Бизнес не бизнес А грузо перевозки чё то на нет сошли. Вот думаю может кто ищет друга по разуму) Что имеем помещение 70-100 кв (частный сектор) + бус грузовой + вроде руки с того места что надо. может у кого идейки есть чем бы заняться мастерить )) советуем ,думаем.
Как вариант мебельное производство. Основное у Вас уже есть:
помещение 70-100 кв (частный сектор) + бус грузовой + вроде руки с того места что надо
Порезка дсп, поклейка кромки, ..., и другие готовые приблуды для корпусной мебели можно найти в мебельных конторах. Купить минимальный набор инструментов и вперед. Теория - в интернете
Задача - найти клиентов. Можно предложить знакомым - уверен, что желающие найдутся. А дальше, при хорошем исполнении работ + вменяемым ценам, клиенты будут сами Вас искать.
Можно Сто намутить. Помещение есть. Поставить подъёмник.
сдай в аренду.
+1 к варианту изготовления мебели. смотря какое место, может продажи? может пойти помещение под магазин-склад. на бусе доставка товара. а когда мало заказов - дополнительно бус использовать под перевозку (типа вывоз муссора, перевоз квартир-офисов) ну и важно где помещение, может его выгодней сдать в аренду.
Бизнес не бизнес А грузо перевозки чё то на нет сошли. Вот думаю может кто ищет друга по разуму) Что имеем помещение 70-100 кв (частный сектор) + бус грузовой + вроде руки с того места что надо. может у кого идейки есть чем бы заняться мастерить )) советуем ,думаем.
Новая почта рядом есть?
Если нет - вот и идея
Новая почта рядом есть?
Если нет - вот и идея
Так мы ж не знаем о локации помещения, нужна ли там НП. Плюс чтобы по франшизе стать НП нужен не один бусик, а несколько. Там кажется требование чтоб согласно катеории отделения и району, который покрываешь, был определенный парк транспорта, который сможет покрыть в установленные стандартами сроки.
Нахождение за обойным рынком окружная Сто ка то не привлекает толпа машин у дома, если например моторист то да пару машин загнал и ковыряешься . Мебель ну не знаю их уже столько по гаражам ну и Виар Даже не знаю, потока не хочется, чего то творческого по молодости малёха тюнинговал кузов идейка была заняться витражами ( тифани)и цены серьёзные и творчество (с клиентами проблема люди беднеют) А вообще, вот человек что то производит стало мало площади, или напарник ушёл . А тут я 2 в 1 Ещё могу быть кладовщиком с своим складом)) и доставкой ( прикольно)
И ещё Вы все предлагаете занять делом (вкладывание денег и.т.д) а я предлагаю свои услуги) ещё есть лебётка на рельсе(это так для мотористов)3м высота потолков. Может ти по сборочного цеха ну не знаю . думаю жду. Так как частный сектор не хотелось толпы 1-2 чел. Кладовщиком хочу я понял своё призвание))
Не я понимаю поварить там день ,два ну по часику в день а так весь посёлок мигать будет))
с нормальным оборудованием не будет ничего моргать\мигать.
Нахождение за обойным рынком окружная Сто ка то не привлекает толпа машин у дома, если например моторист то да пару машин загнал и ковыряешься . Мебель ну не знаю их уже столько по гаражам ну и Виар Даже не знаю, потока не хочется, чего то творческого по молодости малёха тюнинговал кузов идейка была заняться витражами ( тифани)и цены серьёзные и творчество (с клиентами проблема люди беднеют) А вообще, вот человек что то производит стало мало площади, или напарник ушёл . А тут я 2 в 1 Ещё могу быть кладовщиком с своим складом)) и доставкой ( прикольно)
ну так помещение под склад. как раз обойный. думаю, найдутся желающие на хранение товаров. а машину под доставку. ну и рекламу дать по грузоперевозкам. так что давай(те) рекламу про помещение по всяким сландо. главное сложить адекватную цену. ну и пройти к Обойному и предложить помещение под склад П.С. не была бы столь оптимистичной по поводу толпы машин под домом при СТО. их счас навалом и большая конкуренция.
Если под обойный так наверно пол базара можно забрать )) я так у пол посёлка хлеб заберу )) а склады у нас бывают горят )
Оградки для могил, решетки на окна, заборы, ворота, калитки Перемотка электродвигателей, токарные работы Внутридомовые лестницы
Оградки для могил, решетки на окна, заборы, ворота, калитки Перемотка электродвигателей, токарные работы Внутридомовые лестницы
Все это очень интересно, но немного знаю условия Бродяги (был там разок) , так постоянную сварку соседи не вынесут, тем более если сказано, " куча машин перед домом не превлекает" - значит есть предпосылки . В принципе готов (могу ) участвовать в проекте как слесарь-сварщик. Думаю сработаемся. Из предложений все же одно - доканчивать гараж, если не доделан , покупать подъемник... Хотя лестницы тоже заманчиво. Хотя много основной сварки, котрую нужно выполнить заранее.А это , уже писал - геморой
Могу ещё вспомнить старенькое тюхинг могу поизвращаться только надо клиента спонсора есть пару идеек. (только не люблю когда с со мной спорят))хотя сейчас время тяжёлое сборочный цех (привезли что либо собрали отвезли) мысли в слух полуавтомат есть, яма есть, скоро токарный не большой будет скучно с Вами мне бы коллайдер забехать (сделал бы себе махалёт и свалил в созвездия рыбы там хорошо там всегда рыбалка а это я лю)
Камрад, а бусик не спринтер долгий? Шенген есть?
Тьфунинг дорого,да и не каждому сейчас это надо.Разве что какой-то большой и долгий проект,но тут нужна хорошая база и сам проект собсно.