|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зараз 640 коштує $46.99 Хто збирався купувати - саме час)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все прошел - подтверждаю, все работает.  сам телефон - 49 доставка мист - 11 АТТ принял заявку и через 2 дня прислал анлок код -
в итоге имеем хороший телефон за нереальную цену - знакомые в экстазе, уже есть заявки в КС - работает.
|
|
|
|
все прошел - подтверждаю, все работает.  сам телефон - 49 доставка мист - 11 АТТ принял заявку и через 2 дня прислал анлок код -
в итоге имеем хороший телефон за нереальную цену - знакомые в экстазе, уже есть заявки в КС - работает.
С заявками аналогично:) Телефон 47 Доставка песото со страховкой 13 Анлок - шара
|
|
|
|
Цена выросла на 10-чку , за 47-50 уже не нахожу
|
|
|
|
там цена плавает, нужно пасти ) в пятницу цена была 56, в субботу 53
|
|
|
|
Люди, а это только у меня амазон пишет, что не доставляет в Украину? Или я что-то делаю неправильно?
|
|
|
|
Добрый вечер, великий народ(с)! А есть там 2-симные 640-е? Я бы примазался к "заказывающим", сам никогда по амазонам/6пм не лазил..
|
|
|
|
|
|
|
Люди, а это только у меня амазон пишет, что не доставляет в Украину? Или я что-то делаю неправильно?
Не шлет. Покупать на форвардеров и ими слать в Украину.
|
|
|
|
Добрый вечер, великий народ(с)! А есть там 2-симные 640-е? Я бы примазался к "заказывающим", сам никогда по амазонам/6пм не лазил..
можно примазаться к примазывающимся?
|
|
|
|
2 симных по подобной цене я там не встречал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$47.99 Прямо зараз
|
|
|
|
А в чем фишка люмии 640? Если, например, за $74 можно взять б.у. Lumia 925 тут.
|
|
|
|
$47.99 Прямо зараз
Можно ссылку ? По этой цене только у bestbuy нашел, но они ж вроде наши карты не принимают...
|
|
|
|
$47.99 Прямо зараз
Можно ссылку ?
Ссылка в первом сообщении этой темы.
|
|
|
|
Спасибо, уже протер глаза , и заказал, с учетом скидки $5 в амазоновском поиложении получилось $42,99, неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, уже протер глаза , и заказал, с учетом скидки $5 в амазоновском поиложении получилось $42,99, неплохо
+ доставка по штатам 6 баксов + доставка в Украину 11-12 баксов. Итого 61. Хотя тоже норм.
|