Никакого экшна, обычный час пик в Киеве. Действие происходит на перекрёстке Жилянской и Старовокзальной. Наш пациент — "Богдан", который перед Subaru XV. Правая полоса, красный сигнал светофора, а вот поворот — внезапно, налево. Видео откроется в отдельном окне, потому что далёкий от совершенства форумный движок обрезает параметр start, если пользоваться вставкой видео с youtube, как такового. А народу не нравится, когда его заставляют смотреть лишнее
linelect 19.11.2015 16:56 пишет: Може він закінчував маневр
Во-первых, какой? Правому ряду там можно только вправо ехать, согласно знаку на тросе Во-вторых, в момент выезда его на перекрёсток уже горел красный. Будь он в крайнем левом ряду, — не вопрос, там соответствующая картонка тоже есть. Но он-то ехал из правого.
Там это обычное явление, практически все хитросделанные там так едут, потому что с двух левых рядов, где разрешен поворот налево, повернуть реально только за 4-5 циклов светофора, а с правого налево запросто за 1 цикл.
Сергей 58 19.11.2015 17:38 пишет: Там это обычное явление, практически все хитросделанные там так едут, потому что с двух левых рядов, где разрешен поворот налево, повернуть реально только за 4-5 циклов светофора, а с правого налево запросто за 1 цикл.
Полос там — пять, поворот налево — с трёх, прямо (с изгибом) — со второй, и направо, — только с правой. По ссылке в моём оригинальном посте — дневное фото с гуглопанорам, где это видно лучше, чем на вечернем видео. Примерно, в то же самое время, сегодня ехал там же, но — влево. Постоял во втором слева ряду один цикл, в крайний вламываться уже не стал. Но хитрованов, конечно, хватает, да. Просто как-то не налазит на голову, что человек с категорией D такое вытворяет. Она ж, вроде, любителям/за сало не достаётся Или я — идеалист неисправимый?
P.S. Фото с гуглопанорам там нет, — хотел скриншот выложить, да кто-то отвлёк, так и ушло. Вот он:
owner_kiev 19.11.2015 22:45 пишет: у мну был добрый смайлик хотя, иногда, особенно когда выколи глаз, лучше лишний раз безумных пропустить - они могут тупо метнуться под машину
Тут — без разговоров, всегда бдю и 4.16а свято чту. Был прецедент, когда за мной в Сумах менты после проезда перекрёстка увязались, а я их и заметил и не сразу, — с женой пререкались — только когда свернул во двор, в ста метрах за перекрёстком. Паркуюсь себе, — а тут вдруг двое из ларца, вылазят из "Октавии". — Что, — говорю, — служивые, чем обязан? — Да вот, вы тут пешеходам помеху создали, не пропустили. — Да как же это создал, если они только начали с противоположной стороны идти, когда зелёный загорелся, и ни скорости не успели изменить, ни траектории движения, а я уже был далеко, потому что стоял на поворот направо первым?
Нечего был им возразить. Стали искать других возможностей пощипать меня, с киевскими номерами, даже доки попросили, про какие-то угоны стали песни петь, да так ни с чем и откозыряли.
Endorphinity 19.11.2015 22:29 пишет: ...Просто как-то не налазит на голову, что человек с категорией D такое вытворяет. Она ж, вроде, любителям/за сало не достаётся Или я — идеалист неисправимый?
P.S. Фото с гуглопанорам там нет, — хотел скриншот выложить, да кто-то отвлёк, так и ушло. Вот он:
Теоретически - нет. Т.к. чтоб открыть Д, нужно иметь В, С как минимум, и стаж соответствующий (отчим открывал несколько лет назад, всю жизнь на грузовых). А практически... Ну все как и везде в нашей стране. Вообще, периодически катаясь на маршрутках пару раз в неделю, могу поделиться наблюдением что за последний год качество "богдановодил" резко упало. Бывает даже ехать страшно. Например маневров - выезжать на трех-четырехполосной дороге в крайнюю левую, и фигачить там сотню с пассажирами - я в былые годы никогда не встречал. И подобные вещи в том же духе. Уж не знаю с чем связано количество неадекватов за рулем желтых "скотовозок". Могу предположить что многие места там достались приехавшим жителям Донбасса (хотя в Донецке маршрутки помнится были адекватные). А вообще, качество перевозки пассажиров на киевских маршрутках просто ужасающе низкое. И состояние автобусов, и уровень водителей. И ни какого контроля за этими перевозками как видится нет. Вот уж где реальное поле для покращення...
Теоретически - нет. Т.к. чтоб открыть Д, нужно иметь В, С как минимум, и стаж соответствующий (отчим открывал несколько лет назад, всю жизнь на грузовых). А практически... Ну все как и везде в нашей стране. Вообще, периодически катаясь на маршрутках пару раз в неделю, могу поделиться наблюдением что за последний год качество "богдановодил" резко упало. Бывает даже ехать страшно. Например маневров - выезжать на трех-четырехполосной дороге в крайнюю левую, и фигачить там сотню с пассажирами - я в былые годы никогда не встречал. И подобные вещи в том же духе. Уж не знаю с чем связано количество неадекватов за рулем желтых "скотовозок". Могу предположить что многие места там достались приехавшим жителям Донбасса (хотя в Донецке маршрутки помнится были адекватные). А вообще, качество перевозки пассажиров на киевских маршрутках просто ужасающе низкое. И состояние автобусов, и уровень водителей. И ни какого контроля за этими перевозками как видится нет. Вот уж где реальное поле для покращення...
В связи с этим, КМК, для категории D было бы вполне логично ввести наказания построже, чем для других, потому как здоровье и жизнь слишком многих людей от них зависит, ответственность — в разы выше, чем на водителях категорий А-С (хотя, тоже есть масса нюансов). Причём, чтобы не было "вилки", как раньше, а чтобы для каждой категории были прописаны свои размеры штрафов.