Я свою машину поставил на замену порога и латку днища, так звонит мастер, говорит надо съездить на Перова, кое-что прикупить. Надо так надо, поехали. Поставил машину на парковке, коих там много, пошли покупать усилитель. через 10 мин пришли, парковщик - гоните рубль за стоянку 8-()
Я - чего это за 10 мин и рубль. Даю 50 коп и все.
Парковщик - нет рубль.
Я - ок давай квитанцию и заполняй всю форму с фамилией, временем, номером бляхи.
Через 3 мин он все заполнил, я ему даю рубль и собираюсь уезжать, а нет, он мне - возьмите сдачу 50 коп .
Я не долго мучался, взял сдачу и уехал. Я и мастер остались в недоумении кто кого поимел :-))) Лицо парковщика надо было видет :-))
Кто что скажет???
я с ними последнее время перестал церемониться. Если внаглую деньги вымагают (типа за полчаса- рубль), я их тупо посылаю, наезжаю и уезжаю без оплаты.
Если без наглости и нормально, то плачу.
Я как - то на парковщиков, возле рынка на Подоле, так наехал, что потом где-то год подходили здоровались, улыбались и денег не брали....
Причем я сам уже не помню чем или кем я их пугал...
Хороший понт-дороже денег...
Да ты был прав наверное :-) Они в любом случае немало зарабатывают, дык незачем наверное из за гривны артачиться. И тем более терять своё время и забирать у тебя твоё. А насчёт того кто-кого поимел.. так это ты его эт точно... они вообще не знают как эти квитанции заполнять и зачем они нужны, теперь ты подкинул ему хорошую почву для размышлений.