alseadoor 30.06.2016 13:38 пишет: Вот Валерий Иванович. Резал меня в воен-госпитале. Вроде не плохо. "один из основоположников эндоскопической ринохирургии в Украине." Крутой дядька. Ну и военный)
Спасибо за отклик. Он вам септопластику делал или перфорацию заделывал ?
Olegof 17.11.2015 10:36 пишет: Делал давно, в 2005году, на Зоологической. Прошло всё хорошо, без жутких отходняков (терпимо). ПроФФесор Минин оперировал. ПС. Тогда ещё по деньгам было: Хирург - 1000, анестезиолог - 300. Сейчас расценки куда больше...
Да, сейчас расценки больше. Сходила дочка (уже совершеннолетняя) на Зоологическую на консультацию, врач сказал - нужна операция по устранению искривления носовой перегородки + вазтомия = 12 тыс. Погуглил по фамилии врача - есть резко отрицательные отзывы... поэтому отправил я ее в госпиталь, поскольку к военным врачам у меня доверия больше. После осмотра врач (полковник) направил дополнительно на КТ. В бухгалтерии насчитали 5200 за эти операции с анестезией с двумя днями госпитализации, учитывая 50%-ю льготу. http://www.golos.com.ua/rus/article/297561
Olegof 17.11.2015 10:36 пишет: Делал давно, в 2005году, на Зоологической. Прошло всё хорошо, без жутких отходняков (терпимо). ПроФФесор Минин оперировал. ПС. Тогда ещё по деньгам было: Хирург - 1000, анестезиолог - 300. Сейчас расценки куда больше...
Да, сейчас расценки больше. Сходила дочка (уже совершеннолетняя) на Зоологическую на консультацию, врач сказал - нужна операция по устранению искривления носовой перегородки + вазтомия = 12 тыс. Погуглил по фамилии врача - есть резко отрицательные отзывы... поэтому отправил я ее в госпиталь, поскольку к военным врачам у меня доверия больше. После осмотра врач (полковник) направил дополнительно на КТ. В бухгалтерии насчитали 5200 за эти операции с анестезией с двумя днями госпитализации, учитывая 50%-ю льготу. http://www.golos.com.ua/rus/article/297561
Я не медик, но как человек, который больше 15 лет намучился с носом, все время с разными каплями/спреями и делал операцию по удалению искривленной перегородки, "прижигажие слизистой" и другие опыты могу сказать следующее. Все врачи однозначно говорили, что исправив перегородку проблемы с каплями решатся сами собой, но не свершилось. Примерно в 2005 решился и сделал. Эффекта ноль. Так на каплях/спреях и продолжал сидеть. Прижигание сосудов кроме дикой боли от процедуры тоже ничего не дало. В прошлом году надоело и пошел на консультацию в клинику "Борис". Узнал, что у них делают холодноплазменную вазотомию. Как выяснил для себя вазотомия дешевле всего делается рассечением скальпелем сосудов. В двух словах много крови и нет гарантии на 100% от рецидива. Чуть дороже лазерное "выжигание" тоже 100% гарантии не дает. Самая удачная по отзывам холодноплазменная вазотомия, никакой крови, и выписывают чуть ли не на следующий день. Но стоит не дешево. Вот на нее я и настроился, НО... На консультации в "Борисе" у ЛОРа Кузик Ирины Витальевны (ооочень рекомендую, она не только консультирует на и сама делает операции) она не стала мне навязывать операцию. Казалось бы, платная клиника и такое отношение. Предложила попробовать лечение, которое и расписала. Где-то месяц (может чуть больше) исправно лечился и вуаля, уже больше года никаких капель, дышу в удовольствие. Попробуйте обратиться к ней на консультацию, фактически вы ничего не теряете.
Підійму тему. Доньці потрібно робити септопластику с вазотомією. В Сіті доктор позвонила називають вартість 65-68 тисяч без анестезіі та перебування. Хто робив недавно напишіть явки . паролі та ціни де робили . Бо за 2015 вже мабуть неактуально інформація
larsenam 15.10.2025 15:59 пишет: Підійму тему. Доньці потрібно робити септопластику с вазотомією. В Сіті доктор позвонила називають вартість 65-68 тисяч без анестезіі та перебування. Хто робив недавно напишіть явки . паролі та ціни де робили . Бо за 2015 вже мабуть неактуально інформація
Я робила незадовго до початку війни в клініці Гармонія Здоров'я на Чорновола. Пам'ятаю, що там був досить помірний цінник серед приватних клінік. Якістю хірургічного втручання і сервісу взагалі була дуже задоволена.