Я вот думаю, может где-нибудь в Киеве устроить место тавросборищ или тавросъездов, на окраине, под леском, или в парке каком... Куда можно раз в неделю или в две, в конкретный период времени подъехать, себя показать, на других посмотреть, по машинкам поконсультироваться очно, насчет проблем друг дружке помочь тут же. На тахометры посмотреть, на звукоизоляцию, на аудио, что у кого как. При желании чтоб и деток, кому надо, можно было с собой брать, попутно выгулять, мороженным покормить. Короче, пообщаться без больших сборов и приготовлений. На ВОВ - там всяко-разно, а тут свое будет. Вроде и необязательно, но при желании - есть время - заскочил, а там уже пара машинок тусуется Думаю, реальная польза от этого может быть. Как пример - по ВС с 10 до 14 на Лесном, или на Оболони, на Виноградаре, короче, там, где удобно парковаться можно и без обилия народа, но в пределах часа езды.
Думаю, для небольших съездов ничего кроме съездов у ВОВ придумывать не надо. Я и там-то ни разу не был, вряд ли кда еще собирусь. А тавровстречи удаются только если проводить их не часто и планировать за месяц.
В принципе, идея не плохая, а то во встречах возле ВОВ меня время не очень устраивает - потому там и был всего раз. По воскресеньям вроде как нормально, а место могу еще предложить парк Дружбы народов где раньше собирались - место там вроде нормальное.
вот только с местом сложно определиться... можно и на Оболони, можно и по ходу Столичного шоссе...... Вот только на левом берегу не очень хочется ИМХО)
с удовольствием присоединился бы. А каковы мысли будут на счёт ЧАЙКИ? там и природа, и поганяться есть где, а в выходные и на парашютистов посмотреть можно( дети точно в восторге будут - действительно красиво)
Ишь ты какой - сразу МастДай кричать. А нас на левом берегу как минимум пятеро (Я, Jedy, PAN, Stinger, Eugeneyr), мож ещё кто-то есть, просто не знаю.
Надо искать нейтральную территорию - парк Дружбы Народов подходит, т.к. он между берегами и как бы в Киеве, место есть, и мороженное есть, но ИМХО на выходные там народу хватает.
Ну, так не с каждого конца Киева туда за час доберешься, ИМХО. Или я не прав? А если больше часа добираться - многие часто ездить не будут, особенно с женами-детьми. А впрочем, как знать...
хотя я и бал против левого берега, но если совместить приятное с полезным, то можно сделать следующее - в эту субботу (7го сентября ) часиков так в 8:30 утра встретится в районе м. Позняки. Улица Григоренко, в районе № 36-38. Плюсы следующие : - это край жилого массива, движение нулевое; - дорога в отличном состоянии (не считая №-го кол-ва песочка ; - рядом находится супермаркет "Билла", где доблестные тавроволы смогут выполнить с честью свой долг перед семьей ) , т.е. сделать субботние покупки; - и в конце-концов - надо же когдато начинать!
Я вечером, в пятницу просто не могу подъезжать к ВОВ У кого какие предложения-возражения??
Тобишь : "Думаю, для небольших съездов ничего кроме съездов у ВОВ придумывать не надо. Я и там-то ни разу не был, вряд ли кда еще собирусь. А тавровстречи удаются только если проводить их не часто и планировать за месяц. " (конец цитаты)
Неааа... Это чтобы быть там в 8-30, мне с Виноградаря (противоположный конец города) во сколько же выехать надо... Парк Дружбы народов с точки зрения расстояний оптимальное место! -->
И я не был на ВОВ, и вряд ли буду, потому что просто так, среди незнакомых людей и всех и всяких машин - делать нечего. И время там - не сильно подходящее. А тут - уже ближе к телу И вроде же насильно никто никого на сборища не гонит, а когда-нибудь вдруг захочешь - приедешь. От того, что место и время назначено - хуже не будет.