+1 в воскресенье сделала заказ, в понедельник перезвонили, сказали что в среду после 14-00 можно забрать на подоле (почти всегда заказываю самовывоз, мне так удобнее). приехала сегодня - получила, народу ТЬМА ТЬМУЩАЯ реально, но на все про все 10 минут ушло товара такого больше ни в одном инет магазе не нашла при таком обороте, как у них, не удивительны накладки
при таком обороте, как у них, не удивительны накладки
Самый паскудный момент в Розетке этой - это то, что их там типа два магазина. Сбрасываешь в одну корзину все подряд, оформляешь заказ, перезванивают - и оуеаешь, потому что перезванивают дважды, один раз из Розетки, и доставка платная, потому что сумма недостаточная для бесплатной, и второй из Розетки, и снова доставка платная, потому что сумма недостаточная, хотя суммарный заказ покрывает бесплатную доставку, как бык овцу. И как идиоты твердят - у нас бытовая техника, своя доставка, свои условия, свои телефоны и свои сотрудники, и надо было ДО заказа внимательно изучить, а вдруг это все не такое одинаковое, как кажется..
Самый паскудный момент в Розетке этой - это то, что их там типа два магазина. Сбрасываешь в одну корзину все подряд, оформляешь заказ, перезванивают - и оуеаешь, потому что перезванивают дважды, один раз из Розетки, и доставка платная, потому что сумма недостаточная для бесплатной, и второй из Розетки, и снова доставка платная, потому что сумма недостаточная, хотя суммарный заказ покрывает бесплатную доставку, как бык овцу. И как идиоты твердят - у нас бытовая техника, своя доставка, свои условия, свои телефоны и свои сотрудники, и надо было ДО заказа внимательно изучить, а вдруг это все не такое одинаковое, как кажется..
да, все что на bt.rozetka - это совсем другие условия и доставки, и гарантии, и вообще всего
всегда любил розетку. удивлялся плохим отзывам. но сломалась карта памяти microsd, а rozetka отказалась принять по гарантии, потому что у меня нет от нее упаковки! (карту купил весной). предложили обратиться в официальный сервис производителя, но контакты этого сервиса они не знают. буду пробовать фотос в следующий раз - тут его хвалят.
Nelly 23.12.2015 18:45 пишет: вчера вечером сделала заказ через 10 мин перезвонили и предложили время доставки на сегодня вовремя привезли, занесли, выдали доки отличный сервис
Заказывал комп себе на работу. Асус Моноблок за 30 000. 17.12 заплатили по БН. 18 обещали привезти в офис - не привезли, до последнего морозились. Потом обещали привезти домой 19, потом 20. Снова - хрен! 21 в пнд, божились что все будет до 15.00 в офисе и снова ложь, были посланы на..туда. Пришлось еще к этим чертам ехать в задницу на Подол, везти письмо на возврат бабла по б\н.
slivabox 20.12.2015 00:15 пишет: Недавно имел неприятный опыт с этим магазином, на сейте написано, что можно оплатить любой картой, а по факту только теми которые выпущены в Украине.
в фотосі оплачували через інет закордонною корпоративною картою
да, все что на bt.rozetka - это совсем другие условия и доставки, и гарантии, и вообще всего
Это просто разные доменые имена, а если перейти в контакты раздел о нас то попадаешь на страницу http://rozetka.com.ua/about/ и не важно идешь с bt.rozetka или rozetka.ua
интернет магазин отзыв in-green.com.ua (in green) делал небольшую покупку, покупка прошла нормально, но у них несоответствие товара и цен, и видимо это постоянно происходит, судя по отзывам. Будьте внимательны.
