А чо их манагеры говорят? Там поидее и в обычном-то режиме всего 2 недели требуется чтоб обработали заявку на телефонизацию. У меня в доме например все подключение сводилось к тому чтобы провести лапшу от щитка в квартиру, т.к. дом уже обслуживается оптимой и все линии уже разведены по этажам. Если у тебя дом уже тоже "оптимизирован" , то наверняка можно как-то ускорить процесс
На Оптиме дурноватый подход к клиентам, как вы на них ведетесь, а ГТ чем не угодил?, или кабеля нету? Кинь адресс где надо обеспечить связь и что от этой связи надо подумаем. P.S. Я НЕ РАБОТНИК ГОЛДЕН ТЕЛЕКОМА.
В ответ на: (безнадежно ). Надо решить вопрос с установкой телефона и скоростного инета быстро. С меня все что угодно на выбор - холодильник пива, стриптиз, etc.
SCM, купив ОПТИМУ, "внедряет" там "передовые западные методы руководства"..... так что... сама додумай
ЗЫ мыл давай в личку, а то я редко ща в конфе появляюсь.....
По ряду причин "расплевались" с оптимой... окончательно и бесповоротно. Впечатлений от работы этой чудо компании много и в основном крайне негативные. Дело было год назад, может что и изменилось к лучшему - не знаю.
У товарища до сих пор на фирме какой то "пакет" от этой конторы стоит. Типа один прямой номер на четыре линии с переадресацией. Так звонки ОЧЕНЬ часто просто "теряются". Это типа когда звонящий телефон №1 вовремя не подняли, звонок дожен перейти на тел №2 и т.д. Так вот, после первого звонка цепочка прерывается, а абонент который звонит слышит нормальные гудки "посылки". Вид со стороны - ни кто на фирме телефон не берёт. В разгар рабочего дня...
Юзаю пару десятков телефонов CDMI стандарта. Пока доволен, хотя тоже косяки случаются.
Стриптиз конечно это сильный довод но ждать помощи от Оптимы, это наподобие ждать помощи от Министерства Обороны.. т.е. теоретически возможно, а вот практически... У мну был опыт личного общения с манагерами данной компании по поводу ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩЕГО телефона. Мля. Ни много ни мало - около полугода заняля волокита Поэтому если конечно кто-то меня слушает рекомендовал бы обратиться по поводу интернета к кому другому. Телефония - если интернет есть, решается несложно (VoIP).
В ответ на: Поэтому если конечно кто-то меня слушает
превед йожыг! канечна слушает
В ответ на:
рекомендовал бы обратиться по поводу интернета к кому другому. Телефония - если интернет есть, решается несложно (VoIP).
понятия "кто-то другой", с высокой степенью вероятности, в ближайшем времени не будет И на данном этапе ты абсолютно уверен, что "другой" это таки на самом деле "другой"?
В ответ на: (безнадежно ). Надо решить вопрос с установкой телефона и скоростного инета быстро. С меня все что угодно на выбор - холодильник пива, стриптиз, etc.
А че именно Оптима? Кинь в личку адрес, я проверю, может у нас там есть что.
Наша фирма заплатила Оптиме 1,5 года назад, и ДО СИХ ПОР нам не провели линию... Самое смешное, что звонят их менеджеры и предлагают нам !!!услуги по установке телефона!!!.
В ответ на: Самое смешное, что звонят их менеджеры и предлагают нам !!!услуги по установке телефона!!!.
Ага… там менеджеры… или их ТАК учат?
С Оптимой конкретно (с шумом, гамом и тарарамом) расплевались года полтора тому назад. К слову - они нам до сих пор денег вроде как должны, но претензий не признают. Так вот, еще с год довольно часто нам названивали менеджеры и предлагали воспользоваться очередной «уникальной возможностью». Мы с ними и по хорошему, и на йух посылали – всё равно звонят! Видать общей базы «отказников» нет, и они долбят потенциальных клиентов по изданиям типа «Авизо» и «Пропоную роботу». Но таки жена их отвадила, причём иезуитским методом.