Порекомендуйте какой и как выбрать паркетник/кроссовер. Вот такой конфигуратор выбрал на auto.ria Вводные: Выбираю авто для себя, планирую покупать в январе 2016. Семья 2 человека. До этого 5 лет ездил на Hyundai Matrix 1,6 автомат. Рассчитываю вписаться в $10000-13000. Хочу купить безпроблемное - посоветуйте, как это проверить, к кому обратиться за проверкой авто перед покупкой. Планирую использовать 2-3 года, потом продам. Какие авто выгоднее всего взять, чтобы потерять минимум на дальнейшей продаже?
Использоваться будет по Киеву 97%, 3% - загородные поездки на природу. Прогнозирую пробег 15тыс км в год. Обычно не лихачу, на светофорах не срываюсь, но если авто позволит - пару раз в месяц у удовольствием вдавлю педаль газа в пол для души. Расход важен, если более 12л - скорее всего буду ставить газ или уже брать сразу газ/дизель.
И еще - если у кого есть шаблон таблицы Excel для сравнения б/у авто, вышлите, пожалуйста.
рав4 - самый надёжный и экономичный. и на него самый большой спрос - тоесть легко продадите. т.к. надёжный - не требует особых затрат на обслуживание - масла, фильтра, втулки стаба да и всё, даже свечи выхаживают в районе 100000, двигло - цепь - ходит более 200000. короче говоря отличная неубиваемая машина. был у меня рав4 2 поколения, ездил на нём почти 4 года, за это время при продаже потерял аж 700$
wh@tever 16.12.2015 00:07 пишет: рав4 - самый надёжный и экономичный. и на него самый большой спрос - тоесть легко продадите. т.к. надёжный - не требует особых затрат на обслуживание - масла, фильтра, втулки стаба да и всё, даже свечи выхаживают в районе 100000, двигло - цепь - ходит более 200000. короче говоря отличная неубиваемая машина. был у меня рав4 2 поколения, ездил на нём почти 4 года, за это время при продаже потерял аж 700$
Так ТС хочет за 10-13 тыс. беспроблемный паркетник в который не нужно будет после покупки вкидывать денег, я так понял. А РАВ4 за такие деньги не найдешь. Разве, что 10-12 летние.
Посвежее это Корандо 11-12 года или Дастер. Туксон в старом кузове, Оутлендер в первом кузове (правда 12 л./100 это только на мех.).
Так ТС хочет за 10-13 тыс. беспроблемный паркетник в который не нужно будет после покупки вкидывать денег, я так понял. А РАВ4 за такие деньги не найдешь. Разве, что 10-12 летние.
В названии темы упомянуто 10-15. За 15 рава взять можно, года так 2008 а может и свежее
В названии темы упомянуто 10-15. За 15 рава взять можно, года так 2008 а может и свежее
wh@tever 16.12.2015 00:07 пишет: рав4 - самый надёжный и экономичный. и на него самый большой спрос - тоесть легко продадите. т.к. надёжный - не требует особых затрат на обслуживание - масла, фильтра, втулки стаба да и всё, даже свечи выхаживают в районе 100000, двигло - цепь - ходит более 200000. короче говоря отличная неубиваемая машина. был у меня рав4 2 поколения, ездил на нём почти 4 года, за это время при продаже потерял аж 700$
сказки
ну и 2-х равов (сколько им сейчас? лет 10-15?) сейчас не ржавых просто нет
Могу поменять октавию на короллу, особенно если акп
О! А можно, пжл, краткое сравнение, по впечатлениям владельца обоих, Октава vs РАВ? По комфорту, драйву, обслуге и т.д.... Я в сильной задумчивости о замене Октавы мех на РАВ АТ(2011+)...