Да не может человек с депрессией, даже легкой, радоваться. Радавалка паламалась. Ты еще скажи девушке 17-летней у которой несчастная любовь чтобы она радовалась тому что у нее руки-ноги целы. Сверхценный совет.
Нормальный у меня совет. Кстати, один американский ученый пришел к выводу, что когда у человека пропадает интерес к жизни, то появляется рак.
а мне один домашний ученый поведал, если есть герпес, то нет рака. Я теперь ппц счастливый
Герпесоподобные вирусы в нервной системе, не лечатся. Пока иммунитет сильный - организм справляется, лучше или хуже, в зависимости от генетики. А потом -
как ни странно в глевахе есть цела научьна школа, которая занимается диагностикой и лечением именно этой проблемы. есть набор лабораторных диагностических приёмов для выделения и достоверного определения рнк вируса. были б бабки на противовирусное лечение, это очень дорого.
Лечение - в смысле удаление вируса из нервной системы? Или просто подавление вспышки заболевания - до следующего рецидива?
вирусные инфекции вообще не лечатся внешними препаратами. иногда с переменным успехом переводятся в ремиссию различной длительности.
вирусные инфекции вообще не лечатся внешними препаратами. иногда с переменным успехом переводятся в ремиссию различной длительности.
Тогда остается только молиться правильным богам
Сон - лучшее средство от плохого настроения. Поспал и всё прошло.
Свет отличный. Только вот незадача - нормальный сон ломается как правило одним из первых при таких проблемах. А дальше как снежный ком: чем хуже сон, тем хуже состояние/настроение, чем хуже настроение тем еще хуже сон.
дефекация -лучшее средство от запора. покакал - и всё прошло
Лайф 900. Ага... Вы его найдите еще сначала. А по 20 евреев за пачку на родине бухенвальда чет совсем не улыбается