Подскажите средство (проверенное) против этой черной гадости вокруг окна. Я знаю, что нужно утеплить, но пока непогода, хочу смыть сначала внутри. В эпицентре целый стеллаж химии, продавцы втюхивают самое дорогое, им доверия нет. По цене разница от 18 до 180 грн. Но деньги - то такое, главное, чтоб эффект был.
зы. Если была такая тема - сорри, очень хреновый инет, ткните носом (вроде было что то такое недавно, да?)
Ну так с тем же успехом мистером мускулом можно протереть. По цене одинаковое. Это знач я не туда забрел в эпицентре, не в краски-грунтовки нужно было, а в бытовую химию.
ну по поводу мистермускула не знаю, боюсь он не поможет но про нашатырь растворенный в воде, давно пользовался но применял на внешних участках и было нормально в закрытых полостях обрабатывал химией
В ответ на: ну по поводу мистермускула не знаю, боюсь он не поможет но про нашатырь растворенный в воде, давно пользовался
Так мистермускул это м есть нашатырь, разведенный в воде
В общем, посмотрел - плесень в основном на пластике И немного на откосах. Решил попробовать тем, что в доме было - средство для удаления известкового налета (кислота какая то), уксус, перекись. Самая прикольная - перекись - шипит, булькает, "убивает микробы", как в детстве говорили Остальное - эффект одинаковый, с тем же успехом водой можно смыть Скорее всег куплю соду (просто закончилась), и растворчиком смою, а откосы - поцарапать немного, и грунтовочкой (Alpina антигрибковая почему-то больше всего доверия вызывает )