autoua
Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка

это нормально? про adblock (+) (3/3)

Супер писатель! **
65 лет (46 лет за рулем), Полтавщина.
С нами с 05.09.2008

Re: это нормально? про adblock (+) [Re: Вредный Хряк]
      21 декабря 2015 в 14:10 Гілками

Вредный Хряк 16.12.2015 00:01 пишет:

кросиво. но пропала иконка с личными сообщениями

У меня все нормально. Правда Адблок стоит давным-давно.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх **
35 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 16.08.2009

Re: это нормально? про adblock (+) [Re: Ford-Noks]
      21 декабря 2015 в 18:21 Гілками

Ford-Noks 19.12.2015 21:17 пишет:

ids 18.12.2015 17:15 пишет:

Самая жесть, это когда с мобилы заходишь, и не можешь залогиниться, бо гиганский баннер висит который закрыть нельзя с 5 дюймового экрана, бо он постоянно в центр лезет.

А так да - реклама на автоуа, это как реклама на улицах: оверкилл. Причем эффективность этой рекламы стремиться к нулю, но надо будет еще скоро сделать скрипт, который заставит посмотреть ролик, перед нажанием кнопки отправить.

я как-то спросил, почему нет клиента автоуа под смартфоны, так меня осадили, типа "мне и браузером заходить на смартфоне удобно"

На андроиде тоже есть адблок плюс, как отдельное приложение. Мало того что в браузере убирает (возможно там отдельное расширение, они у меня на всех устройствах синхронятся) так еще и рекламу с других приложений убирает.

ПС что то на fs.to перестал адблок блочить видео рекламу

СуперСтар **
С нами с 12.01.2014

Re: это нормально? про adblock (+) [Re: Ford-Noks]
      21 декабря 2015 в 20:25 Гілками

Самая жесть, это когда с мобилы заходишь, и не можешь залогиниться, бо гиганский баннер висит который закрыть нельзя с 5 дюймового экрана, бо он постоянно в центр лезет.

А так да - реклама на автоуа, это как реклама на улицах: оверкилл. Причем эффективность этой рекламы стремиться к нулю, но надо будет еще скоро сделать скрипт, который заставит посмотреть ролик, перед нажанием кнопки отправить.

я как-то спросил, почему нет клиента автоуа под смартфоны, так меня осадили, типа "мне и браузером заходить на смартфоне удобно"

мне кстати с браузера на полную версию заходить таки удобнее чем в мобильную версию

56 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Re: это нормально? про adblock (+) [Re: hugo-smk]
      23 декабря 2015 в 12:28 Гілками

hugo-smk 21.12.2015 20:25 пишет:

мне кстати с браузера на полную версию заходить таки удобнее чем в мобильную версию

я не про мобильную версию, а про клиента, когда-то камрад делал и для писи клиент, чтоб не браузером открывать, а в такой оболочке простенькой читать те темы, которые интересуют и где отвечал, не помню уже кто это делал, но я лично пользовался, мне нравилось, вот бы и под смартфон такое было, я бы и купил не пожалел!

56 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

некоторые сайты вообще наглеют (+) [Re: Ford-Noks]
      23 апреля 2016 в 15:42 Гілками

вываливается окошко с текстом, типа, будем благодарны, если вы отключите адблок на нашем сайте! а в благодарность что, завалят посетителя всплывающими окнами? отключать не пробовал и не собираюсь!

Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка
Додаткова інформація
1 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Yorc, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3879

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія