У меня все нормально. Правда Адблок стоит давным-давно.
Самая жесть, это когда с мобилы заходишь, и не можешь залогиниться, бо гиганский баннер висит который закрыть нельзя с 5 дюймового экрана, бо он постоянно в центр лезет.
А так да - реклама на автоуа, это как реклама на улицах: оверкилл. Причем эффективность этой рекламы стремиться к нулю, но надо будет еще скоро сделать скрипт, который заставит посмотреть ролик, перед нажанием кнопки отправить.
я как-то спросил, почему нет клиента автоуа под смартфоны, так меня осадили, типа "мне и браузером заходить на смартфоне удобно"
На андроиде тоже есть адблок плюс, как отдельное приложение. Мало того что в браузере убирает (возможно там отдельное расширение, они у меня на всех устройствах синхронятся) так еще и рекламу с других приложений убирает.
ПС что то на fs.to перестал адблок блочить видео рекламу
Самая жесть, это когда с мобилы заходишь, и не можешь залогиниться, бо гиганский баннер висит который закрыть нельзя с 5 дюймового экрана, бо он постоянно в центр лезет.
А так да - реклама на автоуа, это как реклама на улицах: оверкилл. Причем эффективность этой рекламы стремиться к нулю, но надо будет еще скоро сделать скрипт, который заставит посмотреть ролик, перед нажанием кнопки отправить.
я как-то спросил, почему нет клиента автоуа под смартфоны, так меня осадили, типа "мне и браузером заходить на смартфоне удобно"
мне кстати с браузера на полную версию заходить таки удобнее чем в мобильную версию
мне кстати с браузера на полную версию заходить таки удобнее чем в мобильную версию
я не про мобильную версию, а про клиента, когда-то камрад делал и для писи клиент, чтоб не браузером открывать, а в такой оболочке простенькой читать те темы, которые интересуют и где отвечал, не помню уже кто это делал, но я лично пользовался, мне нравилось, вот бы и под смартфон такое было, я бы и купил не пожалел!
вываливается окошко с текстом, типа, будем благодарны, если вы отключите адблок на нашем сайте! а в благодарность что, завалят посетителя всплывающими окнами? отключать не пробовал и не собираюсь!