Бизнес не бизнес А грузо перевозки чё то на нет сошли. Вот думаю может кто ищет друга по разуму) Что имеем помещение 70-100 кв (частный сектор) + бус грузовой + вроде руки с того места что надо. может у кого идейки есть чем бы заняться мастерить )) советуем ,думаем.
Как вариант мебельное производство. Основное у Вас уже есть:
БРОДЯГА 10.12.2015 00:03 пишет: помещение 70-100 кв (частный сектор) + бус грузовой + вроде руки с того места что надо
Порезка дсп, поклейка кромки, ..., и другие готовые приблуды для корпусной мебели можно найти в мебельных конторах. Купить минимальный набор инструментов и вперед. Теория - в интернете
Задача - найти клиентов. Можно предложить знакомым - уверен, что желающие найдутся. А дальше, при хорошем исполнении работ + вменяемым ценам, клиенты будут сами Вас искать.
+1 к варианту изготовления мебели. смотря какое место, может продажи? может пойти помещение под магазин-склад. на бусе доставка товара. а когда мало заказов - дополнительно бус использовать под перевозку (типа вывоз муссора, перевоз квартир-офисов) ну и важно где помещение, может его выгодней сдать в аренду.
БРОДЯГА 10.12.2015 00:03 пишет: Бизнес не бизнес А грузо перевозки чё то на нет сошли. Вот думаю может кто ищет друга по разуму) Что имеем помещение 70-100 кв (частный сектор) + бус грузовой + вроде руки с того места что надо. может у кого идейки есть чем бы заняться мастерить )) советуем ,думаем.
БРОДЯГА 10.12.2015 00:03 пишет: Бизнес не бизнес А грузо перевозки чё то на нет сошли. Вот думаю может кто ищет друга по разуму) Что имеем помещение 70-100 кв (частный сектор) + бус грузовой + вроде руки с того места что надо. может у кого идейки есть чем бы заняться мастерить )) советуем ,думаем.
Новая почта рядом есть?
Если нет - вот и идея
Так мы ж не знаем о локации помещения, нужна ли там НП. Плюс чтобы по франшизе стать НП нужен не один бусик, а несколько. Там кажется требование чтоб согласно катеории отделения и району, который покрываешь, был определенный парк транспорта, который сможет покрыть в установленные стандартами сроки.
Нахождение за обойным рынком окружная Сто ка то не привлекает толпа машин у дома, если например моторист то да пару машин загнал и ковыряешься . Мебель ну не знаю их уже столько по гаражам ну и Виар Даже не знаю, потока не хочется, чего то творческого по молодости малёха тюнинговал кузов идейка была заняться витражами ( тифани)и цены серьёзные и творчество (с клиентами проблема люди беднеют) А вообще, вот человек что то производит стало мало площади, или напарник ушёл . А тут я 2 в 1 Ещё могу быть кладовщиком с своим складом)) и доставкой ( прикольно)
И ещё Вы все предлагаете занять делом (вкладывание денег и.т.д) а я предлагаю свои услуги) ещё есть лебётка на рельсе(это так для мотористов)3м высота потолков. Может ти по сборочного цеха ну не знаю . думаю жду. Так как частный сектор не хотелось толпы 1-2 чел. Кладовщиком хочу я понял своё призвание))
БРОДЯГА 10.12.2015 20:02 пишет: Нахождение за обойным рынком окружная Сто ка то не привлекает толпа машин у дома, если например моторист то да пару машин загнал и ковыряешься . Мебель ну не знаю их уже столько по гаражам ну и Виар Даже не знаю, потока не хочется, чего то творческого по молодости малёха тюнинговал кузов идейка была заняться витражами ( тифани)и цены серьёзные и творчество (с клиентами проблема люди беднеют) А вообще, вот человек что то производит стало мало площади, или напарник ушёл . А тут я 2 в 1 Ещё могу быть кладовщиком с своим складом)) и доставкой ( прикольно)
ну так помещение под склад. как раз обойный. думаю, найдутся желающие на хранение товаров. а машину под доставку. ну и рекламу дать по грузоперевозкам. так что давай(те) рекламу про помещение по всяким сландо. главное сложить адекватную цену. ну и пройти к Обойному и предложить помещение под склад П.С. не была бы столь оптимистичной по поводу толпы машин под домом при СТО. их счас навалом и большая конкуренция.
Оградки для могил, решетки на окна, заборы, ворота, калитки Перемотка электродвигателей, токарные работы Внутридомовые лестницы
Все это очень интересно, но немного знаю условия Бродяги (был там разок) , так постоянную сварку соседи не вынесут, тем более если сказано, " куча машин перед домом не превлекает" - значит есть предпосылки . В принципе готов (могу ) участвовать в проекте как слесарь-сварщик. Думаю сработаемся. Из предложений все же одно - доканчивать гараж, если не доделан , покупать подъемник... Хотя лестницы тоже заманчиво. Хотя много основной сварки, котрую нужно выполнить заранее.А это , уже писал - геморой
Могу ещё вспомнить старенькое тюхинг могу поизвращаться только надо клиента спонсора есть пару идеек. (только не люблю когда с со мной спорят))хотя сейчас время тяжёлое сборочный цех (привезли что либо собрали отвезли) мысли в слух полуавтомат есть, яма есть, скоро токарный не большой будет скучно с Вами мне бы коллайдер забехать (сделал бы себе махалёт и свалил в созвездия рыбы там хорошо там всегда рыбалка а это я лю)