Vlasov 16.11.2015 00:39 пишет: А есть вариант для ленивых? Чтобы не ехать никуда, а линку на видео куда-то запостить, Авакову там в фейсбучек или еше куда?)
Нажаль нет. Я тоже этим вопросом серьезно интересовался полтора месяца назад. Было тоже интересное кинишко...
Vlasov 16.11.2015 00:39 пишет: А есть вариант для ленивых? Чтобы не ехать никуда, а линку на видео куда-то запостить, Авакову там в фейсбучек или еше куда?)
Нажаль нет. Я тоже этим вопросом серьезно интересовался полтора месяца назад. Было тоже интересное кинишко...
А чо аваку не кинуть в фейсбук? очень даж для ленивых. Киньте, кто там подписан. Мне лень
А чо аваку не кинуть в фейсбук? очень даж для ленивых. Киньте, кто там подписан. Мне лень
Lacett 15.11.2015 17:46 пишет: Очень интересна реакция копов на это видео-что то будет?
если ТС подвяжется и сообщит данные 4МО: то могут и злистну непокору влепить.
злісна непокора - це пасивний опір. в цьому випадку - кримінал.
Відео передам у відділ моніторингу і командиру роти, з якої дівчина. Дякую за поширення відео.
АЛЕ! Не думайте, що поліція здатна щось змінити без активної підтримки місцевої громади. Якби це відео загубилось, то хтозна кого б ця особа боронула наступним. У Вас родичі є?