У меня тоже негативный опыт. Товар (заказ N 82839854 на более чем 31000 гривен) доставили (курьером Новой почты), но документ от Розетки (товарный чек) был плохо распечатан (ничего не видно, половина листа серая - видимо принтер плохо напечатал). Мне он нужен для отчетности и в таком виде я его принть не мог. Я позвонил на горячую линию Розетки и предложил принять товар при условии что мне привезут новый экземпляр чека по адресу доставки в течении недели. Менеджер сказал что это невозможно и надо лично ехать в магазин на Ярославской для замены бумаги. Предложил опцию отказаться от товара чтобы его наново потом доставить с новым чеком. Я вернул товар и после этого менеджер мне позвонил что товар уже подорожал и цена поменялась. От повторного заказа я отказался и от дальнейшего сотрудничества с Розеткой тоже (при том что за последние 5 лет заказал там товара суммарно на несколько сотен тысяч).
ну и я на те же грабли 9 февраля заказал конфеты жене (немецкий шоколад, недешевый) ко дню Святого Валентина. 5 дней на доставку Розетке не хватило. 14-е было испорчено, т.к. пытался дозвониться и выяснить, где курьер до 8 вечера. плюнул и поехал искать подарок по магазинам. как ни в чем не бывало перезвонили 15-го и бодро сообщили, что курьер на подъезде. послал.
Не ругая и не выставляя претензии , просто поделится опытом.
Две недели назад заказал пару керамических электро-чайников и попутно (мог приобрести в другом месте) товар на 1732грн. После заказа, через два дня перезвонили, извинились, сказали, что информация по чайникам -неактуальна и они закончились. Отказался от всего заказа суммарно 3058).
16/02 заказал товар на 582, при получении оплачено наличными, взяли 595 (видаткова и квитанція (ФОП...ПАТ "БАНК 3/4") от 21/02). Взлянул на сайте по номеру товара сегодня , после прочтения этой темы, цена 582. 582+2,3% =595
Немного о других известных Заказал, не у них, т.к. переплачивать почти 23,3% (888грн.) не было желания (и понятно смысла). Цена фрагмента заказа 3820 (4708), в скобках цена у тех, у кого приобретал ранее.
WSX 14.12.2015 19:46 пишет: Все испоганилось когда доставка поехала через мист экспрес . Кстати и дозвонится стало проблематично видать оптимизировали затраты, хуже их только мобилак везет хотя те сразу сказали минимум три дня и отсылали каждый день СМС
В розетке часть доставки уже поехала через Нову Пошту (как мне сказал коллега, розетка прикупила себе часть НП). А звонить зачем туда, не проще зарегистрироваться на сайте? СМС приходят (хотя они нафиг не нужны, тем более каждый день, это вообще бред), перед доставкой перезванивают, в оговоренные сроки привозят, подарки по акциям прикольные бывают (а не всякий неликвид), на сайте инфа соответствует реальности - наличие, цена, описание (комменты не читаю, понятно, что ерунда), никакого новогоднего форс-мажора не заметил - вчера два заказа вовремя приехали (что интересно, почти в одно время, но один через НП, другой через кого-то другого). Короче, у меня история покупок там длинная и пока всё ок
У меня тоже сплошной позитив. даже был случай, когда привези пылесос с двумя турбощетками, но в комплекте не было обычной. Выслала фотки комплектации им по электронной почте, перезвонили, уточнили проблему, сказали, что буду связываться с поставщиком. Через неделю перезвонили и заменили щетку.
закажешь подарок к определенному событию - отпишешься. у меня попытка сэкономить время привела к прямо противоположному результату - и время потерял, и праздник испортили.
Drinkens 14.12.2015 14:14 пишет: Я уже не говорю о том - что неоплаченные покупки мне как то веселее привозили. Когда товар оплачен - такое ощущение что он всегда у них стоит последним к доставке. Мне один товар везли со вторника (дата доставки, которую назвали при оплате) - и аж до пятницы. И каждый день не успевали к назначенному времени.
У меня была такая же ситуация, но с неоплаченым товаром. Видите ли они адрес доставки неправильно записали, поэтому не могли определиться куда везти. Дело в том что доставкой занимается не Розетка, доставляет по Киеву "Міст-експрес". Ждал доставки 3 дня, пришлось подключать знакомых из их сервиса, чтобы выяснить почему так долго не везут. Они мне и объяснили по поводу доставки сторонней фирмой, а звонил на горячую линию - хрен кто объяснил, "ждите, товар будет доставлен" и все что удалось добиться.