Будем благодарны за любые отзывы. Задача классическая - автомобиль под инвалида, т.е. не старше 1998-го года и объемом не более 1800 см3. Не как не решимся: 1. Toyota Avensis 2. Subaru Impreza 3. Mitsubishi Carisma 4. Любой другой японец Пожелания: хетчбек
Кто бы что взял? Заранее благодарны.
P.S. Сейчас Toyota Carina II (AT171) 1990 года.
Авенсис в предыдущем кузове славилась своей надежностью.
Предыдущий - это который 22# имеется в виду. С двигателями серии А. ???
Будем благодарны за любые отзывы. Задача классическая - автомобиль под инвалида, т.е. не старше 1998-го года и объемом не более 1800 см3. Не как не решимся: 1. Toyota Avensis 2. Subaru Impreza 3. Mitsubishi Carisma 4. Любой другой японец Пожелания: хетчбек
Не знаю как другие машины но Суба как-то не вписывается к ним. Эта машина изначально более спортивно-дорогая во всех отношениях. Для справки мой знакомый писал цены на расходники, подумай надо ли оно тебе Авто до 2000 года. Т.е. кузов поза-поза прошлый
По этой причине и добавил. Смущает только что кажется габариты маловаты как-то на С класс смахивает.
Ну єто вроде как Германия? А мы вроде как тут Или ты там собрался покупать и ездить?
Я же писал в начале - авто под инвалида. Беру там, мне его "дарят" и через собес бесплатно растамаживают. Вот
Я же писал в начале - авто под инвалида. Беру там, мне его "дарят" и через собес бесплатно растамаживают. Вот
А-ааа, понятно. Но думаю, без обид, что Суба инвалиду не нужна
О, аналогичный вопрос - сразу после выборов займусь
Только почему японцами ограничение? Машина не новая будет, в принципе подойдет любая живучая (т.к. довольно долго вынужден ездить, не продавая)
А-ааа, понятно. Но думаю, без обид, что Суба инвалиду не нужна
"Кто тут инвалид? Ну, я инвалид..." (С) не моё Насколько я понимаю, машина обычно оформляется на родственника-инвалида, а сам катаешься.
О, аналогичный вопрос - сразу после выборов займусь
Только почему японцами ограничение? Машина не новая будет, в принципе подойдет любая живучая (т.к. довольно долго вынужден ездить, не продавая)
Из-за комфорта и предсказуемости. Японцы не ломаются, они изнашиваются. А по инвалиду - да, именно так.
Смущает только что кажется габариты маловаты как-то на С класс смахивает.
он и есть
nissan primera в кузоке Р11-144 -->
Должен немного расстроить... Машина регистрируется на собес...
Насколько я понимаю, машина обычно оформляется на родственника-инвалида, а сам катаешься.
обсуждалось... сам так хотел машина оформляется на собес
nissan primera в кузоке Р11-144
Есть они до 1800 см3?
Насколько я понимаю, машина обычно оформляется на родственника-инвалида, а сам катаешься.
Все там нормально оформляется на инвалида. Не верьте. Риск только в отказе (смерти) инвалида в период двух месяцов оформления документов. Далее в техпаспорте - фамилия инвалида.
Да, но собес сразу передает инвалиду. Если инвалид не в состоянии водить, техпаспорт выписывается на него с вписыванием родственника.