Тьфунинг дорого,да и не каждому сейчас это надо.Разве что какой-то большой и долгий проект,но тут нужна хорошая база и сам проект собсно.
Какой тут тьфунинг, если сейчас большинство на запчастях экономят? рынка нет под это дело. Это же касается и СТО
Овощи фрукты возить нужно, склад под перевалочную базу. Продукты реализовать по знакомым, знакомым знакомых, по цене ниже рыночных. Народ на туалет работает, за коммуналку молчу.
Да блин времена настали . Рено мастер в средней базе виз нету ))
А по поводу тюхинка моя идейка может приносить после денюжку) в принципе и затраты не грандиозные (2-3штуки) Сразу отвечаю на вопрос почему не сам ( много было затрат и ещё предстоят)
Временное хранилище личного барахла. При переезде с квартирі на квартиру, на время ремонта, на время летних каникул студентам. Бусом увез, передержал, бусом привез.
Я очень извиняюсь, но слово тюнинХ вообще забудь если у тебя нет на старт 100-150т долларов. Вот просто даже и не думай. За 2-3 штуки те люди у которых есть сейчас деньги тебе машину не пригонят даже на соседнюю улицу) без обид это реалии)
Не камрад я Бентли тюхать не буду )) за такие деньги поверь берём мафинку с дизайнерскими задатками 1.хонда прелюд 2.хордик сиера 3.калибра 4.ну и т д берём с не растаможеного булита субар, бемеве итд сердце малёха стекловаты и оп шедевра)) вот в молодости сирку тюжал с лямбо дверями так и продал не доделавши абидно
Вам хочется быстрых денег, или хотите вложить деньги и "чем-то заниматься" не имея прибыли?
Я хочу найти человека с своим маленьким производством которому нужно помещения и работника )) Может человек имеет идею а я в какой то степени могу помочь в этом деле надо как то денёг зарабатывать. а то туговато
надо как то денёг зарабатывать. а то туговато
так это не сюда. это надо на госслужбу устраиваться.
Я очень извиняюсь, но слово тюнинХ вообще забудь если у тебя нет на старт 100-150т долларов. Вот просто даже и не думай. За 2-3 штуки те люди у которых есть сейчас деньги тебе машину не пригонят даже на соседнюю улицу) без обид это реалии)
умиляют твои посты Каких нафиг 100-150 тысяч? На комнаты отдыха мажоров типа тебя что ли их тратить?
Голова на плечах нужна, руки из правильного места, инструмент, и какое-никакое помещение.
вот человек в гараже делает:
плохо, некрасиво? Сделай лучше
умиляют твои посты Каких нафиг 100-150 тысяч? На комнаты отдыха мажоров типа тебя что ли их тратить?
Голова на плечах нужна, руки из правильного места, инструмент, и какое-никакое помещение.
Я подобную хрень под названием тюнинг делал лет 12 назад, ничего общего с зароботком денег это сейчас не имеет общего. А теперь просто посмотри кто на сегодняшний день зарабатывает деньги, а не копейки на существование, дяди с гаражей или сто с цивильными комнатами ожидания и оснащенные современным оборудованием? И сравни 10-15 лет назад количество тюнинга на дороге в виде дешевого мусора типа субар и нынешний тюнинг где бампера стоят дороже перделок типа субару, а теперь скажи где эти тюнинг делаю) время не стоит на месте и все меняется, особенно техника и автомобили которые с каждым годом все более требовательны к сто и оснащению))
И если мой пост пафос, то твой глупость полная, так как хобби и лепка отого что на фото не имеет ничего общего с " чем бы занятся имея помещение и не имея денег, что бы заработать денег"
Как по мне волжанка зачёт чисто от себя без обид Морфею , количество твоих постов не оставляет времени для сна )) береги себя ))
Я хочу найти человека с своим маленьким производством которому нужно помещения и работника )) Может человек имеет идею а я в какой то степени могу помочь в этом деле надо как то денёг зарабатывать. а то туговато
С такими вводными лучше помещение сдать, самому до появления идей устроиться на работу.
зы в нашей стране схема с партнерствами не работает
Не камрад я Бентли тюхать не буду )) за такие деньги поверь берём мафинку с дизайнерскими задатками 1.хонда прелюд 2.хордик сиера 3.калибра 4.ну и т д берём с не растаможеного булита субар, бемеве итд сердце малёха стекловаты и оп шедевра)) вот в молодости сирку тюжал с лямбо дверями так и продал не доделавши абидно
шо за корчик на фото с фарой от Мазды6?
З.Ы. про мебель ИМХО забудь, щас её не делает только ленивый. про тюнинг авто тоже. время не то. хотя если тнингом назвать прикручивание скамейки саморезами на крышку багажника...
Гугель говорит такое "Авторство належить столичній команді SAT (SPECAUTOTUNING)"
Mercedes CL (W215) – потужне і розкішне купе німецької марки. Саме такий автомобіль (з 5-літровим V8!) Послужив донором для даної «Перемоги» Замовником ексклюзиву виступив автопоціновувач з Москви, для якого цю машину виготовляли без малого 8 місяців
Гугель говорит такое "Авторство належить столичній команді SAT (SPECAUTOTUNING)"
Mercedes CL (W215) – потужне і розкішне купе німецької марки. Саме такий автомобіль (з 5-літровим V8!) Послужив донором для даної «Перемоги» Замовником ексклюзиву виступив автопоціновувач з Москви, для якого цю машину виготовляли без малого 8 місяців
причём цена самого донора в такой переделке стоит меньше, чем сопутствующие траты
Вопрос к Ув. Серджио 44 а чем вы занимаетесь ( но кроме того что на форуме сидите ) хотелось услышать как Вы зарабатываете копеечку ? может Мы и Вам , форумом поможем преувеличить доходы ( советы умные мы умеем давать))
Вопрос к Ув. Серджио 44 а чем вы занимаетесь ( но кроме того что на форуме сидите ) хотелось услышать как Вы зарабатываете копеечку ? может Мы и Вам , форумом поможем преувеличить доходы ( советы умные мы умеем давать))