Добрый день. Прошу помощи в доставке двигателя для моей машины из г.Антрацита в г.Киев. Двигатель-донор чистый, хозяин менял на больший объем. Доков на него соответственно нет. Ищутся люди которые могут его доставить в Киев за адекватные деньги (догрузом и т.д.) Буду благодарен за помощь или совет.
Шо, целиком авто пригнать уже не получается?
Мне не нужно целое авто, да и денег таких нет
из г.Антрацита в г.Киев. ...... за адекватные деньги (догрузом и т.д.)
Нереально.
что такое ЛНР?
ТС, а если найдешь исполнителя, маякни пожалуйста мне. Мне "от туда" пульт для кондиционера нужно)с меня коньяк
что такое ЛНР?
+1. ЛНР-чемодан-Ростов
ТС, а если найдешь исполнителя, маякни пожалуйста мне. Мне "от туда" пульт для кондиционера нужно)с меня коньяк
Есть универсальные обучающиеся пульты, сам искал тёще, родной не нашёл, а этот "пошёл" на LG. У нас можно было найти по 170-190гр.
что такое ЛНР?
+1
Шо, целиком авто пригнать уже не получается?
ха-ха, похуду решал "авто целяком" закрыли. теперь по з\ч решал ищут
Забей,ищи двигатель на нормальной територрии,дешевле будет и безпроблемнее.
Забей,ищи двигатель на нормальной територрии,дешевле будет и безпроблемнее.
ой ли дешевле ли?
При всём моем негативном отношении к лнрднр создалась вкрай интересная ситуация, уже и я подумывал как бы оттуда начать возить. Есть продукт А. У нас он стоит 10 баксов за кг (растаможка+"растаможка"+ндс и т.д). Есть бывший клиент, который возил этот продукт раньше из Китая и возит сейчас, находясь в Донецке. Так вот он его везёт через Новороссийск и нет никаких пошлин В Донецке он предлагал его купить по 7 баксов На тонне 3 штуки экономии. Также для русофобов и филеморквофилов информация 1 кг моркови там стоит 12 РУБЛЕЙ, а у нас 12 гривен. Вот мы, блин, аграрная страна, всех накормим и разбогатеем . Мариупольцы, которые отбили свой город, сейчас фурами таскают русскую морковку и капусту оттуда.
При всём моем негативном отношении к лнрднр создалась вкрай интересная ситуация, уже и я подумывал как бы оттуда начать возить. Есть продукт А. У нас он стоит 10 баксов за кг (растаможка+"растаможка"+ндс и т.д). Есть бывший клиент, который возил этот продукт раньше из Китая и возит сейчас, находясь в Донецке. Так вот он его везёт через Новороссийск и нет никаких пошлин В Донецке он предлагал его купить по 7 баксов На тонне 3 штуки экономии.
Т.е. ты сделал для себя открытие, что контрабанда выгодней легального ввоза? И даже рассматриваешь вариант сам стать контрабандистом?
Т.е. ты сделал для себя открытие, что контрабанда выгодней легального ввоза? И даже рассматриваешь вариант сам стать контрабандистом?
Правильно писать не легального, а "легального". Потому что до первого у нас ещё очень далеко.
что такое ЛНР?
Ага
Добрый день.
Двигатель-донор чистый, хозяин менял на больший объем. Доков на него соответственно нет.
хи-хи.
Правильно писать не легального, а "легального". Потому что до первого у нас ещё очень далеко.
Возможно. Но ты должен понимать, что рассматриваемый тобой вариант является уголовным преступлением.
Возможно. Но ты должен понимать, что рассматриваемый тобой вариант является уголовным преступлением.
А каким преступлением является разница овощей в России и у нас? 12 руб против 10-12 грн. Что у нас дороже, что так влияет на цену?
Но ты должен понимать, что рассматриваемый тобой вариант является уголовным преступлением.