В ответ на: Подскажите, пожалуйста, заливал кто-нибудь 98 бензин.
Я заливал... полбака! правда еще в Мессер. Другого просто небыло, а дотянуть до следующей зРяправки "слабо"... Едет как обычно, даже хужее. Пришлось крутить зажигание в + чтобы хоть как-то скомпенсировать разность детонационных характиристик. Через примерно 200 км залил 76-й (уже бак), вернул все настройки "в заводские" и наааамного лучше и динамика и звук двигателя стал радовать ухо...
вот-вот зачем тогда таврию было покупать? чтоб на 98 кататься?
Возможно ради того, чтобы на 98 кататься. Я на свою машину денег не жалею. Считаю, что если сэкономил на ее стоимости, то на расходниках и сервисе экономить не надо.
Разве что он немного промывает карб. Разницы в поведении авто не ощутил, степень сжатия в движке 1,1 намного ниже требуемой для этого бензина, она даже не дотягивает для езды на 92-м. Заявляют в мануале 9,5 а реально даже 9 нету. Так что можно на 80-м ездить безпроблемно или дорабатывать головку для увеличения степени сжатия до мануального значения.
В ответ на: Возможно ради того, чтобы на 98 кататься. Я на свою машину денег не жалею. Считаю, что если сэкономил на ее стоимости, то на расходниках и сервисе экономить не надо.
ничего личного, но неразумно это... можно купить 968й запор ОЧЕНЬ дешево, так что, потом в него только 98й лить? или, к примеру, взять ту же Octavia 1,8Т и лить в нее 76й??? потому как она значительно дороже???
В ответ на: Возможно ради того, чтобы на 98 кататься. Я на свою машину денег не жалею. Считаю, что если сэкономил на ее стоимости, то на расходниках и сервисе экономить не надо.
ничего личного, но неразумно это... можно купить 968й запор ОЧЕНЬ дешево, так что, потом в него только 98й лить? или, к примеру, взять ту же Octavia 1,8Т и лить в нее 76й??? потому как она значительно дороже???
А чего тут смешного? Все зависит от денег, если их много, то человек вообще ни на чем не экономит. Если их мало, то экономить будешь на всем. А если их "так себе", то позволишь себе что-нибудь одно - или плохую машину, но ездить будешь на крутом масле и хорошем бензине, т.к. только в этом случае и машина будет себя лучше вести и ломаться меньше. Или выложиться на шкоду, но вот на бензинчик и масличко уже не хватит. Но т.к. шкода она и в Африке шкода, то ездить она будет и на 76 удовлетворительно. Каждому свое короче.
Под 98-й надо на нашем движке сильно раннее зажигание ставить, иначе прогар выпускных клапанов обеспечен. Да и топливо будет догорать уже в коллекторе, и он таки нехило раскалятьться будет.
Да тут в общем то спор не о бензине возник, а о самом подходе при различном кол-ве денег. Т.е. подход человека, который хочет лить в машину все только самое лучшее понятен. Ну а если самое лучшее для его машины не самое лучшее, то понятно, что лить такое не надо.