autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Искривление носовой перегородки (2/2)

Супер писатель! **
С нами с 02.06.2011

Re: Искривление носовой перегородки [Re: VWW]
      30 июня 2016 в 20:11 Гілками

VWW 30.06.2016 17:02 пишет:

alseadoor 30.06.2016 13:38 пишет:

Вот Валерий Иванович. Резал меня в воен-госпитале. Вроде не плохо. "один из основоположников эндоскопической ринохирургии в Украине." Крутой дядька. Ну и военный)

Спасибо за отклик. Он вам септопластику делал или перфорацию заделывал ?

Шип удалял. Это, наверное, к септопластике.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
55 лет (36 лет за рулем), Киев
С нами с 16.12.2003

Re: Искривление носовой перегородки [Re: Olegof]
      4 апреля 2019 в 21:31 Гілками

Olegof 17.11.2015 10:36 пишет:

Делал давно, в 2005году, на Зоологической. Прошло всё хорошо, без жутких отходняков (терпимо). ПроФФесор Минин оперировал. ПС. Тогда ещё по деньгам было: Хирург - 1000, анестезиолог - 300. Сейчас расценки куда больше...

Да, сейчас расценки больше.
Сходила дочка (уже совершеннолетняя) на Зоологическую на консультацию, врач сказал - нужна операция по устранению искривления носовой перегородки + вазтомия = 12 тыс. Погуглил по фамилии врача - есть резко отрицательные отзывы... поэтому отправил я ее в госпиталь, поскольку к военным врачам у меня доверия больше. После осмотра врач (полковник) направил дополнительно на КТ. В бухгалтерии насчитали 5200 за эти операции с анестезией с двумя днями госпитализации, учитывая 50%-ю льготу.
http://www.golos.com.ua/rus/article/297561

Змінено dotzent (21:51 04/04/2019)

СуперСтар **
47 лет, Киев
С нами с 13.08.2013

Re: Искривление носовой перегородки [Re: Професор]
      5 апреля 2019 в 11:38 Гілками

dotzent 04.04.2019 21:31 пишет:

Olegof 17.11.2015 10:36 пишет:

Делал давно, в 2005году, на Зоологической. Прошло всё хорошо, без жутких отходняков (терпимо). ПроФФесор Минин оперировал. ПС. Тогда ещё по деньгам было: Хирург - 1000, анестезиолог - 300. Сейчас расценки куда больше...

Да, сейчас расценки больше.
Сходила дочка (уже совершеннолетняя) на Зоологическую на консультацию, врач сказал - нужна операция по устранению искривления носовой перегородки + вазтомия = 12 тыс. Погуглил по фамилии врача - есть резко отрицательные отзывы... поэтому отправил я ее в госпиталь, поскольку к военным врачам у меня доверия больше. После осмотра врач (полковник) направил дополнительно на КТ. В бухгалтерии насчитали 5200 за эти операции с анестезией с двумя днями госпитализации, учитывая 50%-ю льготу.
http://www.golos.com.ua/rus/article/297561

Я не медик, но как человек, который больше 15 лет намучился с носом, все время с разными каплями/спреями и делал операцию по удалению искривленной перегородки, "прижигажие слизистой" и другие опыты могу сказать следующее. Все врачи однозначно говорили, что исправив перегородку проблемы с каплями решатся сами собой, но не свершилось. Примерно в 2005 решился и сделал. Эффекта ноль. Так на каплях/спреях и продолжал сидеть. Прижигание сосудов кроме дикой боли от процедуры тоже ничего не дало. В прошлом году надоело и пошел на консультацию в клинику "Борис". Узнал, что у них делают холодноплазменную вазотомию. Как выяснил для себя вазотомия дешевле всего делается рассечением скальпелем сосудов. В двух словах много крови и нет гарантии на 100% от рецидива. Чуть дороже лазерное "выжигание" тоже 100% гарантии не дает. Самая удачная по отзывам холодноплазменная вазотомия, никакой крови, и выписывают чуть ли не на следующий день. Но стоит не дешево. Вот на нее я и настроился, НО... На консультации в "Борисе" у ЛОРа Кузик Ирины Витальевны (ооочень рекомендую, она не только консультирует на и сама делает операции) она не стала мне навязывать операцию. Казалось бы, платная клиника и такое отношение. Предложила попробовать лечение, которое и расписала. Где-то месяц (может чуть больше) исправно лечился и вуаля, уже больше года никаких капель, дышу в удовольствие. Попробуйте обратиться к ней на консультацию, фактически вы ничего не теряете.

опытный писатель ****
Киев
С нами с 07.08.2011

Re: Искривление носовой перегородки [Re: oleg_mazda]
      15 октября 2025 в 15:59 Гілками

Підійму тему. Доньці потрібно робити септопластику с вазотомією. В Сіті доктор позвонила називають вартість 65-68 тисяч без анестезіі та перебування. Хто робив недавно напишіть явки . паролі та ціни де робили . Бо за 2015 вже мабуть неактуально інформація

Водитель троллейбуса **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 14.07.2006

Re: Искривление носовой перегородки [Re: larsenam]
      15 октября 2025 в 16:08 Гілками

larsenam 15.10.2025 15:59 пишет:

Підійму тему. Доньці потрібно робити септопластику с вазотомією. В Сіті доктор позвонила називають вартість 65-68 тисяч без анестезіі та перебування. Хто робив недавно напишіть явки . паролі та ціни де робили . Бо за 2015 вже мабуть неактуально інформація

Я робила незадовго до початку війни в клініці Гармонія Здоров'я на Чорновола. Пам'ятаю, що там був досить помірний цінник серед приватних клінік. Якістю хірургічного втручання і сервісу взагалі була дуже задоволена.

патриарх ****
27 лет за рулем, Киев
С нами с 14.09.2005

Re: Искривление носовой перегородки [Re: Juliet Capulet]
      16 октября 2025 в 15:21 Гілками

Тиждень тому цікавився цим питанням. В клініці Мірум все під ключ коштує 47000грн

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5469

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія