Есть станок. Похож на фуговальный, только очень мощный и два вала. Один вал сверху, второй под ним, снизу. Крутит оба вала, которые связаны шестернями мощный низко оборотный мотор-редуктор. Надо сварить копию прочной рамы, выточить валы и шестерни. Подскажите к кому можно обратится. Спасибо!
Есть станок. Похож на фуговальный, только очень мощный и два вала. Один вал сверху, второй под ним, снизу. Крутит оба вала, которые связаны шестернями мощный низко оборотный мотор-редуктор. Надо сварить копию прочной рамы, выточить валы и шестерни. Подскажите к кому можно обратится. Спасибо!
Короче говоря - "кто сделает новый станок по натуральному образцу, чертежей нет" И шоб работалнехуже
Ты хоть примерно понял, что ты спрашиваешь? Какие токари, какие сварщики Думаю надо обратится на фирму, которая продает такие станки ..
Хм, человек на 166м МЛе собирается колхозить старый совковый рейсмус
Хм, человек на 166м МЛе собирается колхозить старый совковый рейсмус
Думаю даже еще трофейный с третьего рейха ..
Фирма была в Китае. Уже нет. А на станке начинает уставать мотор-редуктор, где его купить тоже не ясно( Ну и видно, что сварено на быструю руку, то есть не на заводе. По сути нужна большая циркулярка.
Фирма была в Китае. Уже нет. А на станке начинает уставать мотор-редуктор, где его купить тоже не ясно( Ну и видно, что сварено на быструю руку, то есть не на заводе. По сути нужна большая циркулярка.
Оппа, из Китая поломаный станок привезли в Украину с целью поднять производство? .. мдааа .. У нас такой б/у в хорошем состоянии купить не вышло?
Да и мотор-редуктор это не весь станок, и шестерни возможно ни при чем. Да и вопрос совсем не по адресу, как для Фтуя. Тока ради флуда разве что.
Из фуганка-рейсмуса - циркулярка?
Уважаемые, по сути темы есть что сказать?
Уважаемый, по сути есть что сказать?
По сути нечего спрашивать Тем более раздел выбран удачный, Курилка .. Завтра тут и не такое напишут, почитай ради интереса.
Уважаемые, по сути темы есть что сказать?
А что тебе по сути сказать, если ты на словах не можешь объяснить что у тебя есть, а фото тебе делать таки лень походу
Фото делать не лень. Просто станков таких всего два на Украину. Поэтоиу контору палить не хочу) В описании для спеца инфы достаточно.
Фото делать не лень. Просто станков таких всего два на Украину. Поэтоиу контору палить не хочу) В описании для спеца инфы достаточно.
А где описание? Так ты из эксклюзива хочешь колхоз-циркулярку забабахать?
Ну всё, два уникально сваренных китайцами станка на всю Украину, уникальное оборудование, да. И информации [*****] как много - надо всё сварить, выточить шестерни редуктора и валы ..
ЗЫ: Информации достаточно именно чтоб поржать тем, кто примерно хоть понимает о чем речь. Дождись завтра когда все проснуться, много еще интересного услышишь.
Ну всё, два уникально сваренных китайцами станка на всю Украину, уникальное оборудование, да. И информации [*****] как много - надо всё сварить, выточить шестерни редуктора и валы ..
ЗЫ: Информации достаточно именно чтоб поржать тем, кто примерно хоть понимает о чем речь. Дождись завтра когда все проснуться, много еще интересного услышишь.
Тссс не спугни, завтра же пятница
т.е. ты, как спец, вполне понимаешь что описание задания достаточное? дык вперед и с песней - держак в руку и варить, резец в держатель и точить
c похожим запросом клонировали нам году в 10 линию для гибки черепицы на останках станкозавода, но концов уже не сыскать, можно попробовать подьехать лично пообщаться..