закрытое окно не так просто разбить, как может казаться...
я не буду давать рецепты но бьется оно с одного удара если знать чем и это не топор и не молоток
Это если цель разбить, не дум, что ради мести такое будут делать
Там широкий тротуар с идеальным покрытием и при такой парковке между деревьями остается достаточно места пешеходам и даже авто может мимо проехать. Рылись в бардачке.
Тоже обратил внимание на спинку водительского сидения, даже подумал, может человек спал и тут тебе бах по стеклу... Позвонил 102, вызов приняли. Проходили мимо в обед, Зафиры уже не было.
Номера - АМ. Парковка не просто на тротуаре, а на газончике (левой стороной).
вчера ночью машину вскрыли - грубо разворотили личинку дверного замка вывернули все содержимое бардачка, и украли (внимание!) : шариковую ручку, пачку влажных салфеток и дешевый кетайский провод AUX при этом магнитолу не тронули, в багажнике инструмент на месте (хотя и туда успели залезть) эт шо было ваще?
эт шо было ваще?
Ну в разных вариациях на форуме винят владельцев парковок, шиномонтажников, вон выше наверное стекольщики в теме, а тут наверное установщики замков
эт шо было ваще?
Ну в разных вариациях на форуме винят владельцев парковок, шиномонтажников, вон выше наверное стекольщики в теме, а тут наверное установщики замков
на самом деле это скорее всего просто мимо проходила компания, в которой кто-то решил показать другим смотрите как я умею.
Все просто: на проводили грабіж оперативно, тому перевіряли лише одразу намічену ціль - бардачок. Що було, те й узяли. У зв'язку зі стабільним погіршенням ситуації з пограбуваннями з'являється думка залишати бардачок відкритим.
Ну, что, вот и меня коснулись "веселые 90-е" - в Вышгороде вечером ударили по голове сзади, потеря сознания, телефона нет. Травматолог сказал ,что я у него за дежурство 12-й "телефонный пострадавший" (травмпункт в Киеве на Минском массиве). будьте осторожны, особенно по вечерам.
Ну, что, вот и меня коснулись "веселые 90-е" - в Вышгороде вечером ударили по голове сзади, потеря сознания, телефона нет. Травматолог сказал ,что я у него за дежурство 12-й "телефонный пострадавший" (травмпункт в Киеве на Минском массиве). будьте осторожны, особенно по вечерам.
Нет слов. А где именно произошло?
Остановка, которая последняя перед ГЭС.
Ну, что, вот и меня коснулись "веселые 90-е" -
Как-то угрожающе нарастает "лавина" беспредельщиков. Сегодня: 1. У одного из сотрудников ночью минус стекло задней двери и минус детское кресло, которое было в машине. 2. У второго сотрудника у крестной вскрыли квартиру (тупо выломав замок типа бронедвери), забрали только цепочку серебрянную (бедненько живут, муж ее уже год в больнице - все деньги "там"). Отпечатков нет. Получается "просто так", наобум бомбят. Но однако тенденция настораживает.
Ну, что, вот и меня коснулись "веселые 90-е" -
Как-то угрожающе нарастает "лавина" беспредельщиков. Сегодня: 1. У одного из сотрудников ночью минус стекло задней двери и минус детское кресло, которое было в машине. 2. У второго сотрудника у крестной вскрыли квартиру (тупо выломав замок типа бронедвери), забрали только цепочку серебрянную (бедненько живут, муж ее уже год в больнице - все деньги "там"). Отпечатков нет. Получается "просто так", наобум бомбят. Но однако тенденция настораживает.
Та да... Вот у меня отжали китайский Мейзу, слегка покоцанный, это даже не Айфон. а у меня сотрясение легкое, а на лице глубокий порез (упал на битое стекло) - шрам на всю жизнь. Отакэ...
2. У второго сотрудника у крестной вскрыли квартиру (тупо выломав замок типа бронедвери), забрали только цепочку серебрянную (бедненько живут, муж ее уже год в больнице - все деньги "там"). Отпечатков нет. Получается "просто так", наобум бомбят. Но однако тенденция настораживает.
в прошлую пятницу у нас вскрыли квартиру. малая пошла к бабушке на один час. есть домофон и на лестничной площадке бронированная дверь ничего не взяли, потому как нечего брать, но всё перевернули с ног на голову.
Может встретит кто в продаже 1 стоковое колесо с характерными потертостями в середине диска. Маякните.
А это не та ли BMW, о которой тут недавно писали в свете того, как она на регистраторе засветилась, когда на Броварском проспекте её пассажиры подрезали барсетку из салона стоявшей на шиномонтаже машины?