Отмечусь и я, вернее назву себя лохом... Заказал диван в конторе "Три Мебель"САЙТ , сделали быстрее заявленого срока (за 1 день вместо 7 ), но по качеству очень много нюансов(( Заявленный пенополиуретан (в реале походу самый дешовый поролон) в матрасах продавился на 2й неделе использования, с учетом того что я вешу 70кг а девушка 50, + общее качество оббивки материалами очень поверхностное…много неаккуратных швов на тяп-ляп…и скоб от мебельного степлера((
4.000грн с лишним, что я заплатил за него, такой диван точно не стоит..красная цена ему 2500..
Больше разочарования чем хорошего… Не советую заказывать у этой компании что-либо…цена по сравнению с качеством ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ(( Если что, заказывал в представительстве на Окружной в Мебельном Городке..в 1м павильоне.. Будьте внимательны
купил планшет ASUS prime TF 201 . через 2 дня начал отслаиваться экран и по периметру при нажатии щелчки. Принёс назад. Забрали, через неделю сказали приезжайте за новым. Выдали новый. Через 2 месяца по центру экрана полезли засветы. Принёс в магазин , сдал. Вначале начали говорить что сам поломал. Точно надавить не мог, пользовался только на диване. забрали. Прошло уже 2 недели ни слуха ни духа. Вот думаю звонить ругаться, или ждать пока делают, а потом 1 процент в день трусить как по закону.
короче азус фигня полная. От китая по 100 уе не далеко ушёл по качеству.
17.12.12 Был куплен телефон 20.12.12 Отправлен обратно - брак микрофона,замена.
7 созвонов - вышлите пожалуйста номер накладной,не можем найти возвращали вы телефон или нет.Отправлено 5смс с номером накладной в течении двух недель. последний 10.01.13 3 созвона - отказываюсь от ващих услуг, верните деньги. 13.01.13
Деньги поступили на счет 16.01.2013
Большой привет главному "тормозу" ПП Укусов Сергей Борисович
iklon.net.ua отзыв айклон отзыв
На вопрос по второму телефону,приобретенному там же. - Он самостоятельно выключается 1-2 раза в день.Был дан ответ,найдите в интернете информацию и перепрошейте))
Козлы ещё те, на сайте цены указаны одни, приезжаешь совсем другие Отмазка мол нет времени менять цены на сайте жлобы в общем Если кто из ремонтников знает этих дятлов - передавайте привет
телефон sony ericsson ck15i txt pro не умеет ничего, что умеет даже старенькая Нокия Н70, а именно: есть вай-фай, но не подключается (ур. сигн. максимум), а если и подключается то не заходит в инет музыку воспроизводит в течении 10 минут, затем песня как бы идет, а звука [*****] нету. замена флешек, перезагрузка, полное форматирование всего полностью проблему не решили. тьма недодуманых ошибок и пр. хотел было продать б/ушный, но за день до сделки уронил об стол и разбил экран .... туда ему и дорога
Купил в фирме D-Tron такой метер. http://d-tron.com.ua/kat-test/13-other-items/80-ph-metr-kupit-nedorogie-psh-metry.html .Получил посылку, включил работает. Вечером читаю инструкцию - В КОМПЛЕКТЕ ИДУТ СОСТАВЫ ДЛЯ КАЛИБРАЦИИ!!! Калибровать не реже чем в пол года! На вопрос где порошки - продавец сморозил что прибор имеет заводскую калибровку, на что получил вопрос - а отвертка в комплекте зачем!? на других сайтах этот прибор идёт с пакетиками для калибровки. короче высылать обратно я не стал, но в данном магазине вам, уважаемые коллеги покупать не советую! Товар некомплектный, и цена по отношению к другим сайтам 167грн. против 120 на других. Зато визитку положили. Думал что продавец совестливый и дошлет то, что не положил, ан нет. Морозится, что товар можно вернуть. 35грн я уже за пересылку заплатил, еще 15 будет за отправку обратно и тогда нужно будет дождаться когда продавец деньги на Карту Привата скинет. короче кидалово.
В доказательство могу выслать фото переписки с продавцом. Отправитель - Новак Денис, нр. телефона 0663456108 получал я посылку с наложенным платежем. а если бы проплатил вперед - вообще бы разбитый выслали.
