А после Марселя в Лион не? А то я бы упал на хвост.
Если выходим из группы,тогда да.Ваучер имеется на 1/16.
Если выходим из группы,тогда да.Ваучер имеется на 1/16.
На 1/8. Oibus опустил цены и Ницца-Лион стоит по 5 евро в каждый конец. А было по 19. Поеду автобусом.
Будем надеяться на выход.На 1\8 конечно,несколько протупил.
У знакомого кто-то передумал ехать, есть билеты первой категории по 145 евро за штуку. По 2 билета на каждый матч Украины в группе. Если кому-то интересно - пишите, дам контакты, отдаст по номиналу.
Привет всем, подскажите пожалуйста, билеты то именные, если друзья будут заходить отдельно это проблема или я должен буду присутствовать? Есть 4 билета укр-польша на одно имя по 55евро, еще точно не знаю поеду ли, вот и спрашиваю. Почитал рулы и кондишены пока такого кейса не нашел.
Нет никаких проблем.
Нет никаких проблем.
ок, спасибо, успокоил) просто не имею опыта таких мероприятий)
Только сейчас подтвердилась поездка, нужно мне по билету на каждый из групповых матчей, 4 категория. Может у кого лишние остались? Спасибо
Только сейчас подтвердилась поездка, нужно мне по билету на каждый из групповых матчей, 4 категория. Может у кого лишние остались? Спасибо
Не сложилось с поездкой. Если кому нужны по 1му билету 3категории на группу - Пишите
Друг едет на машине на футбол. Может взять одного - двух попутчиков (на заднее сиденье). Стартует из Днепра 9-го июня по маршруту Днепр - Киев - Ковель - Люблин - Берлин - Брюссель - Лилль. Потом два дня в Париже и в Марсель. Машина Лексус - седан. В машине не курят и не бухают (ну, может чуть-чуть). Частых остановок не будет, маршрут без туристических целей до городов проведения матчей нашей сборной. Я присоединюсь в Лилле.
А смотрит кто сборную? Стараются ничо так!
Пятооооффффффф!!! Две банки - обе в ближний, вратарский, угол... Он что, 19-летний пацан? Чего он нервы делает?
А Ярмола ВООБЩЕ есть на поле? Где наш лидер правофланговый сизокрылый? Зинченко, Коноплянка, Степаненко - в порядке, неплохо смотрятся.