а как ребенка 8 лет правильно учить кататься? плугом уже едет потихоньку было в прошлый раз одно занятие с инструктором самое сложное для меня этоткресельный подьемник с ним, я сам регулярно падаю при спрыгивании на 14, а с ребенком как даже не представляю-)
так вроде открывают по 1-2 трассы в год, не?
Так толку новые трассы копать, когда подъемники не справляются?
12b уже запустили? с нее можно на 5b и 11F? 11F сходится с черными ? если да то можно с 12b к началу 11 подьемника спуститься-) я катался только в районе 7 и на 14
Честно, я по буквам их вообще не помню. Просто знаю направления и по ним катаю. А карту сейчас как-то лень рыть.
спасибо. тоже с ребенком поедем (5 с половиной нашему). комфортнее в какое время ехать?
Сейчас ездил только с грудничком (2месяца) - лучше ночью. Старшей 2 года, с ней ездил не в Бук, но тоже на длинное расстояние - она в автокресле может спать - лучше выезжать после обеда или вечером(засыпает и уставшая), а вот утром - ни в коем случае - у нее стольки сил и энергии, что очень сложно ехать.
когда-то тоже забыл. с дороги позвонил на Бук, сказали подойти в Шелтер с паспортом и дадут новый. Таки дали. Старый заблокировали. Приятно удивили. Всё бесплатно. Но это было лет 5-6 назад.
Хорошая идея! Надо было пробовать. Эх...
Ну вот когда поднимаешься на 14 подьемнике, налево 14а и 15а, направо чёрная 22, а прямо синяя 22.
Я по ГуглКартам ездил 2 дня..там 22с и 12в синих вообще нет, открыты они?
На прошлых выходных ездил по этим трассам. Обе были открыты. 12 была интереснее, но людей на подъемнике, было больше. А вообще если выбирать из синих, то лучше с первого подъемника. Там людей меньше всего. Хотя и есть место где новичку прийдется толкаться палками.
Я по ГуглКартам ездил 2 дня..там 22с и 12в синих вообще нет, открыты они?
На прошлых выходных ездил по этим трассам. Обе были открыты. 12 была интереснее, но людей на подъемнике, было больше. А вообще если выбирать из синих, то лучше с первого подъемника. Там людей меньше всего. Хотя и есть место где новичку прийдется толкаться палками.
на 1С? а внизу резкий спуск пед финишем уже вроде-)
на 1С? а внизу резкий спуск пед финишем уже вроде-)
Нет. Уже давно "серпантин" сделали.
всем спасибо за советы! пару дней назад вернулся, покатал просто отлично!
мороз -13 был только ранним утром днем было стабильно -5,-1
больше всего народу с 10 до 13, в это время на 5 подъемнике (самый загруженный) можно было и по 20-30 минут стоять в очереди
если хотите добраться к "Довгой" без заторов - подъемник7-подъемник3-спуск13А-спускU-подъемник22-спуск15А-подъемник11-спуск11F-подъемник12 в часы пик данный маршрут наиболее оптимальный
перед самой поездкой купил термобелье украинского производителя "Turbat" (не реклама) всем советую, за такую цену лучше не найти
всем спасибо за советы! пару дней назад вернулся, покатал просто отлично!
мороз -13 был только ранним утром днем было стабильно -5,-1
больше всего народу с 10 до 13, в это время на 5 подъемнике (самый загруженный) можно было и по 20-30 минут стоять в очереди
если хотите добраться к "Довгой" без заторов - подъемник7-подъемник3-спуск13А-спускU-подъемник22-спуск15А-подъемник11-спуск11F-подъемник12 в часы пик данный маршрут наиболее оптимальный
перед самой поездкой купил термобелье украинского производителя "Turbat" (не реклама) всем советую, за такую цену лучше не найти
а чо не так? подъемник14 - любой спуск с 15 - подъемник11 - спуск11F - подъемник12
а уточните, плиз, вечернее катание на черных трассах есть??
Если первую открыли, то есть. Но там черный только кусок от Панорамы до Фильварка. И то с натяжкой черный.
так 2я трасса очень неплоха, в Европе она была бы маркирована чёрной
а синие тогда в Европе как, по полю?
на Драгобрате трассы "чернее" чем в Буковеле или примерно тоже?
кто недавно был, банкоматы там работают карточки везде принимают где и раньше? там вроде в основном приватовские банкоматы были на территории курорта
в конце декабря приходило письмо, что сейчас временно приостановлена обработка карт. лучше перезвонить. банкоматы приватовские. должны работать.
хотя лучше в любом случае брать кэш. часто бывает что "не работает терминал". удобнее снимать в реддисоне, а то в центре и у касс банкоматы часто пустые или сломаны.
кой де есть даже зеленые ))
вот на Драге трассы (а их там АЖ три с натяжкой ) примерно как 2я на Буке, и есть попроще.
...
вот на Драге трассы (а их там АЖ три с натяжкой ) примерно как 2я на Буке, и есть попроще.
вот за это спасибо. а то у меня уже закрадывалось желание "попробовать что то новое"