Купил на slando.ua детальку одну для ноута, один из сорванцов отправил новой почтой наложенным платежом, я получил, бегло проверил взглядом, вроде всё ок, заплатил бабло, проверив там же на почте детально увидел дефект, вернуть уже мною уплаченные деньги не получилось. Короче, забирать посылку обратно гамнюк видимо не хочет, так как не берёт больше трубку или сбрасывает да и не выходит на контакт
я как-то привык доверять людям, тем более когда идёт речь о таких суммах, но теперь стало ещё на одного доверчивого человека меньше, потом пусть гамнюки не удивляются, что в такой стране живут а буду проездом в Николаеве, надеру уши, одному так точно, знаю где его искать
Знакомый в Киеве выбирал себе айфон на сландо. Нашел один подходящий вариант, встретились, продавец попросил 60 грн чтобы закрепить бронь. Деньги отдал, продавец исчез, его объявления тоже. Вот и думай теперь до чего докатились, если народ ради 60 грн разводом занимается
Mjollnir 07.10.2014 23:30 пишет: Знакомый в Киеве выбирал себе айфон на сландо. Нашел один подходящий вариант, встретились, продавец попросил 60 грн чтобы закрепить бронь. Деньги отдал, продавец исчез, его объявления тоже. Вот и думай теперь до чего докатились, если народ ради 60 грн разводом занимается
Автомобильный видеорегистратор ProCam CX4. Глючное творение, иначе не скажешь. Хотел сэкономить на покупке, расплачиваюсь до сих пор. Сейчас он работает примерно так: включил его, через пару минут он сам выключился, снова нужно включить, вроде снимает. Потом при попытке выключить в половине случает это сделать не получается - кнопка нажимается, но ничего не происходит. Потом он разряжается и выключается сам. Короче говоря, мозг выносит.
Магазин Алло. Заказал на сайте смартфон ребенку. Через полчаса перезвонили, все уточнили и сказали ждите 4-5 дней. На почту продублировали подтверждение заказа. Сегодня 11-й день пошел. И тишина. Вот думаю, может заказать пять дорогущих телевизоров - пусть везут, а потом заказ отменить...
В розетке купил набор беспроводные клавиатура и мышь. Оказался нерабочий ресивер. Месяц пришлось ждать пока они переправят в Киев и обратно. Это при том, что ещё самому надо было звонить и напоминать.
купил в розетке Microsoft Lumia 640 XL, повелся на акцию и кучу восторженных отзывов. Но после андроида система Windows Phone показалась убогой и унылой и какой-то аляповатой, хотя плиточный интерфейс сам по себе не плох. Что до плавности работы интерфейса, которой как бы так не хватает андроиду - никакой разницы не заметил. Говорят что она от батареи живет аж целых два дня, ну мой китаец на андроиде с батареей 3000 живет полтора. Еще Here Maps там стоит какая-то версия даже хуже чем в андроиде - не предлагает разных вариантов маршрута. К тому же не хочет устанавливать карты на карту памяти, только во внутреннюю память телефона, а ее всего то 8 ГБ. Плюс ко всему везде по умолчанию богомерзкий яндекс с сепарскими новостями. В общем не понраилось, отнес назад, оформил возврат, забрали без проблем, деньги вернули, зачто розетке плюс. Хотя есть подозрние что большую часть восторженных отзывов на эту Лумию они наклепали сами. Когда-то купил у них ноутбук, в котором не оказалось порта HDMI, который присутствовал в описании. Ну ладно, это для меня было не особенно критично... написал на сайте вежливый комент, чтобы исправили описание. Так они мой комент даже не опубликовали, не говоря уже о том чтоб исправить, казлы.
купив в розетці в минулому році джабровську брендову блютуз гарнітуру (з підтримкой музики - і всі понти ) - зручна й якісна виявилась ніяких претензій
потім друган побачив у мене і собі захотів замовив йому там же приїхала і опа - з айфоном 4 неконектиться з мохм імпресіоном завелась ну він мене впросив помінятись помінялись, так та що він мені віддав - мікрофон через 2 неділі накрився робить але шуми великі, юзаю в якості наушника для музики
один і той самий магаз - різниця в закупці 2 тижня