Как ойтішнег - розповім, що ойтішнеги зажерлися - вони за t-shirts ваще ничого не платять, тупо беруть їх безкоштовно на конференціях та на роботі. Я вже забув, коли я в останній раз t-shirt купував...
Як натякають місцеві тряпочники - ти просто не знаєш чи не достойний носити дійстно якісні речі
vit_lik 07.12.2015 11:52 пишет: Да вообще эти барыги зажрались ставят цены какие хотят Пора уже в стране вводить регулируемые цены. На опте обычный гольф, нормального качества стоит 10$ по чем его надо продавать магазину, если средняя сумма продаж за день 2000 Грн, затраты 15000 аренда+6000 зарплата+800грн налоги+200 грн логистика итого грубо говоря затрат 22000 грн, оборот 60000 грн. Правда интересно, кто что думает по чем продать этот гольф?
если у тебя при аренде 15000 в мес оборот в день - 2000грн - ты что-то не правильно делаешь)))
Джин 08.12.2015 23:45 пишет: Отмечусь. Во первых - есть объективные причины почему дороже. Цены на аренду в нормальных центрах и местах у нас либо сравним с европейскими либо зачастую выше. При том что объемы продаж ( даже если поставить точно такую цену как в Европе) - у нас в разы если не в десятки раз меньше. Поэтому приходится вбивать в цену все расходы и получается что получается. С другой стороны - у нас продают очень много палева под видом брендов и у нас ( я не знаю как по женской говорю за мужскую одежду) полностью отсутствуют качественные бренды и марки среднего уровня. Среднего уровня цены я имею в виду- по качеству оно зачастую лучше чем известные бренды. Там просто небольшие устоявшиеся фирмы которые не тратят много на рекламу ,а тратят на ткани и качественную работу, их просто знает местный народ и покупает. Оно не дешево конечно но и не дорого, я бы сказал как раз. Реклама ведь в именитых брендах -основной расход.
Именно поэтому я уже давно перестал покупать что-либо в украинских магазинах. Все заказывается в интернетах прямо с Америки. При этом, покупая на очередной распродаже с фирменного сайта за $25 501-й Levi's, я уверен что это будет таки "Levi's". За обувь я вообще молчу. Как-то обнаружил в "Большевике" бутик с обувью "Steve Madden" - в Америке эту обувь называют "ботики на один сезон", и таки да - больше сезона у меня ихние туфли не выхаживали. Зато цены достаточно гуманные. Так вот, зашел в магазинчик, глянул на цены - долго ржал. Ну да: "обувь с Америки". Мне кажется, что парадокс высоких цен в нашей стране заключается не только в объективных составляющих (аренда, налоги, нестабильность), но и в том, что, в отличие от Германии, у нас всегда найдутся идиоты, которые будут готовы эти цены оплачивать. Кстати, бутик, о котором я рассказывал, достаточно быстро прогорел - значит, и у нас не все так печально.
У меня такой вопрос: сколько, по-вашему, должна стоить нормальная куртка на пуху - для себя хочу, то бишь мужскую. Я на той неделе по работе был в Харькове, хотел на Барабашова купить куртку себе, рассчитывал на 2000-3000 грн, но я офигел, когда неприкрытый Китай предлагают по 5000. Нашел, то что, в принципе хотел, похожа на https://www.studio-fashion.com/men/modna.../moncler-brand/ , которая предпоследняя, в последнем ряду Монклер, только мне предложили типичный Китай, у которого по швам пух торчит. Прошелся по рядам, цены везде такие , ну, может, на какую-то сотню отличаются. Или я отстал от жизни, или то продавцы гонят... Так я и не понял. Но куртку так и не купил.
ArtemGolL 09.12.2015 23:32 пишет: У меня такой вопрос: сколько, по-вашему, должна стоить нормальная куртка на пуху - для себя хочу, то бишь мужскую. Я на той неделе по работе был в Харькове, хотел на Барабашова купить куртку себе, рассчитывал на 2000-3000 грн, но я офигел, когда неприкрытый Китай предлагают по 5000. Нашел, то что, в принципе хотел, похожа на https://www.studio-fashion.com/men/modna.../moncler-brand/ , которая предпоследняя, в последнем ряду Монклер, только мне предложили типичный Китай, у которого по швам пух торчит. Прошелся по рядам, цены везде такие , ну, может, на какую-то сотню отличаются. Или я отстал от жизни, или то продавцы гонят... Так я и не понял. Но куртку так и не купил.
