GSE 18.11.2015 09:45 пишет: Поставили здоровый автобус на перекрестке Оболонского и Московского проспектов, навесили на него рекламу. По сути он резко уменьшает обзорность.
Куда писать-звонить-жаловаться? ГАИ-Полиция? КГГА? Ватикан?)
"Очевидное-невероятное" пропустил. Ну, и "Спортлото" же
O.V.L. 18.11.2015 09:47 пишет: Раз на дороге то в пилицию. Если стоит по правилам то пилиция безсильна.
Не на дороге, а на пустующей стоянке - между ТНК и Городком, там еще часто учат новичков основам езды.
Что оно нарушает я знаю, просто в виду этих рехформ не понимаю кто толком отвечает и кому писать, чтобы меньше бюрократической волокиты было.
Примерно год назад примерно там же (через дорогу возле бывшего лукойла) примерно такой же автобус сожгли без всякой волокиты какие-то радикалы. Официальная власть решать вопрос будет долго. А что оно нарушает на стоянке?
Фарик 18.11.2015 14:48 пишет: А что оно нарушает на стоянке?
п.2 ст.16 ЗУ "Про рекламу". Внешняя реклама не должна закрывать перекрестки, а данный перекресток относится к категории аварийно-небезопасных, о чем информирует установленный знак 1.39.
Пытался вызывать пилицию - не приехали, прождал 15 минут, поехал дальше но никто не перезванивал Звонил в администрацию - им похер, отвечают что не в их компетенции
Чую я 5-й точкой, что Цибульщак здорово крышует эту рекламу
неужели кто-то ходит в этот гадюшный цирк? я первый и последний раз там был в 1999 или 2000м году. плевался страшно! потом знакомые ходили в 2004. низкосортная поделка под настоящий цирк. уровень - ниже плинтуса. не слышал чтобы кто-то туда пошел во второй раз.
WOLF_S 21.12.2015 20:57 пишет: Не знаю,мне он вообще не мешает,каждое утро еду с Трои в сторону Куреневки.
Зато он мешает тем, кто поворачивает с Оболонского на Московский проспект в сторону ММ. Элементарно можно не увидеть проскакунов на красный или тех, кто нарушая, поворачивает налево от Макдональдса.
RiderUA 22.12.2015 15:48 пишет: Мое "клопотання" висела больше месяца, даже на полицию было расписано, но вот стоило на выходных накатать "скаргу" - и автобус переместился
Налил
Мне пришел ответ что реклама не в компетенции КП Киевреклама Правая рука не знает что делает левая
Androll 21.12.2015 14:49 пишет: неужели кто-то ходит в этот гадюшный цирк? я первый и последний раз там был в 1999 или 2000м году. плевался страшно! потом знакомые ходили в 2004. низкосортная поделка под настоящий цирк. уровень - ниже плинтуса. не слышал чтобы кто-то туда пошел во второй раз.
вот нашел их старую афишу:
Зато пьют они много и обильно ))) А потом опять выступление ))
Выудил из почтового ящика письмо от патрульной полиции за подписью Жукова, где они уверяют что внимательно рассмотрели мое обращение (которое им через 1551 слили), личный состав ориентирован и предпринимает все возможное для установления владельца транспортного средства и когда его (владельца) установят, предпримут меры реагирования согласно действующего законодательства. При этом уже больше месяца как убран автобус, а на установление владельца транспортного средства мне потребовалось не более 10 секунд. Лучше бы не позорились, это просто epic fail
Выудил из почтового ящика письмо от патрульной полиции за подписью Жукова, где они уверяют что внимательно рассмотрели мое обращение (которое им через 1551 слили), личный состав ориентирован и предпринимает все возможное для установления владельца транспортного средства и когда его (владельца) установят, предпримут меры реагирования согласно действующего законодательства. При этом уже больше месяца как убран автобус, а на установление владельца транспортного средства мне потребовалось не более 10 секунд. Лучше бы не позорились, это просто epic fail