Очень мне нравится Honda Accord купе с двигателем 3.5 от 2008 года выпуска.
Подскажите, какие проблемы, особенности данного авто? На что стоит обратить внимание при просмотре автомобиля?
Буду благодарен за любые подсказки и ответы!
Машина внешне агонь! Обратить внимание на клиренс и расход.
На кузов. Болячек нет - хорошая машина.
Уточните у Лёши Фетуса, у них есть болячка, там вроде шов сварной трескается в районе задней полки. Он говорил что к нему приезжали клиенты на шумку, а там беда.
Ой, ребята. Спасибо большое всем за ответы!
Уточните у Лёши Фетуса, у них есть болячка, там вроде шов сварной трескается в районе задней полки. Он говорил что к нему приезжали клиенты на шумку, а там беда.
А кто такой Лёша Фетус? Как его найти?
И еще вопрос по цене. Я давно наблюдаю за этими предложениями по этим машинам. Смотрю цены начинаются от 13800 где-то и до 20000... Как понять, насколько адекватна цена и от чего она зависит? (Например, стоит ли платить $20000 за машину 2008 с реальным пробегом 80тыс км?) Может, кто-то также подскажет?
Слышал о проблемах с движком 3.5 - покопад флрум, не нашел - кто может подсказать ? Брат хочет купить купеху 3.5
Слышал о проблемах с движком 3.5 - покопад флрум, не нашел - кто может подсказать ? Брат хочет купить купеху 3.5
Не знаю... Я купил Honda Accord Coupe 3.5 , как хотел. Проблему, о которой вы пишите, я не знаю. Напишу тут те распространенные проблемы, о которых говорят и которые я заметил у на своей машине:
Слабые тормоза — это болячка у всех этих купешек. Тормоза сильно нагреваются. Нужно либо меньше тормозить, либо менять тормоза...
Далее, я бы назвал звук — задний динамик начинает скрепеть и дребезжать
Иногда что-то тикает спереди в левом углу возле руля. Как мне сказали, это какое-то реле в системе климат-контроля
Вторых два пункта я бы не назвал болячками, а чисто психологический фактор, который раздражает...
А так вообще купехой доволен очень! Абсолютно не жалею, что купил.
довольно часто появляются сообщения об угоне подобных машинок. Такая вот особенность ((
довольно часто появляются сообщения об угоне подобных машинок. Такая вот особенность ((
Блин, это точно. В последнее время, гоняют эти тачки конкретно! Прям напасть какая-то на Хонды!
Наверное кому как, но для меня это была бы особенность которая перечеркивает всю надежность и тех безпроблемность этого авто
я бы в наше сегодняшнее время - побоялся бы оставлять на ночь боле-менее приличный авто
Наверное кому как, но для меня это была бы особенность которая перечеркивает всю надежность и тех безпроблемность этого авто
Это не особенность именно данного авто. Могут угнать любую машину. Просто на текущий момент у угонщиков, как я слышал, появился какой-то прибор, который открывает ряд марок машин, в т.ч. и эту.
В принципе, такое может случиться вообще с любой маркой авто. Посмотрите в паблики по угону на facebook, что разве не угоняют другие марки авто? Да, просто целая куча угонов самых разных марок авто...
А еще плюс ко всему этому, видел также какую-то статистику, что именно в последнее время (в первом квартале 2016) в этом году, стали угонять машины чуть ли не в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года...
Так что это не особенность авто, а особенность нашего времени, страны и т.д. и т.п...
Угоняют то на что есть спрос. Китайцы открываются думаю не сложнее, если не намного проще, но ктото о таком хоть слышал?
угон - это не аргумент, а лишь потребность в дополнительных (небольших) деньгах на стоянку-гараж
ты же не будешь брать китайца вместо аккорда только потому, что его не угоняют
Гараж/сигналізацію можна придумати для будь-якої машини, але чомусь саме старші Хонди дуже популярні в угонщиків. Як і нові Тойоти/Рендж Ровери/Лексуси. Думаю тут причина в дуже дорогих запчастинах.