходах, для укр соца может быть хороший поручитель....
вот-вот. у меня ЗП идет через Аваль. не знаю что и выбрать...
Страховала СК Лемма. Собственно, это салон предложил, а я особо и не выбирал. Отывы? Да заплатил что положен в удобные мне сроки и забыл. Никаких недоразумений. Что ещё надо? Вот и все отзывы.
С 2004-го года пользуюсь Авалевским кредитом. Полет нормальный. Замечаний не было. Страховую таки да, навязывают свою (Эталон), но я на них поднажал и они мне уступили. Осталась в Эталоне только страховка жизни, остальное там где я пожелал. Никаких дополнительных ежемесячных платежей кроме т.н. "тела кредита" и процентов по кредиту не с уществует. Слияние Аваля с Райфайзеном пока никак отрицательно не сказалось. Хотя последний банк я бы сказал очень хитрый. Условия у них конечно привлекательные, но по неофициальной информации они не работают с клиентами, которые представляют Мин.Обороны, МВД, Суды, прокуратуры и т.д. А я, как вы догадываетесь, где-то там и затесался
В ответ на: Страховую таки да, навязывают свою (Эталон), но я на них поднажал и они мне уступили. Осталась в Эталоне только страховка жизни, остальное там где я пожелал.
Эта страховка жизни, конечно, песня Кстати, какие условия этого страхования (%, от чего или сумма, в чью пользу)? Мой знакомый как-то при мне прикалывался в салоне, что делать, если его жизнь и здоровье застрахованы в какой-то международной СК (часто по заграницам ездит), так над ответами весь салон ржал - 1) застрахуйте ещё раз; 2) пусть та СК переоформит на нас; и пр.
В ответ на: Райфайзеном пока никак отрицательно не сказалось. Хотя последний банк я бы сказал очень хитрый. Условия у них конечно привлекательные, но по неофициальной информации они не работают с клиентами, которые представляют Мин.Обороны, МВД, Суды, прокуратуры и т.д. А я, как вы догадываетесь, где-то там и затесался
Неверно, пару таких знакомых получили там кредит. Может, ещё по каким критериям не подошли
Зараз у процесі виплати вже третій кредит. Страховка першого разу була Оранта (жах), друга не пам'ятаю (не знадобилась), третя теж не пам'ятаю (але точно не Еталон, а ГВ взагалі "ліва" і типу 2). Ніяких особливих зауважень, в принципі досить гнучко підходять до клієнта і йдуть на зустріч, коли є можливість. Останнього разу продемонстрували досить високу оперативність вирішення усіх питань, не дивлячись на вельми високе завантаження наприкінці минулого року.
Якщо є якісь більш конкретні питання, то я готовий відповісти, з свого досвіду.