внимание на разворачивающего таксера и что было далее...
ну точилу что на красный уже пересекала перекресток, и ланосовода, что обогнал и решил повернуть меня вытормаживая, это так...
Ахахах, второй персонаж тоже доставил
ага.. за минуту столько оленей...
и я думал мамочка вытащит таксера и разорвет в клочья второй что ломонулся было ехать но пешеходы не пустили?
ланосовода, что обогнал и решил повернуть меня вытормаживая, это так...
я это называю "типичный киевский маневр". 99% водителей так делают. Видимо, чуть прижать тормоз и стать сзади не позволяет ЧСВ?
таксиста не оправдываю, но маршруточнику светофор не указ.
ланосовода, что обогнал и решил повернуть меня вытормаживая, это так...
я это называю "типичный киевский маневр". 99% водителей так делают. Видимо, чуть прижать тормоз и стать сзади не позволяет ЧСВ?
согласен, наверное нет, я даже когда злой и спешу и то бывает пропускаю чаще чем нет, но не впускаю обычно только наглых объездунов и т.д. а так, мне не жалко, 5 сек. не решают и мне не помогут
также, по древней автоуашной традиции, не забываем высказаться о самом регистраторе :-)
также, по древней автоуашной традиции, не забываем высказаться о самом регистраторе :-)
анука? что я опять не так сделал? вроде не в левом ехал как люблю
второй что ломонулся было ехать но пешеходы не пустили?
Второй в описании. Тот который поехал прямо перпендикулярно
ну да)
анука? что я опять не так сделал? вроде не в левом ехал как люблю
переїхав стоп-лінію і зупинився близько до переходу
кол-во оленей, на момент времени, просто зашкаливает))) Даж ТС сумел приобщиться :-)
Ну и кто таким права даёт?
а то что там разворачиваться в принципе нельзя никого не смущает???
надо было тормозить прямо конечно ибо были все шансы не успеть перед людьми остановиться оленьский таксист
кол-во оленей, на момент времени, просто зашкаливает))) Даж ТС сумел приобщиться :-)
Это влияние адового шлака который ТС слушал по радио. Такое еще найти надо
Кисилёв отдыхает
Я сначала без звука заценил. Таки-да, тонко замечено))
тоже заметил. хорошо что не шансон
+2
недавно ехал за одним по Вышгородской.... из 9-ти светофоров только на одном человек стал на красный.........................
ибо нефиг рулем крутить - в случае чего был бы виноват по полной (маршрутчик). надобылобитьтм
Красный с этой стороны, не означает автоматически красный с той. Не знаю как на том перекрестке, но все же...