Кинжальный прострел 23.03.2016 23:01 пишет: Сегодня купил билет на Швеция-Бельгия, закрыв тем самым свою билетную программу на Евро: 4 реальных матча и 2 условных.
чота я переживаю за сборную ( все за кого топит кп - будь-то спиртяк или МХ - со временем оказываются в ж.пе
Кинжальный прострел 23.03.2016 23:01 пишет: Сегодня купил билет на Швеция-Бельгия, закрыв тем самым свою билетную программу на Евро: 4 реальных матча и 2 условных.
Меня один москаль с форума Винского попросил купить ему билеты на Украина-Польша, прислал денег с гешефтом, я купил, а распределили его билеты рядом, а мой - отдельно, мало того, у него ещё и сектор R - почти вторая категория.
Кинжальный прострел 03.04.2016 21:20 пишет: Меня один москаль с форума Винского попросил купить ему билеты на Украина-Польша, прислал денег с гешефтом, я купил, а распределили его билеты рядом, а мой - отдельно, мало того, у него ещё и сектор R - почти вторая категория.
Кинжальный прострел 03.04.2016 21:20 пишет: Меня один москаль с форума Винского попросил купить ему билеты на Украина-Польша, прислал денег с гешефтом, я купил, а распределили его билеты рядом, а мой - отдельно, мало того, у него ещё и сектор R - почти вторая категория.
думаешь какой билет отдать ему в руки?)
Если бы было по одному, то что тут думать. Но у него два, а у меня один - не поменяешься. Но удивительно, неужели нельзя было выписать места рядом. А если бы это было для моих родственников?
думаешь какой билет отдать ему в руки?)
Если бы было по одному, то что тут думать. Но у него два, а у меня один - не поменяешься. Но удивительно, неужели нельзя было выписать места рядом. А если бы это было для моих родственников?
распределение мест уже идет, не исключено, что рядом уже занято
распределение мест уже идет, не исключено, что рядом уже занято
Так я купил ещё на нацпортале. Тогда места ещё не были распределены.
Москали уже начали получать билеты, а у меня ещё даже номера трека нет. Есть индивидуумы из Севастополя, которые почему-то решили, что они в России, но французская почта в этом не уверена.