В магазине сперли барсетку с правами и тех. паспортом. Заявление в милицию написал, но пока не очень понятно, как можно восстановить с наименьшими потерями и максимально быстро права и тех. паспорт?
Пару недель назад была та же проблема. Вот, что мне отеветили знающие люди: "С гражданским паспортом идешь в МРЭО, в МРЭО получается временный талон сроком на 3 месяца, стоит это примерно 250 грн+ транспортный сбор за 2006 год(двигатель 1.6- 80 грн, 1.8- 90 грн)+ через 3 месяца при замене талона на тех паспорт доплата примерно 150 грн+ если менять номера еще 120 грн Для этого с машиной, с паспортом в МРЭО, сверка, заявление, высновок, оплата, сдать все документы, получить талон- в течении1-2 часов. И для прав и для тех паспорта на заявлениях отметки райгаи и ИЦ. Права тоже выдаются временные на 2 месяца. Для этого с паспортом, с тех паспортом, с мед справкой и экзаменационной картой в МРЭО 2 (Туполева), печатается заявление, оплата 160 грн(в случае отказа в возбуждении УД сдается 2 экзамена). Это стоимость с ламинатом, если на момент выдачи постоянных прав его не будет, то пластик еще примерно+150 грн." Советую с восстановлением документов не спешить, а подождать хотя бы неделю. Мои документы вернулись ко мне через 5 дней с момента кражи. Если не вернутся, настаивай на возбуждении уголовного дела, в этом случае не нужно будет сдавать экзамен.
В ответ на: Советую с восстановлением документов не спешить, а подождать хотя бы неделю. Мои документы вернулись ко мне через 5 дней с момента кражи. Если не вернутся, настаивай на возбуждении уголовного дела, в этом случае не нужно будет сдавать экзамен.
очень правильный совет. Если пройтись поиском по форуму, то найдешь еще сотню реальных отзывов людей, получивших свои документы обратно в течении недели. Как правило жулики выбрасывают документы где-то на видном месте, а потом честные граждане подбирают и возвращают их владельцам.
Алаверды. Звонить в ментовку, узнавать номер дела, следователя, какроче капать на мозги. Обычно дело передается участковому инспектору по месту преступления, а он знает 99% кто и где... Был в такой ситуации, через неделю, позвонил участковый, говорит типа дворник нашел (я облазил 3часа по всем ближлежащим мусорникам ). Ну испектору в качестве благодарности за оперативную работу
Спасибо, за исчерпывающий ответ. Наша "доблестная милиция" дело открыватьне хочет - ущерб маловат, чеки хотят на украденные вещи . Знал бу написал, что денег в барсетке было немерянно.
Все правильно - надо на ментов давить. Хотя это тоже далеко не гарантия... Доки - ценная вещь, и выбрасывать их врядле станут... Вот вернуть за вознагражденье..
Тоже было, на стоянке доки потянули, я уже начал интересоваться востанивлением, и когда процесс пошёл, через неделю звонит баба с невинностью и мол грит нашла, купил обратно за пол-цены и всё гуд
Посему так и будет Для этого и тянут, чтобы подбить денжат, барсеткой как правило пользуются водилы Тянут нарки, а подставляют для выкупа как правило интелегентную личность