Господа форумчане, нуждаюсь в вашем совете (только объективном). Сейчас "ломаю голову" между выбором данных авто. Это будет моя первая машина, поэтому хочу подойти к выбору серьёзно. Я очень люблю Mercedes и всегда мечтал о нём, но мой бюджет пока ограничен и приходится брать модели старые. Отечественные авто меня не интересуют, хотя некоторые меня убеждают, что лучше брать машину помладше, но отечественную (Lanos, Sens и т.п.), чем старую, но классом повыше. Я так не считаю. Поэтому выбираю эти два авто. Прошу совета у тех, кто имеет опыт в эксплуатации этих авто или имеет какие то аргументы относительно них (проще говоря, плюсы и минусы).
Для начала нужно лично поездить на этих авто хоть немного, чтобы составить СВОЁ мнение о том, что нравится больше. Лично мне больше нравится 124. Тонны материалов от владельцев и "авто-экспертов" о плюсах и минусах каждой из этой модели вы можете прочитать в интернете.
PS. Есть некоторые переменные (например годовой пробег и количество денежных знаков США которое вы готовы тратить на содержание авто в год), которые могут действительно изменить выбор в пользу свежего Ланоса - тем более первое авто. К примеру в 2007 году у товарища был Мерс 202 и он ездил и радовался, несмотря на то, что каждые 2 года перебирал ходовую на ~2000$ не считая другие недешевые внеплановые ремонты. Когда случилось мелкое ДТП передка(геометрия не пострадала, ехала своим ходом, двигатель и навесное целое), то ремонт обошёлся в несколько тыс.$, что составило тогда ~30% от стоимости (небитого) авто. Сейчас стоимость такого ремонта может достигнуть 80-100% от стоимости авто. Хотя если пригнать донора и распродать лишнее то выйдет дешевле, но волокиты больше. И если в то время эти суммы были вполне подъёмными, то с нынешним курсом $ многие тысячу раз подумают о резонности покупки старого Мерса. Владея Ланосом конечно же будут не такие яркие впечатления как от вождения, так и от его содержания. Если же финансовый вопрос "не вопрос", тогда ищите ухоженного 124-го., Хонда немного из другой галактики... Выбор за вами.
Dima R. 15.12.2015 21:03 пишет: меня убеждают, что лучше брать машину помладше, но отечественную (Lanos, Sens и т.п.), чем старую, но классом повыше. Я так не считаю. Поэтому выбираю эти два авто.
Cварщика и маляра хороших ищи сразу к ним. Нужны будут постоянно. К мерсу ещё этого с их форума, по електронике, я уже забыл, давно дело было слава Богу. (ну и разборки - твоя постоянная обитель, поскольку ты ж не купишь кулак поворотный новый, верно? Он дурных денег стоит). Вообщем, у меня как раз 1991-го и был 260-тый автомат. Наездил я на нем много, в двигло лазил, коробку делал, кузов мазал, сайленты менял регулярно и т.д. Не дешевая машина. Одна резина только уже стоит денег. Бери ланас. Болячки излечишь, диагностику освоишь, будет интереснее. А протокол ОБД1 тебе даже прочитать будет банально нечем.
Vepr75 16.12.2015 23:37 пишет: Хонда немного из другой галактики... Выбор за вами.
та чё там из другой...всё тоже самое, тока хуже. Поинтересуйся ценой уплотнителя задней ляды - прозреешь сразу и быстро. На разборках если не всё выгребли, то може и есть, спорить не буду. Была такого плана машина...а недавно продали с другом его целку. Вот у него был самолет 2-ухвальный 1991-го года Карина, пробег реальный 150 тыщ. Смотрим фото. Вот такую ещё можно было б взять, но где?
50-60% населення ж їздить якось. У самого Опель вже 26річний як правило свої 8-9тисяч міжсервісного інтервалу він викатує без ремонтів. Так купити і просто їздити без ремонтів не можливо в такому віці. Доречі опель в рік накатує 27-30ткм авто їздить кожного дня, проблем з запчастинами нема, авто краще від таза в любому випадку. Про ходовку якщо її зліпити з нормальних запчастин то вона спокійно ходить 100тисяч і більше без ремонтів. Я після купівлі авто перебрав спереді ходовку всю. Через 120тисяч після ремонту ходовки в цьому році змінено два сайленти і дві втулки стаба і середня тяга(бо тоді брав дешевого виробника і ще шарову змінив бо ще рідна була) Так що перебирати ходовку раз в два роки це гон хіба що таксувати або їздити більше 40-50тісяч в рік. На мій погляд з ціх двох авто краще взяти мерс(більш поширена модель і є багато шротів) або пошукати свіжого ланоса.
Если вопрос только в выборе между этими авто - то конечно Мерседес, единственное, не могу ничего сказать по двигателю, у знакомого купе 95 года с 2.4 - к двигателю вопросов нет, вполне достойно едет, каждый день дом/работа/по работе, но и содержание его не дешевое
У меня был 124-й. Машина приятная, но найти живую практически нереально. Постоянно требовала ремонтов. Тут правильно написали - её нужно покупать в комплекте с мастером.
З.Ы. Бери что-то посвежее, классом пониже, если не готов штуку-две баксов каждый год тратить на обслугу. Если готов - ищи с самым живым кузовом, но имхо это уже сказка.
Краще вже Мерс,з вибору наданого..Але чому саме 260?..сенсу немає..в 2,6 двигуні..старий мех вприск там якщо я не помиляюсь мозок виносити буде..а потужність такаж як і в 2,2.Шукайте Ресталовий 124 з 2,2..або з 2,8 якщо хочеться потужніше на мех кпп.Якщо пробіги не великі в вас плануються,і авто візмете живе..буде тільки радувати..Зрідка звісно підремонтувати доведеться..але нічого там супер проблемного чи дорогого.
бери аккорд, не пожалеешь. в ремонте недорог, разборок валом, новых запчастей тоже. только к рулевой приглядывайся при осмотре обязательно, это проблемное место и замена денег стоит. езжу на такой уже 5-й год, никаких проблем