Прошу прощения, что не в тематическом отделе, нужен совет.
Под подъездом (Сырец) нашлась кошка в ошейнике. Черная с белым воротничком, ухоженная, с ошейником. Хозяев поблизости нет, да и поздно уже. На улице полно бродячих собак, оставлять там ее стремно. Консьержек во всех подъездах поспрашивали, они такой не видели раньше.
У нас нет домашних животных. Подскажите, пожалйуста, что с ней делать?
Забрать
пару фото кошака с информацией где найдена и куда обращаться запостить в соцсети, с просьбой друзей репостить, хозяева могут найтись уже на утро
Забрать домой, напоить, накормить сделать горшок, сделать фото выложить в интернет
Прошу прощения, что не в тематическом отделе, нужен совет.
Под подъездом (Сырец) нашлась кошка в ошейнике. Черная с белым воротничком, ухоженная, с ошейником. Хозяев поблизости нет, да и поздно уже. На улице полно бродячих собак, оставлять там ее стремно. Консьержек во всех подъездах поспрашивали, они такой не видели раньше.
У нас нет домашних животных. Подскажите, пожалйуста, что с ней делать?
закинуть объяву на профильных ресурсах!
на олх обязательно
Коробку с наполнителем распознала. Поела, попила, урчит. Спасибо за советы, завтра распечатаю объявления.
Они далеко обычно убегают? Профильные ресурсы это какие?
Коробку с наполнителем распознала. Поела, попила, урчит. Спасибо за советы, завтра распечатаю объявления.
пишите на всех где зарегестрированы сами и просите расшарить
На фейсбук и попросить максимальный репост, там сейчас народу оч много сидит, вероятность найти хозяев большая.
Коробку с наполнителем распознала. Поела, попила, урчит.
Симпатичная! Оставьте себе!
Учитывая то, что кошка в ошейнике, возможно хозяева считают нормальным её выпускать на улицу. А вот с учётом ещё и этого
На улице полно бродячих собак
я бы подумал, возвращать ли кошку таким хозяевам
Учитывая то, что кошка в ошейнике, возможно хозяева считают нормальным её выпускать на улицу. А вот с учётом ещё и этого
На улице полно бродячих собак
я бы подумал, возвращать ли кошку таким хозяевам
Могла из окна выпасть\выпрыгнуть!
П,С, Еще объявления по соседним подъездам могут помочь!!!
Со мной в субботу произошел удивительный случай. В машину в подкапотное пространство залез котёнок, я его обнаружил проехал потом километров сорок, он всё это время сидел на блоке предохранителей. Я был на птичьем рынке, видимо он там ко мне подсел как раз. Думал мерещится мне мяуканье на ходу, оказалось что нет. Открыл капот и ох...л Котёнок спрыгнул и спрятался под Лексусом РХ, залез куда-то в район запаски, так что его не видно даже. Оставил Лексусу записку
+1. Кошки - не коты, гулять не сбегают, наверняка где-то по соседству жила.
+1. Кошки - не коты, гулять не сбегают, наверняка где-то по соседству жила.
Молодая кошка может сбежать просто из любопытства - захотелось поисследовать окрестности. Ну и из окна/балкона могла выпасть.
Это собака может потеряться. Кошки дорогу домой хорошо знают и могут возвращаться туда за сотни километров. Если будет проситься на улицу, лучше выпустить.