раз пошла такая пьянка - то попрошу на лукашевича с крайнего левого поворачивать. а не с среднего.
Боже, а чего так то нервничать? Надо как-то ещё понимать, что в рядах где возможен поворот налево или право лучше просто заблаговременно перестроиться в средний ряд. Я с Вас в шоке ребята. Ехал поздно забыл поворотник включить... А вы тут раздули трагедию.
Для того, чтобы заблаговременно перестраиваться - нужно еще и понимать, куда едут впереди идущие. Включи поворотник за 50-100 метров до места исполнения маневра, тэк скэть - и ни тебе видео, ни тебе "лося" и ни гневных постов. А в ситуации на видео - это обычное, наплевательское отношение к тем, кто едет сзади. Мол, ниче, перестроятся, с них не убудет.
Права покупные? (спасибо за ответ)
Ага год назад купил.. Что за дурной вопрос? При чем здесь это?
По чем ? Почему дурной? Поведение понимаете-ли у Вас соответствующее
На этой AA6319MT Kia Sportage знатный лось ездит - это уже минимум 3-й заснятый случай его жлобства на дороге, вот первые два: http://pl.autocarma.ua/AA6319MT
Попрошу без оскорблений. Я же Вас лосем не называю... Надо к людям как-то поуважительней быть. И в чем же в этих двух видиозаписях такого жлобства на дороге, что Вы не зная человека называете его лосем?!
ОК, уважаю, что ответили в теме, эмоции лишнее, согласен. Но если поведение на дороге создает серьезные неудобства другим, значит, надо его как-то менять. Жлобство - это ставить себя выше других, например (как во втором видео на автокарме), обгонять очередь на поворот и вклиниваться в нее - вместо того, чтобы заранее стать в конец очереди и повернуть как все. Или не думать о других и не включать левый поворотник заранее - чтобы едущий прямо знал, становиться сзади или же перестроиться правее.
Боже, а чего так то нервничать? Надо как-то ещё понимать, что в рядах где возможен поворот налево или право лучше просто заблаговременно перестроиться в средний ряд. Я с Вас в шоке ребята. Ехал поздно забыл поворотник включить... А вы тут раздули трагедию.
может еще на перекрестке в окошко поступать и спросить: уважаемый, а не собрались ли вы совершить поворот здесь, а то я сзади стою и не знаю. P.S. в след будет фраза, "ехал, забыл нажать на тормоз, и что?" был у нас один такой, забыл нажать, остановился в песочнице детской, к счастью ни кто не пострадал
может еще на перекрестке в окошко поступать и спросить: уважаемый, а не собрались ли вы совершить поворот здесь, а то я сзади стою и не знаю. P.S. в след будет фраза, "ехал, забыл нажать на тормоз, и что?" был у нас один такой, забыл нажать, остановился в песочнице детской, к счастью ни кто не пострадал
А может просто надо быть готовым ко всему ибо это дорога.
Права покупные? (спасибо за ответ)
Ага год назад купил.. Что за дурной вопрос? При чем здесь это?
та просто поведение соответсвующее у меня во дворе такой с свежеми правами и машиной некоторое время считал что газон - лучшая парковка - с балкона соседи пакет с краской скинули - урок запомнил сразу. а до этого слов не понимал - я здесь живу - имею право
Т.е. Вы оправдываете свое поведение такими вот не замысловатыми,детскими я бы сказал доводами ?
Ну от і готуюсь до всього (всяких оленів на зразок водія КІА) на дорозі...
Это НЕ отменяет пункт 9.4 ПДД.
...
Т.е. Вы оправдываете свое поведение такими вот не замысловатыми,детскими я бы сказал доводами ?
Да да деские доводы.. Все разговор окончен. Всем спасибо.
а меня както больше раздражают видео с камрадами где они еб шат 150-200 по городу но зато там хоть интересно зайти на сайты с дтп и посмотреть картинки "в результате" но на фтуа это преподносится как "мастерство"
а тут скука ))
Устал, возьми такси, или на маршрутку. Неужели ты не понимаешь, что подвергаешь риску окружающих?
Це тим що на відео? Хіба що ризик стартувати зі світлофору на 30 сек пізніше.
На этой AA6319MT Kia Sportage знатный лось ездит - это уже минимум 3-й заснятый случай его жлобства на дороге, вот первые два: http://pl.autocarma.ua/AA6319MT
Попрошу без оскорблений. Я же Вас лосем не называю...
1. А есть за что? 2. Хотелось бы услышать ваше определение "дорожного лося" абнакнавенного.
Надо к людям как-то поуважительней быть.
Т.е. не включенный поворотник - это уважительное отношение к людям?
И в чем же в этих двух видиозаписях такого жлобства на дороге, что Вы не зная человека называете его лосем?!
Выделенное уже очень смущает. За смелость отметиться в теме конечно +, но в остальном сплошные минусы. Ну зашел, отметился "камрады сорри, таки завтыкал, прашу панатьипрастить", но вместо этого риторика пошла совсем не в ту сторону, а в сторону "я весь в белом", ну в белом, так в белом, только получается, что остальные все в дерьме, как думаешь, это положительно влияет на карму?
Короче ещё раз пишу. 1 видео не считаю себя виноватым. 2 видео - да нарушыл. 3 видео - неочем, себя я там не увидел. На этом всё. Удачи всем на дорогах и не нарушайте.
а голову ты дома не забыл? "какое право вы имеете называть лосем незнакомого человека?" - это в мемориз! здесь интернет, детка, и здесь могут послать на три икса. особенно, если ты
Ох и залошили)) по личным наблюдениям каждый 4-ый не включает поворотник, а если включает то уже непосредственно при маневре я уже смирился с этим, езжу в 1-ой, 2-ой полосе и т.д.
Камраду советую просто забыть об этой ветке) Не нужно было оправдываться, а просто извиниться (как тут писали выше).
Камраду советую просто забыть об этой ветке) Не нужно было оправдываться, а просто извиниться (как тут писали выше).
Набагато краще замість вибачення просто почати їздити, як людина
Набагато краще замість вибачення просто почати їздити, як людина
Дело хозяйское)) штрафуют за такое редко, камраду подобные поворотуны видимо не мешают... вот и все Нету рычагов влияния так сказать А что касается уважения на дороге, так это вообще отдельный разговор - всем сpать друг на друга с высокой горы Извините за выражение.
а голову ты дома не забыл? "какое право вы имеете называть лосем незнакомого человека?" - это в мемориз! здесь интернет, детка, и здесь могут послать на три икса. особенно, если ты
Я с Вами лично не знаком и попрошу не тикать.. Я тут вижу только клавиатурных героев.. В лицо сказать у всех жым жым