ты просто шмоточник, и тебе нефиг делать, а продавцы дешевле продавать китайское не могут-)
Setkm 10.12.2015 08:50 пишет: така ніша (та що там ніша - диріща) на ринку, а ніхто зайняти і грести гроші лопатою не хоче
дивина та й годі
Вот не удивлялись бы, а начали б нам скупым рациональным шмоточникам продавать по разумным ценам. Мы бы потом дружно порадовались Вашему первому 222 Мерсу.
ArtemGolL 09.12.2015 23:32 пишет: У меня такой вопрос: сколько, по-вашему, должна стоить нормальная куртка на пуху - для себя хочу, то бишь мужскую. Я на той неделе по работе был в Харькове, хотел на Барабашова купить куртку себе, рассчитывал на 2000-3000 грн, но я офигел, когда неприкрытый Китай предлагают по 5000. Нашел, то что, в принципе хотел, похожа на https://www.studio-fashion.com/men/modna.../moncler-brand/ , которая предпоследняя, в последнем ряду Монклер, только мне предложили типичный Китай, у которого по швам пух торчит. Прошелся по рядам, цены везде такие , ну, может, на какую-то сотню отличаются. Или я отстал от жизни, или то продавцы гонят... Так я и не понял. Но куртку так и не купил.
Я зятю на подарунок взяв парку Альфа Індастріз за 100 баксів. Але влітку.
если уже на рынке китайские по 5000 грн, то чему удивлятся брендовым по 10000-20000 грн в красивом аутлете Мануфактура ( аутлет действительно красивый)
Может в другом Харькове был или скорее всего пошел по рядам где куртки на розницу не продают, вот тебе и говорили цену ростовки (несколько штук) Оптовая цена откровенно китайского пуховика от 800 Грн, но это на опт. Продавцы на рынке могут прикалываться над розничным покупателем, продать 1 куртку ро цене пачки и потом остаток себе забрать. С куртками на оптовых рынках таки проблема, нормальные модели не хотят продавать поштучно и я их понимаю.
NICKOLAYY 10.12.2015 09:41 пишет: если уже на рынке китайские по 5000 грн, то чему удивлятся брендовым по 10000-20000 грн в красивом аутлете Мануфактура ( аутлет действительно красивый)
AkkopgeoH 08.12.2015 14:33 пишет: Еще один пример про объегоринг. В теме за тепло мы обсуждали платёжки. Задумал поменять терморегуляторы. Звоню в одну фирму, у них программируемые терморегуляторы на батареи стоят 750 грн. Мол сколько сделаете за 4 штуки, говорят 730/шт. но надо подождать. Ок, заказываю. Но звоню дальше. И тут через пару звонков попадаю на человека который мне говорит что 4 штуки сделает за 600/шт. Перезваниваю в тот первый магазин и отказываюсь, объясняю что договорился с их конкурентом за 600. Ложу трубку. Через две минуты перезванивают и предлагают мне цену 550. На ровном месте сторговал 200 гривен. Вот какой это оверпрайс? ИМХО, это как в анекдоте "а чего так дорого? - ну очень деньги нужны".
А ти на Камрі заробив торгуючи продуктами/своєю працею за цінами нижче плінтуса?
Те що зараз ціну валять, щоб вижити - це одне. Але це шлях в нікуди.
Setkm 10.12.2015 08:50 пишет: така ніша (та що там ніша - диріща) на ринку, а ніхто зайняти і грести гроші лопатою не хоче
дивина та й годі
Вот не удивлялись бы, а начали б нам скупым рациональным шмоточникам продавать по разумным ценам. Мы бы потом дружно порадовались Вашему первому 222 Мерсу.
дик не я обурююсь мега-наварами бариг, тобі і карти в руки
Незнаю как Харькове а недавно был и в Одессе на 7.км и в Черновцах. Неплохие пуховики и куртки на тинсулейте от 80$. За 100. Можно взять нормальный пуховик типа томи хилфигер и шарка. Естественно неоригинал но неплохо сделаны.
NICKOLAYY 10.12.2015 09:41 пишет: ( аутлет действительно красивый)
А там вообще кто-то что-то покупает кроме мегамаркета? Я как ни попаду туда, так все гуляют, кофе пьют, пиццу едят, что угодно. Только в магазинах пусто.
А там вообще кто-то что-то покупает кроме мегамаркета? Я как ни попаду туда, так все гуляют, кофе пьют, пиццу едят, что угодно. Только в магазинах пусто.
Точно покупают, так как как только в магазине перестают покупать он закрывается