Собсно сабж. Решение суда есть. Теперь забирать где-то в полиции патруль сказал? Дайте наводку. Сенкс
Раньше в ГАИ по месту совершения ДТП забирать нуно было.
где пробить? полюцаи сказали при оформлении что гдето в районе севастопольки
Их кубло на Народного ополчения, 9 вроде.
Их кубло на Народного ополчения, 9 вроде.
Так і є . При вході отримуєте талончик з номером і вже в залі дивитесь телевізор, та шукаєте до якого вікна Вам підходить - їх біля 15 штук. Сервіс йопта.
Это со всего Киева туда права свозят?
вобщем отчитываюсь. Народного ополчения 9, во дворе даже есть парковочка, можно заехать.
Автомат имеет аж две кнопки: канцелярия и административная часть. За правами в административную. Автомат троль еще тот. Нажимаю в административную часть — выдает: перед вами 57 человек, вв точно будете стоять в очереди? я поржал. 57 челов рассосалось за 1:20-1:30
Сори за ошибки, пишу с трубы
вобщем отчитываюсь. Народного ополчения 9, во дворе даже есть парковочка, можно заехать.
Автомат имеет аж две кнопки: канцелярия и административная часть. За правами в административную.
А оплатить штраф там есть возможность? Платили в другом месте или у Вас без штрафа? Спасибо за внимание.
Автомат имеет аж две кнопки: канцелярия и административная часть. За правами в административную.
А оплатить штраф там есть возможность? Платили в другом месте или у Вас без штрафа? Спасибо за внимание.
да, там стоит банкомат, который и принимает деньги, ощада. всё можно сделать по месту. я это сделал еще в суде, так что только забирал
Подниму тему, стало тоже актуально
Как узнать когда мое дело с Департамента полиции на Ополчения передадут в суд? Прошел уже месяц, в суде говорят вашего случая нет пока. Нет ли у кого телефона этого Департамента полиции, куда можно звонить узнавать статус дела - в сети найти не могу.
Спасибо!
Прошел уже месяц, в суде говорят вашего случая нет пока.
я ждал ровно 45 дней с момента ДТП, до поступления дела в суд, сам суд был еще через 10 дней. До этого повезло дозвонится в "горячую линию" полиции, сказали да, задержка большая, дела передаются медленно, ждите. Такие дела.
я ждал ровно 45 дней с момента ДТП, до поступления дела в суд, сам суд был еще через 10 дней. До этого повезло дозвонится в "горячую линию" полиции, сказали да, задержка большая, дела передаются медленно, ждите. Такие дела.
мне справно позвонил помощник судьи. главное не игнорить незнакомые\скрытые номера
мне справно позвонил помощник судьи. главное не игнорить незнакомые\скрытые номера
я на сайте суда отслеживал, "справи про адмінпорушення" там появляются. Мое дело появилось, еще через пару дней пришла смс-повестка с датой суда (при оформлении ДТП написал заявление). В почтовый ящик повесток не было, никто не звонил.
Я жду уже с 12 октября. Заезжал в полицию, там сказали ждать суда. Звонил в суд, сказали смотреть на сайте. Смотрю на сайте - ничего. Никто не звонит и не пишет.
п.с.: дело должны передать в суд Шевченковского района (по месту ДТП)
А можете сказать, на каких сайтах вы смотрите? У меня еще 30 ноября забрали права (Шевченковский район). И никаких известий. Смотрел на Единый реестр - там полный бред. Всего 4 дела по Украине с 30 ноября. Где еще смотреть?
+1, точно...
А можете сказать, на каких сайтах вы смотрите? У меня еще 30 ноября забрали права (Шевченковский район). И никаких известий. Смотрел на Единый реестр - там полный бред. Всего 4 дела по Украине с 30 ноября. Где еще смотреть?
Я жду уже с 12 октября. Заезжал в полицию, там сказали ждать суда. Звонил в суд, сказали смотреть на сайте. Смотрю на сайте - ничего. Никто не звонит и не пишет.
п.с.: дело должны передать в суд Шевченковского района (по месту ДТП)
Забрав права ?
Забрав права ?
ДТП произошло 12 октября. Просматривал постоянно Страница суда. Никакого упоминания обо мне не было. 30 декабря открыл сайт Единой базы решений и нашел там Решение суда от 8 декабря. По почте никаких уведомлений. В тот же день поехал в суд, забрал у них эту бумагу и с ней поехал в полицию. Выяснилось, что они получили обратку из суда и зарегистрировали как входящую корреспонденцию 23 декабря. На календаре 30 декабря и в доработку они еще не отправили. Вчера, 12 января, поехал в полицию и согласно Ст. 265-1 КУпАП, мне, без лишних разговоров и заявлений, выдали права. Уточнил про доработку протокола. Они его не приняли в работу. Так что, наверное, еще месяца 2 ждать суда.
У меня КАСКО и ОСАГО. Пострадавшему выплатил франшизу по ОСАГО. Ждем суд для окончательного решения.