Костя, спасибо большое, ты очень помог! Я теперь знаю, что уточнить/прояснить.
Леш, ты-ж меня лет 20 знаешь Всегда пожалуйста.
Параллельно собираем деньги на еще один уазик. Юра сообщил по статусу денег насобирали уже 18915 грн из 30ти тыс спасибо
Если еще актуально, покупал здесь на буханку з/ч, продавец адекватен. Отправлял наложкой без проблем. Находиться в Харькове http://uazparts.com.ua/kontakty
Принято, спасибо!
По большей части, с з/ч разобрались. На картинке зелёным шрифтом обозначены названия тех з/ч, которые найдены однозначно и готовы к доставке.
Бюджет нарисовался около 7800 грн. (см.картинку). У нас с macmahon'ом есть на это 3000 безболезненно почти. Найдём ещё, конечно же. Будем признательны за посильное фин.соучастие. Пишите в ЛС - выдам реквизиты карт Райффайзена и Привата - на выбор.
Связь с собственно водителем-механиком затруднена и редка. Выручайте с идентификацией з/ч.
Чашка диференциала заднего (диференциал в сборе) выглядит так, как на картинке, в принципе? Источник картинки И как может правильно называться комплект подшипников для "неё" (имеется в виду чашка...). Поиски не дают пригодных результатов.
Связь с собственно водителем-механиком затруднена и редка. Выручайте с идентификацией з/ч.
Чашка диференциала заднего (диференциал в сборе) выглядит так, как на картинке, в принципе? Источник картинки И как может правильно называться комплект подшипников для "неё" (имеется в виду чашка...). Поиски не дают пригодных результатов.
Вообще-то это диференциал в сборе без главной пары. Ессно подшипники так и называются - подшипники диференциала ( они конические). Правда как они их будут регулировать в поле - я не представляю даже. Может проще сюда мост прислать почтой, отремонтировать и отправить им назад?
По большей части, с з/ч разобрались. На картинке зелёным шрифтом обозначены названия тех з/ч, которые найдены однозначно и готовы к доставке.
Бюджет нарисовался около 7800 грн. (см.картинку). У нас с macmahon'ом есть на это 3000 безболезненно почти. Найдём ещё, конечно же. Будем признательны за посильное фин.соучастие. Пишите в ЛС - выдам реквизиты карт Райффайзена и Привата - на выбор.
Леша! Рулевые наконечники идут 3+1 на одну машину. У тебя в таблице 2+2! По моим записам заказа з/ч 3 правых + 1 левый. По замкам дверей не понятно что надо и старого образца или нового