Pianoбой в рекламе, по радио, в новом сериале "Слуга народа", в Хфакторе... А про эту композицию кто что скажет? Плагиат? или простооченьпохожи?)) Pianoбой
Мия 23.11.2015 20:22 пишет: и что что реклама?)) музыка, музыка спрашиваю слямзил
Ну, ритмика почти такая же, гармония первой части такая же, дальше у Димы развитие. Плюс ещё Це-часть оригинальная. А гармония А-части мне ещё несколько композиций напоминает.
Меня терзают смутные сомнения(с) ! возможно у вас хороший музыкальный слух , но я интуитивно чувствую что не авторство (не буду добавлять ссылку в ютубе есть) Pianoбой - Вітчизна Не люблю плагиат (
Та немає тут ніякого авторства. Злегка нове аранжування, тай годі. Та й, це же не пісня, це "таке щось" - чі то реклама, чі то хз шо. Чувак просто злабав на скору руку "шо небудь на тему романтики".
Якщо дивитися далі, то мелодія "Sam Smith - I'm Not The Only One" - також не зовсім оригінальна. Просто кілька нових акордів, в іншій швидкості, до старої теми (не можу пригадати оригінал, я не музикант).