позавчера отключили отопление, гор.воду, а потом и свет. свет наладили через пару часов, тепло и воду через сутки. сегодня опять воду вырубили, на сколько, будет известно завтра утром. близко к центру.
Вряд ли .. +18 в результате проветривания это не +18 в закупоренной комнате с повышенной влажностью ..
Он, кстати, за повышенную влажность )))
Молодец, хороший доктор. Главное говорить умеет громко и убедительно. Или его как-то не так слушают .. У меня тока вопрос - в каких условиях грибок на стенах расти обычно начинает Не говоря уже о прочих разных микробах ...
ЗЫ: по теме - у бати в "новострое" батареи закручены, бо нечем дихати. Стеклопакеты толстые, стены тож, секций дофига. Балкон (застеклённый) почти постоянно приоткрыт даже зимой.
У нас так же. В квартире+23. Батареи холодные (терморегуляторы присутствуют). Батареи немного теплеют, когда окна открываем.
mitsukevi4 30.11.2015 17:14 пишет: картошка получается супер, если вместо фольги использовать пустые пивные банки
ТС-у сорре за офф. Как банки юзать? бо помню они реально плавятся...
алюминиевая фольга не плавится, а банка алюминиевая из того же материала - плавится? тогда у меня вопрос: а ты уголь какой берешь - коксовый, антрацит или жирный?
Платёжка за октябрь 377 грн. За 0.5745 Гкал. Отопление вкл в 20-х числах окт. Сейчас батареи едва тёплые. Как отключиться от этих му-да-ков ТОВ Водоканал-сервис ? Проще и дешевле будет топить инверторным кондиционером.
Молодец, хороший доктор. Главное говорить умеет громко и убедительно. Или его как-то не так слушают .. У меня тока вопрос - в каких условиях грибок на стенах расти обычно начинает Не говоря уже о прочих разных микробах ...
Ну он там за открытые окна. Открытые окна + влажность = нет грибка
А какой температуры теплоноситель обязан подаваться в дома? Есть минимальные санитарные нормы в зависимости от температуры на улице? Именно теплоноситель какой, а не температура в помещении.
Ну он там за открытые окна. Открытые окна + влажность = нет грибка
да их вообще не понять Чем теплее, тем больше воды в воздухе можно разместить. Проветривание сушит воздух. Сухой воздух вызывает храп младенцев. Приходится покупать увлажнитель. Вообще не понимаю Чем холоднее на улице, тем влажнее там становится, ну зачастую так.